К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на нас сон действует ужасно, мы тогда пол ночи не засыпаем. и вот после сада тоже, с трудом в 23 ложу, а если вдруг я раньше засыпаю, так папа толкьо в 00 начинает силком укладывать. поведение не меняется
Valerka, мне кажется они все любят. приходится ей помаду покупать

У моих тоже у каждой по комплекту косметики детской, особо краситься не разрешаю, только лаком для ногтей, который легко водичкой с мылом стирается. Но уж если дорвутся..... Как клоуны тогда размалеванные, голова вся в заколках и обязательно "фата", кстати, фату они делают из пеленок куклиных и прикрепляют её заколками. Ну и обязательные атрибуты бусы, браслеты и кольца! :)

Здорово вашим девочкам!
А мой парень насмотрится во дворе на девчонок и тоже просит колечки, заколки, помаду - приходится объяснять, что это девочкам надо себя украшать, а мальчики и так красивые.

снусмумрик, мой муж вчера попросил Полину накрасить ему ногти: "Ты что, ты же мальчик, ты что, не знаешь, что ли?" :)

Мариука, о, ник сменился! :)

Девочки, как думаете ребятенку будет удобно в таком конвертике? Меня смущает, комфортно ли будет голове

А я так привыкла к машинкам, что даже не представляю, что маленькому созданию нужна будет моя памада, духи и т.д. :)

Вложения

• konv.jpg
    konv.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 19
Нас тоже перевели в младшую группу, и теперь наша группа на 2 этаже, сын хвастается что он теперь стал большой :)
А вообще, девочки, Егор у меня такой трусливый, собак на улице боиться так, что на руки бросается и еще ноги поджимает, стаи голубей боиться, от незнакомых людей шарахается, уж незнаю волноваться ли по этому поводу.

Девочки, как думаете ребятенку будет удобно в таком конвертике? Меня смущает, комфортно ли будет голове
прикольный такой :) но мне тоже кажется что голова продуваться будет, хотя может там шарфиком каким красивым завязать :)

Kunizza, может Егора напугали, когда он был маленький? От этого теперь все страхи.

Я с той позиции не удобно, что ребенок со всех сторон завернут, голову, мне кажется, поворачивать не комфортно будет.

Я с той позиции не удобно, что ребенок со всех сторон завернут, голову, мне кажется, поворачивать не комфортно будет.
они ж маленькие не сильно ворочают головой по сторонам, мне кажется нормальненько будет :)

Егора собаки вроде не пугали, по крайней мере при мне, в саду их вроде как нет ) раньше он больше к животным тянулся, сейччас прям страх какой-то панический. К кошкам тоже настороженно относится, не убегает, не кричит, но стоит и не идет пока кошка не убежит.

Tatsiana, ой, как-то мне не очень этот конверт..... Мне кажется некомфортно ребёнку там будет...

Как вам сегодняшняя ночка? Ужас какой-то, у меня было ощущение что у нас во дворе взрывается и раскалывается что-то! Бедный наш папа, мы ж ему поспать не дали!:)

Таня, мне конверт как то не очень понравился. но объяснить почему- не могу.
мне эта ночь никак. я ничего не слышала вообще и толкьо по лужам с утра поняла, что что то лило. а вообще я че то окончательно сдала по хздоровью позиции. уже три дня глаза гноятся, горло першит. чес слово лучше бы затемпературиола и вес быстро прошло. а то уже целое лето, то горло, то кашель. заболбало. решила очередную порцию лекарств в себя влить. а то уже и дождя не слышу.

Rovba, так у тебя хороший, здоровый и крепкий сон, Алла!!!!! :)
Потому что такое творилось! Ты знаешь, я тоже уже на здоровье жалуюсь.... Так мучаюсь головными болями! Обращалась к врачам, делала МРТ и ещё что-то, крутили меня вертели, но причин не нашли, зато отправляли меня от врача к врачу и попала я в конце концов к аллергологу! :) Аллерголог посоветовал сменить работу, так как офис занимает цокольный этаж, не очень у нас тут "климат", уже так долго кашель у меня и вот нашли ему причину - сильная аллергия на плесневые грибы и т.п. :(

не, Оль, сон как раз совсем не здоровый. вырубаюсь (до этого меня колбасит), вчера аж в 20,00. проснулась в 23,30- мои еще не спят. погнала Сашку в постель и опять вырубилась. ровно в 03 малая по большому захотела, в 05 опять. а в 06,30 я встала. короче в тот промежуток времени, когда я не спала- все было добра. или я уже оглохла, ослепла, но тады это уже совсем
на работе все спрашивают, что с мной. анвернео выгляжу зусим хреново. (глаза не крашу, бо слезятся постоянно)
по поводу аллергии- ты уверена, что это точно. а то они очень часто все вподряд пишут

Rovba, по поводу аллергии, это точно, я пробы сдавала, и вообще я алергик со стажем...

ангина наша достаточно быстро свернулась. темпы нет совсем. гланды резко стали чистыми (а были гнойные пробки). ребенок чувствует себя отлично и требует идти на улицу. Может завтра разрешу прогуляться....
храп кстати прошел. видно отеки были.
и ваще янка в шоке, что мамка на работу ходит. Страшно она этим недовольна! )))

Tatsiana, мне конверт Не понрвалися (как-то неудобно будет).

Оленька, твои девченки - нстоящие дамы!!! Я как представлю себе - бусы-фату-кольца...аж смех разбирает! Прикольно ВАМ!!!!

А у меня парень...мы просто хвостик (кусочек меха) в трусы втавляем и прыгает как заяц...а я - мама-зайчиха, а муж - папа-ЗАЙЧИХ!!! )))))))))

Дождалась. Сегодня утром Тёма заявил: "А Вероника (в садике) сказала Б..ТЬ!" Я конечно сказала, что это плохое слово, да и сам видать знает, что повторять некрасиво..но шо делать?????

Гюльчатай, что делать? Конечно надо объяснить про плохое слово, но не заострять на этом внимание.

крокозябра, как тебе работа нравится?

Мне про плохие слова сказали игнорировать до 5 лет, они быстро их забывают ведь в семье их не произносят.
У нас вся семья ротовирусом переболела, надеюсь повторного ничего не будет. Мы 27 улетаем в Турцию на отдых.

девочки. рассажите как протекает ротовирус. вернее симптомы какие. малая три раза с утра 03,05,07 ходила на горшок. можно сказать вода. больше ничего. спросила болит ли живот сказала нет.

Панночка, кто сказал, что такие слова в семье не произносят?????!!!! :)))) Тут что, все такие идеальные????? :) Не верю!!!!! :)

Rovba, ротавирус может протекать с поносом, рвотой, температурой, ребёнок вялый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху