Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgenstern
Well-known member
И мои дети заболели. Температура, горло красное. Ульяна уже почти норма, а вот Алесе сейчас тяжело, голова болит и слабость общая....
У нас в доме, я так думаю, кино снимают. Куча машин со спец техникой, огромный фонарь притащили, поъезд освещают, тётеньки со стаканами кофе бегают
))
У нас в доме, я так думаю, кино снимают. Куча машин со спец техникой, огромный фонарь притащили, поъезд освещают, тётеньки со стаканами кофе бегают
прямо сказка какая-то! рада за вас!Волшебная сила форума - пожаловалась здесь на занятия английским в школе, как всё и наладилось. Новая приятная учительница, ребенок доволен, а в след. году сказали, что нашей школе вернут статус школы с углубленным изучением английского, говорят, в нашей школе всегда дети знали английский так, что поступали в ин.яз. без репетиторов. Ну я рада, в общем.
Morgenstern
Well-known member
Никого из звезд не наблюдается?
He_len, поправляйся!
Кстати, спасибо за рецепт, буду делать сейчас по-правильному, т.к. мы просто давили клюкву и доводили до кипения.
Morgenstern, поправляйтесь!
Возле моей работы тоже частенько снимают! Всё в машинах, проводах, палатках..
и мёд тоже нужно правильно добавить! ))) Предвещая вопрос как )))): ни в коем случае ни в кипяток! Т.е. получается, что в конце, когда t будет ниже 60 градусов, т.е. вместе с соком.Добавить вместо сахара лучше мед.
Кстати, спасибо за рецепт, буду делать сейчас по-правильному, т.к. мы просто давили клюкву и доводили до кипения.
Morgenstern, поправляйтесь!
Возле моей работы тоже частенько снимают! Всё в машинах, проводах, палатках..
я так поняла - на коридоре - это норма для наших больниц((((( я летом приехала в по скорой в больницу...так меня сразу оформили и на этаже махнули рукой на 2 составленные лавочки (!!!!!)...мол располагайтесь.... там сутки и провела...с капельницей...Гюльчатай, я сейчас на дневн стационаре, в пульмонологии мест нет, поэтому мне и посоаетовали не ложиться, лежат даже на коридоре.
на след день уже три таких посадочных места было на коридоре...мне так и сказали, мол не растраивайтесь, все уже привыкли и никто на это не обращает внимания....
вот они реалии....
Morgenstern, так мот шанс стать звездой?)))))) беги!!!!!!
вот думаю мот поучаствовать http://oede.tut.by/publication/tag/vnimanie_detskij_konkurs/
Оля, а ты в каком районе работаешь? у меня возле дома съемки просто тоже часто, раз в месяц-два стабильно ))Возле моей работы тоже частенько снимают! Всё в машинах, проводах, палатках..
ясно) я в районе тракторного )) у нас тут старые просто дома, много снимают.Kunizza, Воронянского, за ДК Железнодорожников
а у нас наоборот красивые новостройкиясно) я в районе тракторного )) у нас тут старые просто дома, много снимают.
Rovba, ага, прикольный конкурс!
Панночка, а как туда попасть?
Панночка, кстати, большое мерси за совет по лечению! Мы уже почти огурцом!
Оленька, на здоровье, только диету пособлюдайте еще дня 3 безмолочную.
У них "о еде" есть уроки платные, нам с Софией подарили и мы для тетушки как подарок пркупали. У них большая кушня с несколькими плитами и там повара показывают как приготовить какие нибудь блюда, а потом всей группой их ели и для пап домой забирали. Мы к ним на урок по домашним конфетам хотим сходить.
У них "о еде" есть уроки платные, нам с Софией подарили и мы для тетушки как подарок пркупали. У них большая кушня с несколькими плитами и там повара показывают как приготовить какие нибудь блюда, а потом всей группой их ели и для пап домой забирали. Мы к ним на урок по домашним конфетам хотим сходить.
Панночка, а что по стоимости?

о, с этим проблема... у меня ж молочнозависимая девочка, и сейчас у неё такой жор проснулся!!!!!только диету пособлюдайте еще дня 3 безмолочную
девочки, среди нас есть бухгалтера?
Подскажите мне в данной ситуации.
Сегодня ко мне подходит женщина с отдела кадров и говорит, тебе положено 50% пособия на ребенка в возрасте до трех лет (Олесе 24 ноября только 3 года), принеси справки, пожалуйста, мы начислим тебе за 3 месяца пособие.
Я отвечаю, ведь я на ставку работаю, разве мне положено пособие. Отвечает, что положено 50%.
Странно, ведь раньше если выходишь на работу пособие на ребенка до трех лет снимали. Сейчас ситуация изменилась?
Я своим работникам не очень доверяю, потому что уже ошибочно мне целый 1 000 000 начислили, теперь высчитывают

Сегодня ко мне подходит женщина с отдела кадров и говорит, тебе положено 50% пособия на ребенка в возрасте до трех лет (Олесе 24 ноября только 3 года), принеси справки, пожалуйста, мы начислим тебе за 3 месяца пособие.
Я отвечаю, ведь я на ставку работаю, разве мне положено пособие. Отвечает, что положено 50%.
Странно, ведь раньше если выходишь на работу пособие на ребенка до трех лет снимали. Сейчас ситуация изменилась?
Я своим работникам не очень доверяю, потому что уже ошибочно мне целый 1 000 000 начислили, теперь высчитывают
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: