К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ездили на комиссию по делам несовершеннолетних. были там совсем недолго. ездил малой с мужем. толком ничего не рассказывали. но смысл такой. типа а че ты сюда приперся (я так понимаю у завуча, который ездил были с этим проблемы, типа зачем вы отправили его на комиссию). короче поорали что он плохо учится и все. дебилизм полный.

Вчера пошла за стасиком в садик, воспиталки нету, спрашиваю - а где Стасик? повели к медсестре. Я бегом туда... сидит мой Стасик, воспетка, медсестра и заведующая... белые как смерть. Я спрашиваю что случилось? Опять прокусил язык..... уже по середине. Поехали в пол-ку... положили 5 швов. Стасик вел себя просто умница, сам открывал рот, давал язык, даже никто не держал его. Наревелись с ним ппц.....

Чтож это за невезение такое..... язык зашит вдоль и поперек в сумме 9 швов,Ходим к логопеду, там массаж, слоговые упражнения, прогресс на лицо.... а тут язык насквозь порван. Уже стал хуже произносить звуки, язык не шевелится.....

Стася,
кошмар какой....держитесь.....
мне как-то не понятно, как так он прокусывает язык? может привычка есть чутка высовывать язык и случайно от удара или соскользнул и на тебе.....или как?

да, у него есть привычка, когда задумается язык высовывать. Ну и при ударе зубами пркоусывает

Стася, я впервые про такое слышу.... Это ж надо, чтоб 2 раза на одно и то же место... Срочно избавляйтесь от такой привычки! :) Поправляйтесь!

короче поорали что он плохо учится и все. дебилизм полный.
Ну и совсем не дебилизм! :) Я про то, что "поорали, что плохо учится", а очень даже полезно, но думаю без толку в конце школы.... :)

не не в том же месте. Прошлый раз было справо, а теперь посередине

не не в том же месте. Прошлый раз было справо, а теперь посередине
Я имела в иду, что два раза одно и то же место - т.е. язык - пострадал! Да и времени с прошлой травмы совсем мало прошло.... Вот ведь бедняга....

Стася, бедняжка, что ж ему так не везет :( не объясняла воспитательница, как это получилось сейчас?
А к какому логопеду ты водишь Стасика? Довольная ее работой?

Стася,
ой, жалко малыша. Это ж надо... Держитесь!
Rovba,
ну цирк какой-то.
Панночка,
наша няня после 3 января пришла и сказала: все, теперь цена будет 1.5 у.е. (было 2), и ни в какую не соглашается на большее. Будем премиями возмещать.

Mihaska, во-во и наша была все лето 3, а сейчас 2.5, так она и на 2 согласно, но мне как то совестно, она умудряется и по дому что-нить сделать пока доча спит.

Где бы найти такую няню?
Хотя наша мне понравилась и денег она этих стоит. А (не)платить уже дело каждого индивидуально.

Девочки, а где вы покупаете одежду для деток. Сегодня зашла в "Буслик" курточки смотрела на весну цены от 80,000 и до.... этож ппц какой-то.... раньше все отдавали друзья/знакомые, но покупать все равно надо..... такие цены всегда были? или только сейчас?
Как одевать ребенка?

Судя по ценам на одежду даже в ближнем зарубежье - Рига, Вильнюс, Киев, надо одеваться ТАМ!

да..... одежда у нас стоит дико..... даж одеваться не хоцца ))))))
свекровь по секрету сказала..... что купила яньке некий костюмчик из двух вещей...за 150 тыщ ....
так что курточка за 80 - это еще нормально! )) на дитенка мне не жалко....на себя - жалко....

Стася,
ну с учетом событий после НГ...цены на весенне-осеннюю курточку под 80 тыс - это наверное норма.
Нам никто не отдает (некому, я отдаю))))
Курточка наша марусина осенняя в 2007 стоила 65 тыс.

Я купила сыну куртку на зиму (рост 92 - на вырост) в Mothercare за 48 тыс!!! Очень хорошая. Там распродажи и на мальчиков очень много. Скоро там цены снова поднимут до первоначального уровня.
В тот же день смотрела куртку Максу в Оранжевом верблюде осенняя - 64000

Moonlight, А в Mothercare одежда до какого возраста продаётся?

Кстати, на выходных были в Буслике, искали подарок годовалому мальчику. Была в шоке от цен, очень сильно выросли, раньше были доступными, так вот, летние штанишки на 1.5-2 года, ничегоособенного из себя не представляющие стоили 70 тыс....

Оленька, видела там одежду и на больших деток. Посмотри на их сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху