Стасик уже неделю ходит в новую группу, купили все по списку ( обошлось в 100 тыс), последний месяц провел с папой в деревне, ловил рыбу, помогал строить сарай, набирал воду из колодца, ездил на лошади, доил корову )))) приехал в Минск дикарем )))) отвык от цивилизации освсем )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moonlight, из вещей:
в пакете со сменкой всегда лежит (хотя реально 1-2 раза в пару месяце пригодилось, но пригодилось!):
- трусы 2 шт,
- майка нательная 2 шт.,
- носки 1 пара,
- шортики,
- спорт штаны,
- майка с дл. рукавом,
- футболка.
А так всесь год ходим в шортах и футболке, в период холодрыги - спорт штаны и майка с дл руковом.
В прошлом году купила пижаму - не пригодилась, в саду тепло весь год и спят всю зиму тоже м маечках.
Оленька, мы наблюдаемся у Шаковец с 9ти месяцев! Я очень ей довольна, очень приятная в общении женщина. Ходим к ней 3 раза в год - смотрит очень внимательно зубки, каждый раз нам покрывает фторлаком...бОльшего не требовалось (ттт). Если что - спрашивай. В след раз идем к ней в сентябре.
в пакете со сменкой всегда лежит (хотя реально 1-2 раза в пару месяце пригодилось, но пригодилось!):
- трусы 2 шт,
- майка нательная 2 шт.,
- носки 1 пара,
- шортики,
- спорт штаны,
- майка с дл. рукавом,
- футболка.
А так всесь год ходим в шортах и футболке, в период холодрыги - спорт штаны и майка с дл руковом.
В прошлом году купила пижаму - не пригодилась, в саду тепло весь год и спят всю зиму тоже м маечках.
Оленька, мы наблюдаемся у Шаковец с 9ти месяцев! Я очень ей довольна, очень приятная в общении женщина. Ходим к ней 3 раза в год - смотрит очень внимательно зубки, каждый раз нам покрывает фторлаком...бОльшего не требовалось (ттт). Если что - спрашивай. В след раз идем к ней в сентябре.
Гюльчатай, а как она к детям? Я ж Анюту хочу, а она у меня девочка с изюминкой!
Не все её могут к себе расположить, а у нас вот скоро будут расти постоянные зубки, поэтому визиты будут частыми, переживаю, чтоб первое посещение не испортило впечатления! 
И вы платно к ней ходите? Сколько стоит платный приём?
И вы платно к ней ходите? Сколько стоит платный приём?
Оленька, она ОЧЕНЬ приятная женщина! С детьми - супер!!! Нам, напаример, она фторлаком рисовала раньше котика- собачку, теперь порш или мерседес...причем по ее словам и Тёмкиному желанию красного цвета! )))))
это все конечно шутки, но для ребенка очень важно!
Думаю тебе понравится!
Ходим исключительно бесплатно! Мы попали к ней в программу "Профилактика раннего кариеса" (она вроде гранд выинрала). Ни разу ничего не приносили! причем я первый раз очень серъезно у нее подробно про ЭТО расспрашивала )))
Я привела человек 7 своих подруг с детками в эту программу (но только сразу, нам тогда все годика еще не было, а уже после - не набирали).
Если попадешь к ней - думаю к Анюте твой найдет подход!
это все конечно шутки, но для ребенка очень важно!
Думаю тебе понравится!
Ходим исключительно бесплатно! Мы попали к ней в программу "Профилактика раннего кариеса" (она вроде гранд выинрала). Ни разу ничего не приносили! причем я первый раз очень серъезно у нее подробно про ЭТО расспрашивала )))
Я привела человек 7 своих подруг с детками в эту программу (но только сразу, нам тогда все годика еще не было, а уже после - не набирали).
Если попадешь к ней - думаю к Анюте твой найдет подход!
Вчера поздравила я своих воспитателей, как собиралась. Положила денюшки в открыточки и в красивые конвертики, переживала что б не обиделись, но все прошло хорошо, они остались довольны и удивлены. Моя мама в 90-е годы была директором школы, одной из лучших школ минска, так вот она до сих пор ненавидит цветы: говорит, дома ни колбасы ни мяса, только картофель деревенский, зато цветов целая комната. Так что по ее рекомендации отблагодарила деньгами пусть купят то что им необходимо. Для тех кто это считает взяткой - отвечаю, мы у этих воспитателей сегодня последний день - потом переходим в садовскую группу к другим - это благодарность.
А мы сегодня ночью улетаем, я сижу на работе и аж немогу - всю меня трясет. Я ужасно боюсь лететь, раньше не боялась, а сейчас с ребетенком и боюсь ОЧЕНЬ. А еще уже три ночи не сплю переживаю за собаку, как она без нас, весь вечер с мужем думали кто поведет к родителям и вообще как ей лучше объяснить что мы не надолго. У кого нет животных подумают что у меня шиза. А ведь она уже видит чемодан и страдает, если она была не такая крупная обязательно брала бы ее с собой.
Ладно хватит о грустном.
Пожелайте нам удачи!
А мы сегодня ночью улетаем, я сижу на работе и аж немогу - всю меня трясет. Я ужасно боюсь лететь, раньше не боялась, а сейчас с ребетенком и боюсь ОЧЕНЬ. А еще уже три ночи не сплю переживаю за собаку, как она без нас, весь вечер с мужем думали кто поведет к родителям и вообще как ей лучше объяснить что мы не надолго. У кого нет животных подумают что у меня шиза. А ведь она уже видит чемодан и страдает, если она была не такая крупная обязательно брала бы ее с собой.
Ладно хватит о грустном.
Пожелайте нам удачи!
Панночка, мне психолог рекомендовала в таких ситуациях поменьше переживать. А того, с кем расстаетесь на время, благословить и отпустить. И тебе легче будет и ей. Потому что если ты мыслями будешь с собакой и ей будет тяжело, и тебе дорога легкой не покажется.
Rovba, с соедкой понесём двум воспеткам - коробочку конфет и чай хороший или кофе (цветы точно не будем).
А мы уже 3й день, как в САД ходим. Первый день привели в ясли, а их после завтрака перевли всех вместе в сад...так Тёмка по словам воспитательницы ТАКМИ глазищами на нее смотре (мол на кого ты меня покидаешь).... а потом все нормуль, бесится. Наша прежняя воспитательница каждый день приходит их проведать. Вообще, очень хорошо, что они всей группой перешли - всех знаю, друзья ведь уже....
У нас теперь две постоянные воспитательницы, няня наша вроде не выйдет (сильно заболела), пока подменная (молодая-наглая...короче она до конца августа, с нетерпением ждем расстования).
Каждый день Тёма рассказывает мне какие они уже большие и самостоятельные)))
В сентябре будет собрание - скажут, что купить..говорят канцтовары будем закупать на всех сразу.
Я уже чешки и кеды купила, а еще вроде на физ-ру нужно будет белая футболка и темные шортики (бред конечно, но это всё мелочи жизни )))
А мы уже 3й день, как в САД ходим. Первый день привели в ясли, а их после завтрака перевли всех вместе в сад...так Тёмка по словам воспитательницы ТАКМИ глазищами на нее смотре (мол на кого ты меня покидаешь).... а потом все нормуль, бесится. Наша прежняя воспитательница каждый день приходит их проведать. Вообще, очень хорошо, что они всей группой перешли - всех знаю, друзья ведь уже....
У нас теперь две постоянные воспитательницы, няня наша вроде не выйдет (сильно заболела), пока подменная (молодая-наглая...короче она до конца августа, с нетерпением ждем расстования).
Каждый день Тёма рассказывает мне какие они уже большие и самостоятельные)))
В сентябре будет собрание - скажут, что купить..говорят канцтовары будем закупать на всех сразу.
Я уже чешки и кеды купила, а еще вроде на физ-ру нужно будет белая футболка и темные шортики (бред конечно, но это всё мелочи жизни )))
крокозябра
А то!
мы вчера написали благодарность воспитателям из ясельной группы (их тогда премируют). и еще хотим обязательно отблагодарить чем-то и как-то. но если делать это всем вместе, то пока вызвонишь этих родителей.... а если собираться 2-3 человека то не знаю по сколько и что купить.
вот думаю какую обувь купить на физ-ру. Чтоб сама могла легко надевать и чтоб резиновая подошва. Обычные кеды достаточно туго на ногу лезут. сама не справится..
вот думаю какую обувь купить на физ-ру. Чтоб сама могла легко надевать и чтоб резиновая подошва. Обычные кеды достаточно туго на ногу лезут. сама не справится..
Гюльчатай, на всех сразу один подарок или каждой. я вот просто в замешательстве, по деньгам более 50,000 выделит на это не могу.
крокозябра, мне сказали на резиновой подошве и на липучках. я так поняла это типа освдеповских тапочек получается
вчера у малой была в саду истерика. вообщем рассказываю снаячала. прихожу ее забирать, она бесится, я ей- хватит, а то типа дам по попе. (пару раз давала, она ужас как энто дело не любит и я ее попугиваю). и малая ой, мне тетя воспитательница дала по попе сегодня и показывает как. короче спрашиваю сегодня у воспитателя- что там за инциндент был. у той округлились глаза. короче говорит, что по попе не давала. но ситуация была такая. там же все большие, и одна девочка взяла над сашкой так сказать шефство, вывернулда ей штаны и хотела одеть ее. ну а моя устроила истерику. наверное, ее успокаивали и приводили в чувство, а моя выдала типа ее били
крокозябра, мне сказали на резиновой подошве и на липучках. я так поняла это типа освдеповских тапочек получается
вчера у малой была в саду истерика. вообщем рассказываю снаячала. прихожу ее забирать, она бесится, я ей- хватит, а то типа дам по попе. (пару раз давала, она ужас как энто дело не любит и я ее попугиваю). и малая ой, мне тетя воспитательница дала по попе сегодня и показывает как. короче спрашиваю сегодня у воспитателя- что там за инциндент был. у той округлились глаза. короче говорит, что по попе не давала. но ситуация была такая. там же все большие, и одна девочка взяла над сашкой так сказать шефство, вывернулда ей штаны и хотела одеть ее. ну а моя устроила истерику. наверное, ее успокаивали и приводили в чувство, а моя выдала типа ее били
крокозябра, а мы в конце уч. года писали благодарность - даже в РОНО возила, но нас предупреждали, что задним числом могут и не примировать...ох помню, как я носилась с письмом этим (мне на след день уже на работу было).
А про кеды - так теперь уйма "кед" - тряпичные и на резиновой подошве, все практически на липучке или двух....
Ну Тёма мой тоже вряд ли сам оденет...хотя мот научится...
Можешь кросовки детские купить...просто дороже будет...да и кеды я размер в размер купила, неудобно будет бегать "с запасом". Т.е. я рассчитываю, что буду покупать новые по мере роста ноги...да и 30 тыс. не жалко.
Rovba, каждой воспетке по пакету (ну нам проще, мы на двоих). Мы же в РК - ну так неохота собирать деньги, решили от себя (тем более день учителя через месяц).
Я вообще не знаю - как соскочить с РК????? никто же не захочет! Решили с соседкой предложить, чтобы кто-то взялся собирать деньги (для нас это самое ужасное - как для себя выпрашиваешь), а все остальное купить-привезти мы уже..
А про кеды - так теперь уйма "кед" - тряпичные и на резиновой подошве, все практически на липучке или двух....
Ну Тёма мой тоже вряд ли сам оденет...хотя мот научится...
Можешь кросовки детские купить...просто дороже будет...да и кеды я размер в размер купила, неудобно будет бегать "с запасом". Т.е. я рассчитываю, что буду покупать новые по мере роста ноги...да и 30 тыс. не жалко.
Rovba, каждой воспетке по пакету (ну нам проще, мы на двоих). Мы же в РК - ну так неохота собирать деньги, решили от себя (тем более день учителя через месяц).
Я вообще не знаю - как соскочить с РК????? никто же не захочет! Решили с соседкой предложить, чтобы кто-то взялся собирать деньги (для нас это самое ужасное - как для себя выпрашиваешь), а все остальное купить-привезти мы уже..
вот еще появилась идея. у меня знакомая, что цветами занимается, сделает мне или три букета конфет(за все 50,000) или, если мне понарвится, три компоозиции из сухоцветом, искуственных цветов. вот договорились, что к ней сегодня подойду и выберем, что лучше
крокозябра
А то!
по поводу РК и денег - я категорически обозначала свое место в РК: я занимаюсь оформлением группы, возсожно изготовление каких-то пособий - и все. Не буду собирать, не буду ездить.
крокозябра
А то!
Rovba, ну как раз-таки бывшие воспитатели меня и сдали как стеклотару )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: