К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто видел в продаже красивые гимнастические купальники, поделитесь координатами, не хочу обычный чёрный или белый.

Гюльчатай, вы ходите в Маугли на Юго-Западе? Я вот только что проснулась что называется - это же рядом с нашим домом. И чего раньше не побеспокоилась? Думаете, еще можно записаться? А там и басскейн и гимнастический зал вместе или они по разным адресам?

Оленька, уточни сначала там, где он нужен. анм на танцы толкьо черный купальник надо

Rovba, нам на гимнастику нужен. Цвет любой подойдёт, но я не хочу ни чёрный, ни белый... :)

да, я тож про купальники поинтересуюсь. Красивые )))
у нас-то сейчас есть белый, на груди пони сделали, малая в восторге. Но хочу более удобный .а то там такие вырезы для попы, как будто не для 3-летних, а для 15-летних. В попу купальник залазит О_о

да, я тож про купальники поинтересуюсь. Красивые )))
у нас-то сейчас есть белый, на груди пони сделали, малая в восторге. Но хочу более удобный .а то там такие вырезы для попы, как будто не для 3-летних, а для 15-летних. В попу купальник залазит О_о

крокозябра, для нас белый вообще не практичный, потому что пузико будет всегда грязным! :) Нашла магазин на ул. Жудро, 53, на следующей неделе там будет привоз маленьких размеров.

крокозябра, я поняла, что вы тоже в Маугли ходите, по каким дням и в какое время?

Гюльчатай, вы ходите в Маугли на Юго-Западе? Я вот только что проснулась что называется - это же рядом с нашим домом. И чего раньше не побеспокоилась? Думаете, еще можно записаться? А там и басскейн и гимнастический зал вместе или они по разным адресам?
ага, ходим! сегодня второй раз идем (Слободская, 41). Ходим на спорт гимнастику (нам обещали к 6ти годам развитый плечевой корпус ))))))))))))
в басик рановато нам еще, там лет с 4х-5им...уровень воды от 90 см....но тоже в Малиновке (лицей №1).
ПриходитЕ! Я думаю еще можно записаться (тк я только сегодня несу договор подписанный и оплату)

Да, кстати, Тёма всю неделю канючил, что всех девочек и Виталика забирают на танцы в саду, а его нет, и не просто нет, а в СПИСКАХ нет! И так возмущался...в итоге записались и на танцы)))))

Вопрос: где хороший выбор осенних ботинок на мальчика?

Оленька, а мне белый стирать не лень, хоть он и черный после тренировок ))) зато в зале сразу ребенка своего примечаю. А вообще Янка хотела розовый (в Цуме есть еще красные и розовые), но розовый был грязного оттенка, я не купила.
да, мы в Маугли пошли с сентября, ходим воскресенье-среда, тренер Венера.
а вы?

крокозябра, Венера или Вера?????
У Анюты Вера тренер, у Полины Ирина, ходим воскресенье и понедельник.
Так как у нас два дня подряд, то, боюсь, что купальник не будет успевать высыхать, а на чёрном грязь не так будет видна. :) Короче папа наш купил чёрные (бееее.....), сказал, когда будем уверены, что будут ходить 100%, тогда и купим красивый и дорогой! :)

Гюльчатай, ну значит, мы живём возле бассейна. Хотя и гимнастичяеский зал недалеко, надо позвонить узнать что да как.
Мы еще будем ходить в 2 школы развития, Лесенка и Узнайка. Посмотрим, если понравится ребенку - оставим две, нет - так выберем одну.
Мне тут сказали, что у нас в садике кружки - для отвода глаз, воспитатели не рекомендуют особо. Вот я и задумалась, может, а ну их. И так занятий хватит.

Мариука, расскажи, пожалуйста, где центр Узнайка располагается, не слышала про него, а как там цены?

девчата. я тут напечатала в садик всякое- распорядок дня, занятий, таблицу, объявы, плакат на ДР детям, меню и прочее. у меня все осталось в электронном виде. если вам надо пишите, я выложу

Оленька, у нас красный маруся, и он хлопковый, приятный на ощупь и красивенький, ну и не маркий.
девочки, у меня Вика подхватила эстафету от мальчишек и с субботы со стоматитом. не ест ничего, плачет, ночами не спит, я и сама на нее глядя не ем и реву :(((. Как-то парни легче переносили, я им перед едой дентиноксом мазала во рту и они кушали нормально, а Вике мажу, все равно плачет :(.
Rovba, очень интересно, пришли мне andelena@tut.by

Rovba, выкладывай конечно же, или тее лучше почтовый ящик выслать?

крокозябра, значит, есть ещё и Венера, у нас точно Вера, потому что визитка её у меня есть. В воскресенье вы к 11? Мы в группе с Tatya. Так что возможно в воскресенье и встретимся! :)

andelena, где они у тебя этот стоматит подхватили? Бедняги, поправляйтесь!

Оленька, да у нас папа как--то с командировки с герпесом приехал, вот от него и заразились. спасибо, кажется, уже полегче, сегодня хоть йогурты ест и ночью спала получше, даже на танцы сейчас уехала, просилась сильно.

andelena, а герпес может стоматит дать? я вообще не в курсе откуда он берется...

Оленька, ага, это одна и та же инфекция, только у детей проявляется по-другому, в качестве лечения мази с действующим вещ-вом "ацикловир"-то же, что и в "зовираксе"

Tatsiana, Узнайка по адресу: Ул. Алибегова 5, СШ № 145. 4 занятия - 2 часа суммарно каждое воскресенье. 96 тыс. в месяц.

andelena, выздоравливайте/
я выложу в нете завтра/ главное не забыть/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху