- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного наших фото
Вложения
-
IMG_1118_новый размер.jpg196 KB · Просмотры: 40 -
IMG_1117_новый размер.jpg151.8 KB · Просмотры: 35 -
IMG_1107_новый размер.jpg106.5 KB · Просмотры: 33 -
IMG_1099_новый размер.jpg144.8 KB · Просмотры: 30 -
IMG_1142_новый размер.jpg86.6 KB · Просмотры: 28 -
IMG_1130_новый размер.jpg116.1 KB · Просмотры: 30 -
IMG_1121_новый размер.jpg92.3 KB · Просмотры: 32 -
IMG_1089 copy_новый размер.jpg206 KB · Просмотры: 30 -
IMG_1083_новый размер.jpg131.4 KB · Просмотры: 36
Оленька,
Фотки просто супер!!!!! Девчонки не просто красотки, а КРАСАВИЦЫ!!!!!! ВАу-вау-вау!!!!!
а мы вчра в МакДональдс ездили
rankster:... так Темка вместо требуемого мороженного наворачивал картошку фри :grin:! Да так.... как голодный, а под конец макал ее в мороженное и в рот!:grin:
Фотки просто супер!!!!! Девчонки не просто красотки, а КРАСАВИЦЫ!!!!!! ВАу-вау-вау!!!!!
а мы вчра в МакДональдс ездили
Оленька, о сериале http://www.expressnews.by/2266.html
фотки супер!
мы вчера ходили на уголок дурова. малой понраивлось, а мне как то не очень. за 50,000 ожидала чего то более. но так в принципе нормально. потом поехали на пони покатались. короче веселились. ушли из дома в 10, а вернули в 16. сегодня целый день требует еще идти кататься на коне. запарила.
мы вчера ходили на уголок дурова. малой понраивлось, а мне как то не очень. за 50,000 ожидала чего то более. но так в принципе нормально. потом поехали на пони покатались. короче веселились. ушли из дома в 10, а вернули в 16. сегодня целый день требует еще идти кататься на коне. запарила.
Мы тоже на уголок Дурова ходили только вечером. Софушке клоун очень почему то не понравился: как только он выходил отварачивалась. А нам с мужем вообще как то не понравилось, слабо, хотя нам не счем сравнивать, мы в цирке уже очень давно не были.
Панночка, о, а я уже думала, что мне единственной не понраивлось. пока выходила так слышала от взрослых таике восхищенные отзывы. а мне тока медведи понравились, еле досидела. и то если бы не фоткала- то ваще бы от скуки померла
Оленька, во дворце республики
Оленька, во дворце республики
Панночка, вот здесь http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=140
а мы заболели ((((
вчера забрала из сада до обеда, тк ночью покашливал и в группе повалило всех с кашлем и привели кашляющую девочку...
утром сегодня огурчик...а вот после сна темп-ра...сходили в пол-ку, вроде все нормально, без АБ...а пришли домой и снова темп-ра, на 38,8 даю панадол (а после ибуфена прошло только 3,5 часа).... полчаса и тем-ра только вверх до 39,2.....спит на руках Тёмка, стонет во сне, дышит очень тяжело....вызвала скорую и даже пакеты собрала в больницу.... ттт, сбили и остались дома.
Врач сказала, что вроде я сбивала темп-у на подъеме ее, поэтому она еще вверх ползла...но я реально испугалась...
вчера забрала из сада до обеда, тк ночью покашливал и в группе повалило всех с кашлем и привели кашляющую девочку...
утром сегодня огурчик...а вот после сна темп-ра...сходили в пол-ку, вроде все нормально, без АБ...а пришли домой и снова темп-ра, на 38,8 даю панадол (а после ибуфена прошло только 3,5 часа).... полчаса и тем-ра только вверх до 39,2.....спит на руках Тёмка, стонет во сне, дышит очень тяжело....вызвала скорую и даже пакеты собрала в больницу.... ттт, сбили и остались дома.
Врач сказала, что вроде я сбивала темп-у на подъеме ее, поэтому она еще вверх ползла...но я реально испугалась...
Гюльчатай, поправляйтесь поскорей. Сейчас в городе вирус ходит, знаю, что многие болеют.
Мы тоже неделю назад очень сильно температурили, думала, что без АБ обойдемся, но когда температура продержалась 5 дней и особо не сбивалась, пришлось давать.
Мы тоже неделю назад очень сильно температурили, думала, что без АБ обойдемся, но когда температура продержалась 5 дней и особо не сбивалась, пришлось давать.
Гюльчатай, выздоравливайте!
мы тоже что-то не очень здоровы, кашель какой-то странный, без темпы, без соплей, с врачом скланяемся на аллергический, но уверенности нет, тем более, что в группе много кашляющих... 2 дня сидели дома, лечились, но по-моему сделали только хуже этими сиропчиками... Может и вправду аллергический? Сегодня начну давать антигистаминные... И пришлось по форс-мажорным обстоятельствам отвести в сад, потому что я сегодня никак не могу остаться дома, встречаю иностранцев. а саму совесть мучает... Но уже скоро поеду забирать.
Поздравляем Викторию с Днём Рождения!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2259385#post2259385
мы тоже что-то не очень здоровы, кашель какой-то странный, без темпы, без соплей, с врачом скланяемся на аллергический, но уверенности нет, тем более, что в группе много кашляющих... 2 дня сидели дома, лечились, но по-моему сделали только хуже этими сиропчиками... Может и вправду аллергический? Сегодня начну давать антигистаминные... И пришлось по форс-мажорным обстоятельствам отвести в сад, потому что я сегодня никак не могу остаться дома, встречаю иностранцев. а саму совесть мучает... Но уже скоро поеду забирать.
Поздравляем Викторию с Днём Рождения!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2259385#post2259385
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: