анальгин((Оленька,
поправляйтесь!!!!!
нам врач когда-то советовала при высокой НЕсбиваемой темп-ре - дать ребенку по третей части ношпы+тавегил+....еще что-то....забыла блин!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, выздоравливайте. Кроме температуры больше никаких симптомов нет?
А мы сегодня перлами нас закидываем
.
Достала заколки и говорит:
- Ой, какая прикольная!!!
Бабушка сразу отпала.
Муж:
-Ксения, а откуда ты знаешь такое слово?
Молчание.
Муж:
- А почему она прикольная?
Ксения:
- Потому. что к волосам прикалывается
.
А мы сегодня перлами нас закидываем
Достала заколки и говорит:
- Ой, какая прикольная!!!
Бабушка сразу отпала.
Муж:
-Ксения, а откуда ты знаешь такое слово?
Молчание.
Муж:
- А почему она прикольная?
Ксения:
- Потому. что к волосам прикалывается
MTV, Ксюшка молодец, соригинальничала!
Кстати, у нашей Поли частое слово "прикольненько" и "клёво"! Но это от моих племянников!
У Поли кроме температуры ещё и кашель, очень сильный. Думаю, без АБ не обойтись.... Отвезли детей к родителям, завтра врач смотреть будет.
У Поли кроме температуры ещё и кашель, очень сильный. Думаю, без АБ не обойтись.... Отвезли детей к родителям, завтра врач смотреть будет.
крокозябра
А то!
да, по части забавных словечек Янка стала употреблять "ни фига себе" )))) я старательно делаю вид что не слышу и не обращаю внимание.
очень похоже на грипп. Ужас. Лечитесь и поскорее поправляйтесь.Оленька написал(а):ребёнок даже двигаться не мог...
Сегодня приходила ко мне на пробу няня - бывшая воспитательница из сада. По поводу неродивых родителей сказала, что есть такие и им в общем плевать на то, что ребенок болен. Они говорят "как-нибудь выкачается", "наконец-то спихнули" и проч. И ничего на них не действует
а у нас любимое выражение "тьфу, гадасть какая-то" ))да, по части забавных словечек Янка стала употреблять "ни фига себе" )))) я старательно делаю вид что не слышу и не обращаю внимание.
вроде в семье ни за кем не замечаем таких словечек )
просто супер, по другому и не скажешь, такие красавицы сестричкиМои матрёшки!![]()
Оленька, Вау! Красотки. Выздоравливайте.
У нас в саду одна воспитатель заболела, а вторая лекарства пьет. Мне вчера Поля рассказала "Галина михална ходила в аптеку и купила 2 лекарства". Сегодня Полине на шею повесила чеснок, и нос оксалинкой намазали.
У нас в саду одна воспитатель заболела, а вторая лекарства пьет. Мне вчера Поля рассказала "Галина михална ходила в аптеку и купила 2 лекарства". Сегодня Полине на шею повесила чеснок, и нос оксалинкой намазали.
крокозябра
А то!
Olga_S,
как у вас дела вообще в садике?
как у вас дела вообще в садике?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: