К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька,
15 апреля в ГАИ
за руль еще не пускали ))))))) но думаю будет все хорошо
смущает только что экономический кризис как бы.... хрен его знает что дальше будет..... но машинку-то хочется......
хоть и знаю что она постоянно будет требовать денег.....

Ух ты, какая ты быстрая!!!!!! За рулём ещё не была, а машинку хочет уже покупать! Хотя я такая же была! А вот теперь совсем не хочу, забыла уже всё!

Оленька,
а у мужа есть машина?
у нас-то в семье ни у кого нет, только у мамы мужа, ну так до нее доехать....

крокозябра,
так ты и водить умеешь и с правами?
а я уже год с правами...и очень постепенно набираюсь опыта )))) по знакомым маршрутам, по окрестностям рассекаю уже хорошо...и даже уверенно...но далеко и в центр пока без мужа особо не суюсь ))) надеюсь пока....
правда мне муж купил сразу старенькую машинку - чтобы и научилась и не особо жалко было...я освоила механику...а уже потом пришел автомат....для таких как я - это прям электромобиль....хотя муж пришел к выводу, что он все же за механику, так он видишь ли машину чувствует...хотя на автомат не жалуется ))))

Итак наша ветрянка.
мы общались в одной комнате тесно около 1,5 часа с двумя заразными детками (у одной 4й день высыпаний, у второй 2й день был). Прошло 21 день...нифига, купала в ванне через день)))))
мужу сделали прививку (200 тыс).
не судьба....
потом подумаю про прививку для Тёмы.

крокозябра, нет, у мужа даже прав нет, была машина, на которой ездил без прав, но он её разбил.... Вот теперь заставляю его сдавать в гаи, потому что автошкола у него есть! :)

Гюльчатай, Зачем Тёмке прививка, успеет ещё переболеть!

Оленька написал(а):
Гюльчатай, Зачем Тёмке прививка, успеет ещё переболеть!
если вдруг я решусь - то это на случай лето-отпуск и в саду карантин....я так думаю, пока что...

а у нас старенький жигуль стоит в гараже, уже 4 года стоит/пылится..... Думали сначало купить новую, а потом решили пусть жигули добивает если что.

Приехала из Mothercare. Купила кучу всего. Много на мальчиков хороших вещей есть и цены очень приятные. На девочек тоже ничего, но не всегда есть подходящий размер.

...с машиной видно торопиться не будем, по крайней мере пока не устроюсь на работу. Как-то нестабильно так все.... не хочется в долг влазить, а нужной суммы нет. У мужа на работе гряду сокращения.....

Гюльчатай, тоже ужасно все открывается :( в опере лучше немного, чем в эксплорере

Алла, ты телефончик обещала дать, по поводу шариков гелевых. Мы сення купили выдувалку пузырей Газилион - так классно, наш папа еле меня со Стасиком оттянул он него

Стася,
скинула. слу, а ты электроэнцефалограмму мозга будешь делать? че то я нервничаю сильно. вот думаю может сделать на всякий случай

чтоб исключить проблемы с мозгом, причина же должна быть... почему детенок не говорит. Обзвонила полгорода... нашла 2 места тока, они до обеда тока делают ((( нам бы вечером...... В 7-ом тока с направлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху