К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всё забываю сказать, может кому-нибудь пригодится, в Бигзе в отделе Mariquita очень симпатичная обувь по ну очень симпатичным ценам!!!!

Стася, вот не знаю, у меня перестали идти ОРТ и НТВмир :(

Оля, спасибо/
у нас сегодня был концерт/ малая кричала, торт мой, дима иди отсюда/ вообщем пока димка не признал, что торт сашкин, она не успокоилась

Девочки, может у нас в продаже кто-нибудь видел пакеты для хранения белья, воздух из которых пылесосом вытягивается.

не уверена, но вроде видела на экспобеле в ларьках где одноразовая посуда была

Гюльчатай, Юль, я вообще-то считала что кожаная.... Дома проверю! :)

Стася, да нет, не шутка!!!! :)

Rovba, наша красота тоже вчера торт себе забрала, сказала, что никому не даст! Вообще у неё вчера пик кризиса 3 лет был наверное! :)Что творилось, вам не передать, мы с мужем только переглядывались в ужасе! Ещё целый день в саду праздник был, она жуть как перевозбудилась....

блин пришла счас с садика (к логопеду ходили) и зашла к врачу чтобы спросить как и что/ злая злая/ разговор был типа- а мо хата с краю- боритесь с родителями/ я говорю- типа встретила толкьо что заровского- по колена булькающие сопли и еще у двух детей/ она типа у того мальчика уже хронические/ я от неожиданности на такое даже забыла попросить показать заключение вчсрача о его хроническом рините/ а когда поговорила еще с одной мамой, она говорит что хронические не такие/ вообщем хочу звонить узнать как и что на самом деле, но пока боюсь в роно звонить, они ж там сразу в сад позвонять и пропистона вставят в любом случаи/ как все надоело, а мне скоро выходить на работу, если в саду эти дети будут продолжать такие же ходить то один сплошной больничный мне обеспечен/ говорю врачу (на- боритесь с родителями) эти родители не нарушают моих прав, а вот вы нарушаете, так как принимаете больных детей и я буду бороться уже с вами/ она нет/ я вы же врач и имеете право выставлять/ она - да имею и выставляю/ я ????? тогда почему же в нашей группе постоянно ходят больные дети/ а она мне не у вас как раз таки здоровая группа???? я в шоке

Алла, с этим невозможно бороться, к сожалению....... Только нервы свои тратить....

Девочки, может у кого-нибудь есть сериал отчаянные домохозяйки 4 сезон и можете дать переписать. Очень хочется посмотреть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху