К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, осталось эти сюрпризы приготовить

Rovba, нееее, осталось для начала первый зуб "потерять"! Сейчас говорю расшатывать его, а там к бабушке поедет, а у бабушки нашей "волшебный бинтик с магнитиком" есть, который зуб к себе притягивает. Главное, чтоб она этого не испугалась, а то ж ещё столько зубов впереди!!!! А сюрпризы - это мелочи. Анюта вообще-то ждёт конфет, но ведь зубная фея против конфет! :)

пришли в садик, а там праздник панам, украшенных. гы а мы ваще без панамы, она в стирке. короче позвонила Димке, он занес панамку-косынку и кучу мелких заколок с цветами. ну хоть что-то.
поговорила с одной из наших воспитательниц. сказала, что таких, как мы 3человека,все остальные 05, и есть 04года. программа будет на опережение. и сказала учить вытерать попу (а мы еще как в роддоме моем.) надеюсь, что просто малая ходит дома, поэтому у меян будет вреям на обучение. но или с грязной попой будет ходить первое время

Valerka, ой, спасибо!!!! Будем очень стараться, чтоб росли здоровенькие!

Rovba, мои уже мне и дома не дают попу вытирать, хотя я ещё всё порываюсь! :) В саду научились! Ну и самостоятельность рулит! :)

Kunizza, а черт его знает - что делать!!!! вроде как не заострять внимание....а в реале.... не представляю.....

Космо - это Ждановичи, ТЦ Град, 6й этаж.
Супер!!! Ребенок в восторге!!! Оторвались....обошлось в 40 тыс.....
А в зоопарке мы где-то раз в месяц - тоже нравится... (хотя про сравнение с другими речи не идет ))))

А мы в понедельник переходим в сад.....детей раз в день водят в группу знакомиться с группой и воспитателем, на улице тоже подходят на новую площадку ))))

мы вернулись. Были вместо санатория в деревне:) Это длинная история. Как-нибудь поведаю.

Moonlight, заинтриговала
девчата, ваши малыши как хорошо режут ножницами? че спрашиваю, у нас как то не получается. то двумя руками режет, то одной, но как то совсем коряво. короче вырезать по литнии не может

Rovba, моя хорошо, даже очень хорошо с ножницами управляется. Просто она давно уже ими пользуется, началось с того, когда начала себе "деньги" резать! :)

Moonlight, с приездом, удалось отдохнуть?

Rovba, мы хорошо ножницами работаем :) любим очень резать бумагу.

Оленька, и что Поля покупала за денежку? :) :)

Tatsiana, ой, что только не покупала, даже мне свои деньги в кошелек сунула! :) Сейчас купили им кассовый аппарат, так что деньги сейчас рулят! Только она такие мелкие бумажки режет! :) Потом их кучами отовсюду выгребаю! :)

Девочки, читаю вас и понимаю, что нам сад просто необходим. Мой парень ничего дома делать не хочет - мама, покорми, мама, одень, мама, нарисуй и т.д. А там , глядешь, и станет самостоятельнее.
Сходила в его группу садовскую, познакомилась с няней, посмотрела помещение. Впечатление осталось приятное. Через неделю поведу с лёгкой душой.

Мариука, может и есть у него эта самостоятельность, да просто он за маленьким повторяет всё! Может ему просто хочется, чтоб мама для него делала тоже самое, что и для младшего братика! У нас старшая была очень самостоятельная до рождения Полины, а потом "сдетинилась" совсем! :) И кормить я её начала, и одевать, и спать укладывать! Да и сейчас часто надеваю её сама, но сейчас она просто леньтяйничает!

ну нам например, сад не очень помог в плане самостоятельно одеваться и кормиться. очень часто- мама я не умею, я маленькая, покорми, одень. станешь в позу, тут же все сделала.

Rovba, оооо, с моими детьми "стать в позу" не получается - истерика будет обеспечена! :) Знаю, что это плохо - уступать, но мне так спокойнее! :) Вот отвлечь - это да, это получается ИНОГДА! :)

моему сад помог в плане самостоятельности, теперь всё САМ :)

Оля, гы. так у нас же тож с истерикой. толкьо маме по фиг, и истерика через какое то время проходит, а процесс уже пошел.

с моими детьми "стать в позу" не получается - истерика будет обеспечена!
вот и у меня так же. Проще тихонько уступить, особенно если папа рядом. Тот малому спуску не даёт - ругает, заставляет делать всё как надо. Крупная истерика и крики гарантированы.

Tatsiana, а ваш садик возле "Бреста"? Там и живёте? Мы живём в конце Алибегова, где Рафиева начинается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху