К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moonlight, Аня, ну сынуля вылитый папа. Тфу-тфу хорошие детки. А поделки супер!!! У нас все поделки становятся колобками. :grin:
andelena, посмотрела в линеечке количество деток, молодец :thank_you:
Стася, очень красиво украсили, а где заказывали?

Стася, красота! Обалденный праздник! Молодец! А Стас у тебя ну просто модель! Причёска красивенная и вообще такой миленький мальчик! Чего ты так редко его показываешь?

Стася! крокозябра! Оленька!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем ЗДОРОВЬЯ, а остальное мама с папой подарят!

Панночка,
спасибо ))

вчера на подаренные деньги купила Яньке 2 пары обуви на лето, паззлы, маечку, лото, сумочку для фломиков..... Янька все перемеряла, майку надела в сад, сумочка в кроватке )))))
вот ожидается еще сумма и я в раздумьях - то ли на игрушки-книжки потратить, то ли что из одежды прикупить..... вроде все есть у ребенка.....

Панночка, спасибо!
крокозябра, вот и я в раздумьях, что же мне Поле подарить, и что родственникам и друзьям заказать, а ведь спрашивают уже. Просто есть ну абсолютно всё. Одежды и новой куча и Анютиной, но тоже практически новой (вс-таки как это экономно - 2 девочки с маленькой разницей! :) У нас многие вещи они носят обе по очереди!). Игрушки некуда девать уже.... Девочки, подскажите, посоветуйте!!!!!!!!!

Оленька,
Я бы поискала хорошие книги.
http://community.livejournal.com/detskoe_chtenie/38433.html
Я сегодня вот с этим списком ходила по ВДНХ, ничего нет, нашла только на озе три книги (две у нас есть). Еще хвалят книгу про Зоков и Бадов, про Финдуса.

Оленька,
я в тех же мучениях. пока остановилась- если не выберу, то "деньги"+ мелочь малой в руки
блин хотела клоуна заказать, шарики- облом денег нет. уууууууууу

Moonlight,
andelena,
Стася,
какие все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mihaska, книги Полю не особо интересуют.... Да и дома их у нас ооооочень много. Её любимая книга "Английский в картинках", она такая толстая и очень красочная. Так вот она либо по-русски называет картинки и придумывает рассказы, либо "по-английски" говорит! :)Но это надо слышать!
Rovba, я против того, чтоб дарили детям деньги. Они так ждут праздника ради подарка, а тут....

Предлагайте ещё! :)

Оленька,
я тоже против и всем родственникам сказала никаких денег. но вчера сидели с подругой, я не знаю что нам надо. мы крутили и так и сяк. подруга говорит чем ненужная безделушка то лучше деньги. подруга будет вместо подарка клоуна оплачивать.

Moonlight,
поделки классные. А вы утром будете день рождения или вечером? Это я к тому, до сколька Космо работает.

Moonlight
Аня, просто супер фотки. Сыночек буська, такой пухлячок :)

andelena
Какие ж вы красивенькие :)

Стася, Стас такой взрослый, мне даже показалось что он уже на 4 года выглядит :)

Фотки с малышами прям настроение поднимают :)

Из подарков, я в Бигзе в Фантастике насмотрела игрушку, наподобие детского футбола, думаю что моему понравится. Хотя время еще есть подумать, у нас как 100% ный вариант есть Смешарики, куплю ему коллекцию если что :)

Последнее редактирование:
Kunizza,
Да уж, пухлячок. Массажистка правда сказала, что фигуру портим - после массажа вырисовалась талия. Нам уже 4 месяца и весим мы 8700. Правда и рост 69 см
Космо работает до 22-00.
Ищу еще фотографа. Мне очень понравилось в прошлом году. Стоит денег, конечно, много. Но достойная память на всю жизнь - намного дороже. Девочки, может есть у вас какой хороший фотограф. Подскажите, плиз. (наш фотограф погиб:( )

Moonlight,
у меня есть несколько. могу скинуть координаты

Moonlight, и у меня есть - муж! :) Он профессионально занимается!

Kunizza, ты имеешь в виду мягкие игрушки-смешарики? Нам подарили двух Нюш, так вот Анютина в тот же вечер заглючила, включилась и больше не выключается, слегка её коснёшься и она начинает истерично хохотать, вот ждём, когда батарейка сядет, потому что, чтоб её достать, надо распороть игрушку.

Rovba, Алла, ну как же вы так опять.... Блиннннннннн..... Лечитесь! Пусть поскорее всё проходит!

У нас в пятницу утренник! :)

Rovba. как я вас понимаю.У нас тоже был отит,пошли в сад, три дня походили, опять отит...Сидим дома уже месяц, да еще и аденоиды увеличились.Поправляйтесь!!!

Rovba написал(а):
я тоже против и всем родственникам сказала никаких денег.

у нас обычно бабушка и мама крестная притаскивают целый мешок подарков, а остальных родственников я прошу дарить деньги и какую-нить мелочь для ожидающего ребенка. Потому что на деньги я хоть могу купить то, что хочу для ребенка, а то надарят колхозных кофточек - мне их солить потом что ли?

Вызвали врача - послушала, посмотрела горло - все чисто, пейте сиптусин, анаферон. А я смотрю ребенок ну никакой совсем, три дня температура 37. Попросила зайти мужа подруги, он детский педиатор. Слушал Стасика ооочень долго, горлышко расмотрел, лимфоузлы, живот щупал, прустукивал - минут 30 осматривал. Сказал, что у нас мааааленький бронхитец. Главное сейчас ничего не подхватить еще.
Сегодня должен был быть утренник в саду, по поводу 8 марта, позвонили/ отменили 2 деток в группе только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху