К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стася,
а утром почему тебе проблема съездить? ну подумаешь в садик не пойдет. ))

а я седня первый раз за руль села )))) мне понравилось )))

крокозябра, ооооо, поздравляю! Ровных тебе дорог! :)

Стася, действительно, а утром чего не сходить?
А в 7 без проблем попасть, если направление взять в своей поликлинике от врача, у которого вы наблюдаетесь.
Мы так к неврологу туда и попали, попросила у врача со своей поликлиники, она и направление к врачу давала, и на обследование.

Стася,
Rovba,
я бы не делала. Мне кажется, это все настолько сложно... Ну, покажет она что-то, а что потом: уколы колоть? Каждый ребенок - индивидуальность, и всему свое время!

Потому что на этой недели в садике будут снимать на камеру, ну фильм делать. Да и я одна не хочу ехать в другой конец города, а у мужа не получается, он на объектах за городом.....

Стася,
а скинь мне плиз тел где делают без направления.
Mihaska,
в том то и дело, что все сложно. и в нашем случаи нет логопедических проблем, значит это неврология. вообщем чтобы исключить что-то, хочу сделать

а мы сегодня первый раз в сад после месячного прогула.....я волновалась, но тт - все ОК, как вчера были))))))
зато вечером мультики посотрел, поиграл...и тут вдруг в 20.00 стало все плохо - то упадет на ровном месте, то еще что....короче пошли умылись, легли книги читать и ребенок вырубился через 5 мин!!!!! впервые во время чтения книг и в 20.45!!!! во как устал...

Ой, а я уже и не знаю, что с Полиной упрямостью делать, ну такая упрямая, что сил нет. Вот вчера после дневного сна всех деток подняли и повели одеваться, а Поля сказала, что она вставать не будет, что будет ещё лежать, вот так и лежала ещё 20 минут, потом, когда ей захотелось, встала и пошла одеваться! Вечером перед сном обязательно смотрят мультики. Так потом не даёт выключить телевизор, орёт на чём свет стоит, и всё "ещё чуть-чуть"! Наверное надо переходить к тактике "ну и пусть орёт", потому что никакие уговоры не проходят, вроде, когда переодеваемся и моемся она со всем соглашается, что чуть-чуть мульт посмотрит, повернётся на бочок и спать, но слово своё не держит! :) И её чуть-чуть затягивается на час-полтора....

Оленька,
ой, у нас эти чуть-чуть каждый день перед сном...... если от мультиков я ее успешно отвлекаю, то заставить в ванну пойти можно только грозным воплем "читать перед сном не будем!!!! я иду спать!!!!!" тогда только после короткого раздумья ребенок идет мыться.

крокозябра, а у нас ванна - это святое, они б там полоскались целый день!
А вот телевизор...... РРРРРРРРРРРРРР!

Слушайте, так у нас вот-вот первые весенние именинники пойдут! Я уже как-то и забыла! Про Анютин ДР думаю, про Полин ещё и не начинала!

Оленька,
если купаться - так яну за полтора часа не вытащить. А вот просто помыться - это неинтересно.

крокозябра, у нас никогда просто так помыться не получается! :) Им надо поплескаться, поиграться с мисочками-тазиками-уточками, самим почистить зубы, намылиться и т.д.

А у нас Анюта заболела, сегодня с утра темпа, и это накануне ДР.... Поля с пятницы вечера, до субботы вечера температурила, 38.3, а утром в воскр как огурчик была.

Оленька,
поправляйтесь!!!!!

А я раз-два в неделю Тёмке даю покупаться в ванне столько, сколько душе угодно )))
обычно душе угодно час.... потом сам зовет меня в ванну - мама я уже накупался )))) все довольны.
А вот когда ждали ветрянку, так я ему заплывы устраивала через день, а то и чаще!!!!
все-таки страдает ребенок в этом году без бассейна ((((

А у моей Анюты темпа уже 38.9.... И так тяжело заставить выпить жаропонижающее.....

Наша врач сказала, что прививки от ветрянки детям делать нет смысла. И взрослых они мал % дают.

Оленька,
как Анюта? завтра ж др, как настроение?что врач говорит?поправляйтесь быстрее!

а у нас мне кажется пошло улучшение, во всяком случаи раньше малая и не пыталась говорить, а сейчас повторяет. не все получается, но хоть пытается. это меня радует. по слогам говорит, а быстро пропускает окончания. например ди-ма, а вместе- диа и так во всем
записалась ко всем врачам, но такое впечатление что что-то упустила. лор, невропотолог, окулист, стоматолог, хирург, логопед.

Rovba, спасибо, уже лучше, по крайней мере сегодня утром проснулись без темпы и ночью её не было. Это такой вирус сейчас ходит. Надеюсь, что будет как и в случае с Полей, сутки темпа, а потом как огурчик. Хорошо хоть, что хорошо сбивается. Но на вид Анюта ещё больная, её всегда глаза выдают. Да, завтра ДР, а мы разболелись, но гости будут всё равно, они у нас смелые в большинстве своём. Ну а Анюта подарки ждёт. Если честно, смотрю на неё вчера, такую жалкую, и чуть рука не дрогнула хотя бы часть подарков отдать! :) Но сдержалась. И так мы от бабушки с дедушкой ей куртку в мазекеа покупали, надо было померять обязательно, поэтому мы предупредили, что это подарок на ДР, так она вечером ко мне подходит и спрашивает:"А у меня СЕГОДНЯ ДР?" :)

А ты с какой целью ко всем этим врачам записалась? Просто очередной медосмотр?

хорошо, что получше.
да, в три года же осмотр очередной. ну и плюс мне надо направление на лого комиссию, так всех врачей надо все равно проходить, так что одним разом всех зайцев. счас пойду к невропотологу буду просить направление на ээг мозга, может дадут и бесплатно пройдем, а то ехать к черту на кулички не охота, тем более мы дорогу плохо переносим через раз и не угадаешь, когда нормально доедет. а 7 все ж таки поближе будет.

Гюльчатай,
ты его одного в ванне оставляешь купаться? я с Янкой сижу, могу выйти куда-нить, снова возвращаюсь. Одну не оставляю, потому как она такие фортеля выкидывает..... иногда с головой под воду )))))

Rovba написал(а):
в три года же осмотр очередной.

и нам эта херь предстоит..... как подумаю - настроение портится. Ведь половину врачей теперь на Никифорова (((((

крокозябра, так и нам же на никифорова...
а это обязательно, медосмотр проходить? это сад может требует? что-то я с анютой никогда ничего не проходила.... хотя мы в киеве жили! :)
порасспрашивала своих девчат на работе, все делают круглые глаза! Никто каждый год на медосмотр не ходил, только перед садом, когда первый раз шли в сад. Вам участковый педиатр сказал проходить всех узких специалистов?

Оленька,
в три года медосмотр обязательно.... ну, насколько это можно у нас ))))) можно не ходить..... но тебе будут звонить долго, просить )))) в садике потом просят после трех лет справку - вес, рост, группа здоровья.
да, проходить специалистов всяких.... лень.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху