- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гюльчатай, вы ходите в Маугли на Юго-Западе? Я вот только что проснулась что называется - это же рядом с нашим домом. И чего раньше не побеспокоилась? Думаете, еще можно записаться? А там и басскейн и гимнастический зал вместе или они по разным адресам?
крокозябра
А то!
да, я тож про купальники поинтересуюсь. Красивые )))
у нас-то сейчас есть белый, на груди пони сделали, малая в восторге. Но хочу более удобный .а то там такие вырезы для попы, как будто не для 3-летних, а для 15-летних. В попу купальник залазит О_о
у нас-то сейчас есть белый, на груди пони сделали, малая в восторге. Но хочу более удобный .а то там такие вырезы для попы, как будто не для 3-летних, а для 15-летних. В попу купальник залазит О_о
крокозябра, для нас белый вообще не практичный, потому что пузико будет всегда грязным!
Нашла магазин на ул. Жудро, 53, на следующей неделе там будет привоз маленьких размеров.
крокозябра, я поняла, что вы тоже в Маугли ходите, по каким дням и в какое время?
крокозябра, я поняла, что вы тоже в Маугли ходите, по каким дням и в какое время?
ага, ходим! сегодня второй раз идем (Слободская, 41). Ходим на спорт гимнастику (нам обещали к 6ти годам развитый плечевой корпус ))))))))))))Гюльчатай, вы ходите в Маугли на Юго-Западе? Я вот только что проснулась что называется - это же рядом с нашим домом. И чего раньше не побеспокоилась? Думаете, еще можно записаться? А там и басскейн и гимнастический зал вместе или они по разным адресам?
в басик рановато нам еще, там лет с 4х-5им...уровень воды от 90 см....но тоже в Малиновке (лицей №1).
ПриходитЕ! Я думаю еще можно записаться (тк я только сегодня несу договор подписанный и оплату)
Да, кстати, Тёма всю неделю канючил, что всех девочек и Виталика забирают на танцы в саду, а его нет, и не просто нет, а в СПИСКАХ нет! И так возмущался...в итоге записались и на танцы)))))
Вопрос: где хороший выбор осенних ботинок на мальчика?
крокозябра
А то!
Оленька, а мне белый стирать не лень, хоть он и черный после тренировок ))) зато в зале сразу ребенка своего примечаю. А вообще Янка хотела розовый (в Цуме есть еще красные и розовые), но розовый был грязного оттенка, я не купила.
да, мы в Маугли пошли с сентября, ходим воскресенье-среда, тренер Венера.
а вы?
да, мы в Маугли пошли с сентября, ходим воскресенье-среда, тренер Венера.
а вы?
крокозябра, Венера или Вера?????
У Анюты Вера тренер, у Полины Ирина, ходим воскресенье и понедельник.
Так как у нас два дня подряд, то, боюсь, что купальник не будет успевать высыхать, а на чёрном грязь не так будет видна.
Короче папа наш купил чёрные (бееее.....), сказал, когда будем уверены, что будут ходить 100%, тогда и купим красивый и дорогой! 
У Анюты Вера тренер, у Полины Ирина, ходим воскресенье и понедельник.
Так как у нас два дня подряд, то, боюсь, что купальник не будет успевать высыхать, а на чёрном грязь не так будет видна.
Гюльчатай, ну значит, мы живём возле бассейна. Хотя и гимнастичяеский зал недалеко, надо позвонить узнать что да как.
Мы еще будем ходить в 2 школы развития, Лесенка и Узнайка. Посмотрим, если понравится ребенку - оставим две, нет - так выберем одну.
Мне тут сказали, что у нас в садике кружки - для отвода глаз, воспитатели не рекомендуют особо. Вот я и задумалась, может, а ну их. И так занятий хватит.
Мы еще будем ходить в 2 школы развития, Лесенка и Узнайка. Посмотрим, если понравится ребенку - оставим две, нет - так выберем одну.
Мне тут сказали, что у нас в садике кружки - для отвода глаз, воспитатели не рекомендуют особо. Вот я и задумалась, может, а ну их. И так занятий хватит.
крокозябра
А то!
Оленька, ВЕНЕРА! ))))) Венера Владимировна, женщина такая постарше, брюнетка.
Оленька, у нас красный маруся, и он хлопковый, приятный на ощупь и красивенький, ну и не маркий.
девочки, у меня Вика подхватила эстафету от мальчишек и с субботы со стоматитом. не ест ничего, плачет, ночами не спит, я и сама на нее глядя не ем и реву
((. Как-то парни легче переносили, я им перед едой дентиноксом мазала во рту и они кушали нормально, а Вике мажу, все равно плачет
.
Rovba, очень интересно, пришли мне andelena@tut.by
девочки, у меня Вика подхватила эстафету от мальчишек и с субботы со стоматитом. не ест ничего, плачет, ночами не спит, я и сама на нее глядя не ем и реву
Rovba, очень интересно, пришли мне andelena@tut.by
Rovba, выкладывай конечно же, или тее лучше почтовый ящик выслать?
крокозябра, значит, есть ещё и Венера, у нас точно Вера, потому что визитка её у меня есть. В воскресенье вы к 11? Мы в группе с Tatya. Так что возможно в воскресенье и встретимся!
andelena, где они у тебя этот стоматит подхватили? Бедняги, поправляйтесь!
крокозябра, значит, есть ещё и Венера, у нас точно Вера, потому что визитка её у меня есть. В воскресенье вы к 11? Мы в группе с Tatya. Так что возможно в воскресенье и встретимся!
andelena, где они у тебя этот стоматит подхватили? Бедняги, поправляйтесь!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: