К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже как то пришла забирать Стаса, помимо всего теплого на нем еще были одеты шорты под штаны, переодела и специально сказала, чтоб норально одевали ребенка. Фиг, на след. день тоже снимала шорты из под штанов...

Может кто подскажет: что подарить мужу на годовщину свадьбы - 5 лет (деревянная). Голова не хочет думать.

Панночка, ну что-то из дерева надо! :) На ум приходит деревянная красивая рамочка для фотографий, шахматная доска (очень красивые сейчас есть), какую-нибудб статуэтку деревянную для декора квартиры, например слона - по приметам якобы счастье слон приносит, ну и т.д.
Мне муж дарил красивую корзину для пикников плетёную. А я ему вроде книгу, ведь тоже из дерева сделана! :)

Панночка, Деревянный сундук для вина, ну и к нему бутылочку любимого спиртного. Столик для еды в постели (я дарила как-то мужу на 23 февраля, пользуется вся семья).

Всего такого уже хватает, мы вместе 11 лет скопилось всякого. Я купила spa для двоих на вечер годовщины, а вот что то символическое найти не могу, хотела матрешки заказать: ну большая папа, ср. мама, мал - доча, но вот художника не нашла да и время поджимает. Я вот скалку в Гуме огромную видела, может намекнуть "шаг влево, шаг в право - расстрел". Со столика для постели у нас собака ест. В сундуке для вина витамины стоят. Рамочки, слон, корзина все было... На последний праздник подарила деревянную ласку "куницу", шикарная вещь, да и прикольно: "Я дарю тебе ласку" и вот тебе дер ласка :-) Знала бы что это будет дерев годовщина запрятала бы, а вот те на, опростоволосилась. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

В "Столице" есть много прикольных деревянных сувениров. Например, карандаш из бревна выточен с прикольной надписью.
Авторские вещи (типа матрешек) мне рассказывали делают во Дворце Республики. Есть там какая-то лавочка оригинальных сувениров. И вроде они работают под заказ.

Панночка, расскажи про спа

Где во дворце респ. Про спа Схожу - расскажу, пока только надеюсь что хоть 50% из обещанного будет.

девчата. подскажите как правильно. в саду потеряли наши туфли. пока не нашли. если честно, денег на новые у меня как бы нет. как мне надо поступить, если туфли не найдутся. наезжать ан воспитателя не хочется, но и туфли дорогие

Ну я думаю не воспетательница туфли взяла, кто то украл, скорее всего. С администрации садика требовать возмещения, пусть проводят внутреннее расследование, как это могло случиться, кто мог и т.д.

никто не знает. на прогулке они были. вечером нет. много новых детей, может кто одел. в шкафах смотрели нигде нет. короче, вразумительныого ответа пока нету. я все ааки надеюсь что найдутся.

Rovba, да уж... Пусть теперь ищут!
Я у своих воспитателей тоже спрашивала, почему они дверь на улицу на замок не закрывают, ведь кто угодно может зайти и шикарно своего ребёнка одеть! :)

Я у своих воспитателей тоже спрашивала, почему они дверь на улицу на замок не закрывают, ведь кто угодно может зайти и шикарно своего ребёнка одеть!

Это точно! Я прихожу забирать своего ребёнка в разное время и всегда дверь в раздевалку открыта, а группа прямо возле входной двери. Кто угодно же зайти может, даже с улицы! А потом ничего не докажешь. Я своему никогда не оставляла на смену хорошую одёжку, так, которую же жалко , если что. :)

снусмумрик, а у нас нету, которой не жалко!:) да в принципе у нас со сменной только трусики и колготки, чистюли они у меня!:) А вот верхнюю оджду и обувь жалко ведь будет!

снусмумрик, а у нас нету, которой не жалко!:) да в принципе у нас со сменной только трусики и колготки, чистюли они у меня!:) А вот верхнюю оджду и обувь жалко ведь будет!
тоже самое. как в сентябре сменную положила на все случаи погоды- так до сих пор и лежит. надо трусы поменять, а то мы повыростали уже.

А если бы зимой сапоги украли? Они-то еще дороже туфелек. Дурдом. Надо узнать, кто несет материальную ответственность за вещи. Если это халатность чья-то, то я считаю, должны отвечать. На наших людей ни кнут, ни пряник не действует. Только рубль. И чем больнее им ударит, тем больше начинают думать.

туфли нашлись, где уж были незнаю. так как воспитатель говорит что ровненько стояли под шкафчиком (у малой есть привычка их туда засовывать в самый конец). но димка смотрел их там не было. допустим не доглядел, но тогда вопрос-* как там убирают... так как должны были как минимум два раза мыть полы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху