ездили на комиссию по делам несовершеннолетних. были там совсем недолго. ездил малой с мужем. толком ничего не рассказывали. но смысл такой. типа а че ты сюда приперся (я так понимаю у завуча, который ездил были с этим проблемы, типа зачем вы отправили его на комиссию). короче поорали что он плохо учится и все. дебилизм полный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера пошла за стасиком в садик, воспиталки нету, спрашиваю - а где Стасик? повели к медсестре. Я бегом туда... сидит мой Стасик, воспетка, медсестра и заведующая... белые как смерть. Я спрашиваю что случилось? Опять прокусил язык..... уже по середине. Поехали в пол-ку... положили 5 швов. Стасик вел себя просто умница, сам открывал рот, давал язык, даже никто не держал его. Наревелись с ним ппц.....
Чтож это за невезение такое..... язык зашит вдоль и поперек в сумме 9 швов,Ходим к логопеду, там массаж, слоговые упражнения, прогресс на лицо.... а тут язык насквозь порван. Уже стал хуже произносить звуки, язык не шевелится.....
Чтож это за невезение такое..... язык зашит вдоль и поперек в сумме 9 швов,Ходим к логопеду, там массаж, слоговые упражнения, прогресс на лицо.... а тут язык насквозь порван. Уже стал хуже произносить звуки, язык не шевелится.....
Ну и совсем не дебилизм!короче поорали что он плохо учится и все. дебилизм полный.
Я имела в иду, что два раза одно и то же место - т.е. язык - пострадал! Да и времени с прошлой травмы совсем мало прошло.... Вот ведь бедняга....не не в том же месте. Прошлый раз было справо, а теперь посередине
Девочки, а где вы покупаете одежду для деток. Сегодня зашла в "Буслик" курточки смотрела на весну цены от 80,000 и до.... этож ппц какой-то.... раньше все отдавали друзья/знакомые, но покупать все равно надо..... такие цены всегда были? или только сейчас?
Как одевать ребенка?
Как одевать ребенка?
крокозябра
А то!
да..... одежда у нас стоит дико..... даж одеваться не хоцца ))))))
свекровь по секрету сказала..... что купила яньке некий костюмчик из двух вещей...за 150 тыщ ....
так что курточка за 80 - это еще нормально! )) на дитенка мне не жалко....на себя - жалко....
свекровь по секрету сказала..... что купила яньке некий костюмчик из двух вещей...за 150 тыщ ....
так что курточка за 80 - это еще нормально! )) на дитенка мне не жалко....на себя - жалко....
Судя по ценам на одежду даже в ближнем зарубежье - Рига, Вильнюс, Киев, надо одеваться ТАМ!
Это точно, мы сэкономили кучу денег, закупившись в киеве.
Я купила сыну куртку на зиму (рост 92 - на вырост) в Mothercare за 48 тыс!!! Очень хорошая. Там распродажи и на мальчиков очень много. Скоро там цены снова поднимут до первоначального уровня.
В тот же день смотрела куртку Максу в Оранжевом верблюде осенняя - 64000
В тот же день смотрела куртку Максу в Оранжевом верблюде осенняя - 64000
Moonlight, А в Mothercare одежда до какого возраста продаётся?
Кстати, на выходных были в Буслике, искали подарок годовалому мальчику. Была в шоке от цен, очень сильно выросли, раньше были доступными, так вот, летние штанишки на 1.5-2 года, ничегоособенного из себя не представляющие стоили 70 тыс....
Кстати, на выходных были в Буслике, искали подарок годовалому мальчику. Была в шоке от цен, очень сильно выросли, раньше были доступными, так вот, летние штанишки на 1.5-2 года, ничегоособенного из себя не представляющие стоили 70 тыс....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: