К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, девчата/ мы и без деревни покусанные/ даже в саду кусают/ вот купила раптор, так последние дни не трогают/ а так кошмар просто/ у малой покусанное все- ноги, руки, спина, даже на лбу звезда горела
кусают гады меня и сашку/ димку с серегой не трогают/ 1группа у всех/
вчерашние фотки/ они мне нравятся

Последнее редактирование:
Rovba, твоя Сашка ну такая очаровашка-милашка, фото здоровские!

да уж, значит группа крови здесь ни при чём! :))))))))) Грызут практически всех!

Оля, крольчат маленьких трогать нельзя- крольчиха может перестать кормить или вообще загрызть деток. У нас в деревне были случаи- мы малые тоже не упускали случая чтобы их потискать

Moonlight, да, мы знаем, но Поля-то не знала! :) У меня первая мысль не про крольчат была, а слава Богу, что крольчиха Полю не покусала!

А у меня сегодня руки трясутся, настроения никакого, Поля на даче проснулась очень рано со словами "ушко болит".... Сегодня везут её к врачу, а я сижу на работе и дёргаюсь....

Оленька, не переживай раньше времени. дети часто жалуются, а на самом деле все нормально.
девчата мы тьфу уже месяц не болеем. это рекорд за последний год.
кстати ко\шки тоже не любят, когда человек участвует в родах. они потом частенько котят съедают

Rovba, не волновалась бы, если бы не кашель.... Вчера были у педиатра, она посмотрела, вроде всё хорошо и с ушками, и горло слегка только покрасневшее, и лёгкие чистые. Поля вообще очень хорошо сейчас выглядит, если бы не кашель, то и не скажешь, что ребёнок больной! И кушает очень хорошо сейчас (т-т-т), загорела хорошо, глазки блестят, щёчки румяные, шустрая... Но эти уши мне покоя не дают!

Какой кошмар вы про кошек и кроликов рассказали! У моей собаки бзик - ложная беременность, так она вчера так усердно строила себе гнездо, что кресло превратилошь в ашметки. Я ужастно расстроилась. А самое смешное то, что на этих выходных мы договорились с родителями мужа, что они возьмут нашу собаку на время нашего отдыха. Вчера сработала охрана, мы на работе, мама мужа пошла разбираться с охраной (родители живут в соседнем доме) а там в квартире погром, собака сходила с ума (и ей кстати 5 лет). Чувствую придется ее на передержку в другое место отдавать. Неделю назад все было отлично мы даже камни с зубов без обезбаливания ей сняли, стоматолог удивился говорит как хорошо когда собы такие послушнае и спокойные. Да уж я вчера была само спокойствие когда увидела остатки кресла.
Алла судя по Сашкиным ногам комары у вас ну очень голодные.

Панночка, да уж....
Куда на отдых собираетесь?
У меня вчера ноги огнём горели от комаров, по хорошему надо было бы таблетку от аллергии выпить, но завтра иду на пробы к аллергологу - нельзя... Так мучалась весь вечер, сегодня уже намного легче.

Оленька, не болейте!!

Панночка, учудила твоя собачка :)

А я не знаю, что со своей кошкой делать, отдала бы в деревню в хорошие руки, но увы, некуда. Постоянно писяет на кровать Максу, надоело уже одеяла тоскать в химчистку.

ой, девочки, были мои у врача, вроде всё хорошо, но сердце моё всё равно неспокойно, ну болело же ухо! Но он несколько раз посмотрел и сказал, что просто наврное вы от страха о прошлом приехали! Для профилактики какие-то капельки прописал и согревающие компрессы. Алла, а вам советовали согревающие компрессы?
Поля молодец, бойко отвечала на вопросы, не терялась, я думала у неё уже страх перед врачами будет. :) На вопрос, кем ты будешь, когда вырастешь, ответила "МАМОЙ! А мама - переводчик!" :)

Оленька, ты раньше времени не паникуй! У меня на прошлой неделе по дороге на работу вдруг как стрельнуло ухо (ну думаю, трындец, началось....весь день берегла ухо и прислушивалась...ни фига)...потом и забыла про него....так что может у Поли такая же фигня была!

А Артём когда вырастет, собирается стать ПАПОЙ!!! а не дядей...))))))

Гюльчатай, ну вот, одна парочка у нас уже есть: мама и папа! :)

Не могу я не паниковать, потому что до сих пор ужас в глазах стоит от первого отита.... Полю очень жалко...

Гюльчатай, надеюсь, правда в прошлый раз врач прошляпила, хотя она не лор, а просто педиатр...

приехала из Мазекеа (Бигз), мне понра, футболочки 3 шт сет - 40 тыс, носочки 5 пар - 19 тыс, есть шорты трикотажные классные (но размер 110, нам слишком на вырост), шорты типа джинс и с ремешком....(у нас хватает, но цены приятные).

На девочек со стороны - как всегда кажется, что валом и красота...но не приглядывалась )))

Были плавочки, купальники, трусики сет 7 шт - 40 тыс (со 104 р-ра).

Оля, я компрессы не делала/ да с нашим характером то и не получится/ последние разы на прогревание далась, и то хорошо/ нам ватку полчаса подержать в ухе- за счастье

Гюльчатай, а мне больше в Александровом Пассаже нравится, там мне кажется выбор на возраст наших детей больше, а в Бигзе большой выбор для совсем малюток. Для девчонок и правда куча всего красивенного, я опять не удержалась.... :)

Rovba, ооооо, наша Поля в этом плане очень исполнительная! Даже поражаюсь как 3-летний ребёнок может всё помнить и выполнять предписания!!!! Бабушка недавно сказала, что ей нельзя из-за кашля в воде плескаться на улице и есть мороженное. Я приехала на дачу им воды поналивала в тазики, а Поля отказывается плескаться, потому что у неё кашель! :)

А мне так обидно за мальчиков, когда прихожу в магазины детской одежды. Дискриминация по половому признаку. Для девочек и одежды больше, и моделей много разных, и цвета интересные.

Мой парень в последнее время интересуется, кто у кого был в животике, кто кого родил. У всех расспрашивает, а ты у кого был в животике. А недавно мне говорит, мама, я так не хочу, чтобы ко мне в животик кто-нибудь забрался. Так смешно, ну уж что к нему никто не проберется - я точно могу гарантировать :)

А я с подругой ездила на море (Рыбачий), на 10 дней. Первый раз увидела море, хоть выспалась за все время, погуляла супер! С начало очень скучала по родным, но потом втянулась в безоблачный отдых. Впечатлений на всю жизнь )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху