Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крокозябра, я очень часто просто конкретную вещь заказываю, даже говорю, где конкретно купить можно! Вот в эти выходный приедет крёстный Анютин с семьёй поздравлять с ДР, так я им заказала такой подарок, что думаю, это будет самый лучший подарок для Анюты - голова куклы с бюстом, куклу можно красить и делать причёски. Давно я уже на это засматриваюсь, а сейчас решила, что Анюта созрела до этой игрухи, пусть на кукле тренируется, чем на себе. У нас сейчас писк - косметика и причёски! :)
От родителей своих в качестве подарка поехала и купила в мазекеа куртку и джинсы, позвонила маме и предупредила, что больше ничего не покупайте, от вас подарок есть.
А вот Поле даже и придумать не могу, что ей надо, ну всё абсолютно есть! :)

Стася, выздоравливайте!

Rovba,
Знаю, что Биоптрон хорошо при отите помогает. Или его белорусских аналог. Он намного дешевле стоит.

Kunizza, ты имеешь в виду мягкие игрушки-смешарики? Нам подарили двух Нюш, так вот Анютина в тот же вечер заглючила, включилась и больше не выключается, слегка её коснёшься и она начинает истерично хохотать, вот ждём, когда батарейка сядет, потому что, чтоб её достать, надо распороть игрушку.

да, я мягкие игрушки имею ввиду, у нас тоже есть Нюша и Крош :) нам очень нужен Пин и Биби, но их нигде нет :)))

Kunizza написал(а):
нам очень нужен Пин и Биби, но их нигде нет
Инна, посмотри в фантастике в БИГЗе, там вроде полный комплект был.

А у нас в саду почти все мамы вышли на работу, и это хорошо видно - половина кашляет и сопливит...вот и мой закашлял...а до этого редко водили простывших....

а у Янки темпа ((((( вчера вечером вдруг 38.2. У нас бабушка болеет простудой, возможно Янка заразилась, но при простуде у Янки никогда темпы не было.... и вообще похоже на грипп, хоть мы уже им и болели - покрасневшие белки, высокая температура, чуть-чуть прозрачные сопли..... кашель есть, но он редкий, уже неделю....
ждем врача (((((((
млин, у меня вождение на носу, с кем дите оставлять болеть - не знаю (((

девчата, поправляйтесь.
Mihaska,
спасибо, нормально. темп нет, дите целый день играет в игры, за уши не оттянуть, с улицы тож домой не пригнать, вообщем если бы бы не лор, мы б и не знали, что у нас отит. ну ваще то я догадывалась, бо сопли пошли в пятницу. короче чуть что сразу отит, ужас. врач сказали сидеть до апреля однозначно дома и не рыпаться. но у меня ж нет выбора, я к логопеду в садик вожу на час три раза в неделю, вот и получается контакт все равно, и во вторник в поликл к логопеду. короче, как не крути, а оградить от контакта не получается.

Всем больным - выздоравливать!!!!

Rovba,
у меня вопросик....
может есть идеи твои СУПЕРСКИЕ по поводу ДР Сашки? в смысле: что именно сделать для праздника РЕБЕНКА? а не взрослых...конкурсы, может игры, детский сладкий стол...есть уже идеи? ведь не может быть, чтобы у тебя и не было ))))))

Кто отпраздновал - делитесь!!!!!

Алла, а как вам Жуткий господин Ау??? погнравилось?

Гюльчатай,
не поверишь! не одной мысли нет ваще. голов азанята выпускным. я ж думала 15 др с родственниками, а в саду 16 детский. но пролет по двум позициям и в сад не идем и денег на клоуна тож нет. та кчто пок ав раздумьях что и как.
на спектакль не попали. так как в пятницу пошли сопли и малая немного была вялая, а в субботу нам надо было быть в кунцевщине на др к 15часам. и получалось, что нам с малой надо было в 10 выйти и домой приехали бы в 23. короче я в пятницу передумала, просто побоялась, что дите переутомится и окончательно заболеет, билеты отдала фазолинке с форума.

давно малую не показывала. ну во-первых хвастаюсь, муж подарил мне фотик (я давно мечтала хороший, зеркалку). вот, уже нащелкала кучу фоток, и дома и в школе детей. вот малая

Rovba, прелесть! А волосы у вас на зависть нам, 3-волосым! :)

У нас сегодня был утренник! Прошел на ура! Поля - умница, танцевала, пела, стишок рассказала! Я поучавствовала в конкурсе на узнавание своего ребёнка, тяжело было не узнать по нашим мышиным хвостам! :)

Rovba,
с приобретением! Зеркальный фотик - это класс! А какой у тебя? Сашка такая милая!
Оленька,
такое удовольствие эти детские праздники, правда!

Rovba,
все понятно )))))
Сашка - красотка! и позирует как!!!! ))))) мы тоже из "пушистиков"....гены блин...

шепотом: а что такое зеркальный фотик?

Ну вот и мы отметили свой ДР. В Космо нам очень понравилось. Огромное помещение, замечательно работают девочки-аниматоры. Смотрят за детками. Просторно. Много всяких развлекалок: лабиринты, шарики, горки, зверюшки на которых можно как на машине кататься причем даже втроем (там один папа на них катался), автоматы (опять же наши папы там развлекались), ж/д, мыльные пузыри включают. Вкусная еда. Мне понравилось. Детей еле вытащили.
Фото пока нет.

Moonlight,
а космо - это где? и какие там цены?

у нас какой-то вирусняк. Днем темпы либо нет, либо небольшая, но к ночи поднимается выше 38. Янка спит очень плохо, то просит накрыть, то раскрыть, постоянно пьет воду, плачет.... уже вторая ночь у меня просто ужас - просыпаемся каждый час.
небольшой насморк, остатки кашля.... господи, когда же это кончится, у меня автошкола горит (((((

Moonlight,
расскажи по ценам.
короче, нашла я деньги на клоуна. так что 14 отметим детский, а 15 уже с родственниками
крокозябра,
выздоравливайте. у вас всего одна неделя.

В Космо в самом центре находится большой лабиринт. Там и горки, и лазалки, и отдельное помещение, где дети с шариками играют. Разные установки в которые шары забрасывают и они потом по трубе летят и где-то вылетают. Примерно так. Вход в этот лабиринт стоит 15000. Вокруг лабиринта: каталки-животные (большие - на них наши трое деток садились), автоматы, ж/д. Это все по жетонам (только жд не знаю). 1 жетон - 1000.

жд-5,000
а еда по сколько?

кто не знает
Детский развлекательный центр "КОСМО"
Режим работы: с 10.00 до 22.00 (понедельник выходной)
Телефон: +375 (029) 6432472, +375 (029) 2787780

Про еду не скажу. Заказывал все муж. Но администратор говорила, что для деток около 12000. Что туда входит не в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху