К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гюльчатай, а я бы с удовольствием на танцы отдала, но в саду нету, а возить куда-то пока времени нету.
В рисовании пока смысла не вижу, потому что лично наши в саду и так много рисуют, ну а дома так вообще у нас это хит!
Оль, моему усидчивости ВО ВСЁМ не хватает...так что надеюсь развивать ее...аппликации не прошли 2 мин и интерес пропал), аналогично с ривованием...а вот прыгшать-скакать-инрать - это всегда пожалуйста....
короче посмотрим по ходу...

я на театр пока надеюсь, что нас возьмут автоматом, так как группа средняя. ну а если нет, то попрошу. нас же так взяли на танцы в прошлом году.

Moonlight, думала во втором, но сейчас терзают небольшие сомнения т.к. в середине августа в двойке рожала моя сестра, ей не очень понравилось.

а мои мужчинки съехали на рыбалку опять!!! и опять за 300 км...сплавлялись на моторной лодке....
В итоге Тёмку с лодки не достать, вовсю наяривает на Припяти (а летом в лодку так и не полез)...Словили две огромадные щуки (по словам мужа - размером с Тёмку )))))))))
во закалка у нас в этом году! и домой, гады, не собираютс!!!!
а я тут на работе...вот сегодня пойду хоть на маникюр с горя и от безделия )

Настюша моя вчера сходила в садик впервые. На 2 часа. Еле забрала. Говорила мне:"мама, за что ты меня забираешь из сада?". Посмотрим, что дальше будет:)

Moonlight, я каждый день, как полная дура, по полчаса минимум сижу и жду когда та соизволит выйти ко мне/ как увидит, сразу лицо меняется и говорит- мама, иди отсюда, я еще хочу поиграть/ блин, аж обидно///

я каждый день, как полная дура, по полчаса минимум сижу и жду когда та соизволит выйти ко мне/ как увидит, сразу лицо меняется и говорит- мама, иди отсюда, я еще хочу поиграть/ блин, аж обидно///
а я-то, наивная, рассчитываю, что буду забирать сына из сада часа в 4 и он будет очень рад, что я так рано за ним пришла :)

Moonlight, поздравляю, с лёгким началом в садике! Настюша, наверно, обрадовалась общению с ровесниками :). У меня так парень очень контактный. Уверена, что ему в саду будет хорошо. Подлечили его, взяли справку и на следующей неделе идём уже наконец-то.

а у нас по-разному...под настроение.
зИМОЙ в саду час прела и уговаривала домой пойти, весной без проблем уходили...
а вот теперь, когда забираю около 4х и с улицы - радостно ко мне бежит, хорошо собираемся домой....а по дороге домой и в лифту ребенок меня отчитывает, что я рано пришла!

Оленька, сказка такая добрая, что я даже прослезилась от своей сентиментальности сейчас.

потому как ЗАБЫЛ записаться на цт.
В голове не укладывается. Просто чудо.

MTV, а ты в каком роддоме планируешь рожать?
Относимся к 1, в прошлый раз рожала во 2-ом и хотела бы и сейчас туда попытаться попасть, но нверное это маловероятно. Сейчас его сделали род.домом с патологиями. А ты как туда попадаешь?

MTV, я к 2-ке не относилась во второй раз. Но рожала там. Все реально:)

MTV, я к двойке отношусь. А Макса в 1 рожала. Осталась в полном восторге от этого роддома.
Сестре в двойке делали кесарево, молоко поэтому пришло только на 4-тый день. так вот у мед. персонала было недопроситься смеси для ребенка :( сказали, что делают один раз в 4 часа. А то что ребенок голодный и требует еды через 2 часа никого не волнует. К груди как приложить ребенка никто тоже не хотел показывать. И самое ужасное, как-то утром принесли сестре ребенка со следами скотча на щечках. Наверно бутылочку или пустышку приклеивали. Ужас.

MTV, С Днём Рождения Вас! Радости и счастья!

Tatsiana, даже не верится,что Вы про второй роддом пишете. Я там рожала второй раз, без знакомств, по прописке - осталась довольна абсолютно всем. Ну не к чему придраться. Все были вполне приветливы и внимательны.

я отношусь к первому роддому, первый кс в 1, второе кс во 2. конечно, прошло 14лет. но не думаю, что в первом все круто поменялось (знакомых очень много, там рожавших в последнее время). могу сказать только про кс- 2-ка на много выше уровнем. да, молоко появляется в среднем на 2-4сутки, поэтому смесь должен выписать врач, без указания врача, не одна медсестра смесь не даст. по поводу прикладываний и всего прочего. три года назад там все показывали, рассказывали. меня, например, даже бесплатно расцедили. думаю как и везде, просто должно повезти с медперсоналом. но то, что после кс уход лучше в 2, это факт, да и 2-ка специлизируется на кс. про персонал. мне повезло, наверное. но очень многие люди там на своем месте (я смесяц до кс лежала на сохранении).
еще не понятна ситуация - там же ребенок лежит с мамой, если все впорядке, конечно. просто
И самое ужасное, как-то утром принесли сестре ребенка со следами скотча на щечках. Наверно бутылочку или пустышку приклеивали. Ужас.
эта фраза напоминает больше страшилку, чем правду. короче, не верится мне, даже не потому, что не хочется в это верить (хотя козлов много на свете есть), просто необходимости в этом нет никакой. я заходила в комнату, где малыши лежат. там их 4кроватки вроде бы. там можно просто положить бутылочку и скотч тот не нужен вообще.

сегодня были в школе на некрасова. пока ничего не могу сказать. малой, в приницпе, понравилось. мне так себе. просто народу в нашей группе аж 18чел. быстрее бы все отсеились. я устала от какой то суеты, не совсем все организовано на мой взгляд. вообщем, походим еще немного, тогда уже мнение более праивльное сформируется.

девчата, поздравляем Машу здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2751411#post2751411

Последнее редактирование:
Tatsiana, я в 2ке Тёму родила - я всем очень довольна!!! (правда я договаривалась)

и я в 2-ке рожала и там все было оч классно, учитывая что я дико ненавижу больницы

И самое ужасное, как-то утром принесли сестре ребенка со следами скотча на щечках. Наверно бутылочку или пустышку приклеивали. Ужас.
Я когда Максимку родила ночью заходила в детское отделение. Медсестра бедная разрывалась между детками - давала им водичку, т.к. смесь готовят не медсестры, а где-то в одном месте и на всех деток сразу. Если бы персонально для каждого ребенка, им непрерывно пришлось бы только этим и заниматься. А еще я тогда поняла - все от мамаши зависит. Когда я услышала фразу мамаши, отдающей ребенка на ночь в дет. отделение: "Я устала. Хочу выспаться. А он орет всю ночь". Вот это ужас. И зачастую медперсонал может рассказать ТАКИЕ истории про подобных мамаш, что наши страхи о роддоме покажутся мелочью.
Я оба раза рожала по договоренности у врача. которая вела беременность параллельно с поликлиникой. Второй раз я была оооочень довольна. Попала в платную палату (оплатила вместо 8 дней 5. потом сказали не надо) и была как прынцэса. А самое главное - ребенок.
Да и с врачами надо как в том мультике про крошку енота. Улыбнись ему и он тебе улыбнется.

MTV, я к двойке отношусь.
Повезло. З года назад я тоже к ней относилась по прописке, а теперь уже почему-то нет.

MTV, С Днём Рождения Вас! Радости и счастья!
Мариука, большое спасибо за поздравление.

MTV, я к 2-ке не относилась во второй раз. Но рожала там. Все реально
Будем искать подкоп :-).

Я оба раза рожала по договоренности у врача. которая вела беременность

Moonlight, может быть дашь координты, если можешь конечно. Есть два контакта, но пока ни на один из них не могу решиться. Может здесь у меня хватит смелости позвонить. Такая трусиха стала.

Когда я услышала фразу мамаши, отдающей ребенка на ночь в дет. отделение: "Я устала. Хочу выспаться. А он орет всю ночь". Вот это ужас.
у меня в палате была такая. как я мечтала быть хоть в коридоре, только не слышаить и не видеть ее. мало того, что в палате с ней были, та кмне свезло еще и в реанимации с ней лежать. вес после операции, весм хреново, у меня еще и трахеит в этот момент обострился, приступы кашля по полчаса, мне вроде как хреновее всех, однако улыбаюсь, а она орет благим матом как ей плохо, истерика за истерикой. там уже медперсонал не выдержал и поносил на нее, чтобы заткнулась. но не тут то было. и потом ребенка забрала только на третий день, и то насилу впихнули. и что... я с ней ругалась постоянно, она диденка трехдневного- садила!!! ребенок постоянно плакал, я подойду возьму- молчит. онавозьмет- крик. вообщем, кошмар. дите плачет, мы с соседками все кормим, она дрыхнет. мы подойти не можем, малышк плачет, мы орем- зовем ее, хоть бы что. и так несколько ночей. на утро- ой, а я ничего не слышала. а то что ребенок наоравшись всю ночь без сил спит- это нормально. проснулась, сразу тел - муженек, я тебя так лбюблю, сюси муси, ты там на дискотеке,а я вот не могу. блин уже скоро четыре года пройдет, а я ее до сих пор помню- так противно было. нас всех выписали, она еще осталась атм лежать, истерила, так там уже врач не выдержала и стала орать. оказалось, что кесарево делали по срочному, она не правильно вела род.деятельность и чуть не угробила ребенка. еле спасли. при этом у нее были виноваты врачи. короче кадр еще тот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху