Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Алеся попала на сайт школы
звезда!!!!!!
а вообще мальчишки в первом ряду улыбающиеся - такие непосредственные! супер!

Алеся слишком серьёзно всё воспринимает (хотя может так и правильно): поучает других детей как себя вести надо, и контролирует, что они на уроках занимались..
оо, у нас по очереди дежурят на переменах, смотрят за порядком и поведением...мой это очень любит))))

Только просыпаться тяжеловато ей утром
я этот момент решила, подкорректировав уход на сон вечером...
всю жизнь ложился спать в 22-00...22-30.... и прекрасно в 8-00 поднимала...
а вот в школе стала укладывать в 21-00..21-30... (и днем же спит!...ну вроде как)...хорошо просыпается...бужу в 7.15, вылазит из кровати в 7.30...в 7.45 выходим))))
но ему же только туалет-ванна и одеться...

Morgenstern

Well-known member
Панночка, я даю чай с чем-нить, завтрак в школе в 9,00. Она может и не скушать его если что-то не понравится

Оленька

New member
Поля на завтрак ест творожок или мюсли с молоком, иногда кашу (редко теперь варю, потому что в школе каша на завтрак), или йогурт, или бутер с ветчиной и сыром запеченый (это у неё хит сезона сейчас). В школе завтракает не всегда, либо не чувствует голода, либо ей что-то не понравится или по вкусу, или по внешнему виду. Когда завтракает в школе, то может не пообедать дома, это мне не нравится.

Гюльчатай

открой личико!
у нас завтрак в 9-00..для нас это очень удобно, т.к. с самого утра у Темы нет аппетита никогда, а вот через час-полтора после сна - само то.

Rovba

Active member
а мы заболели... 39. завтра вызову врача на дом. горло рыхлое. вообщем. походили в садик...

Moonlight

New member
Rovba, поправляйтесь.
У Насти неделю кашель не проходит. Один раз до рвоты. Сегодня начали давать АБ- она почти всю ночь спать не могла из-за кашля. И он такой жуткий.
Встретила медсестру сегодня. Она сказала, что у них по 70 человек на приеме. Болеют многие сейчас.

Панночка

New member
Мне кажется в большем это из за снижения имунитета от холода в домах. У меня сейчас 18 град в квартире, ощущение что правительство нашла способ избавиться от слабых.

Rovba

Active member
а у нас 21гр. ко мне приходят- а почему у вас тепло? но я вчера все равно включила обогреватель из-за малой. вчера смеялась. у малой озноб, пока я спорила с папашей что надо делать, говорю надо теплый чай, теплое одело и обогреватель, короче пока я в соседней комнате спорила, прихожу и вижу картину- мое дите выпило чай, лежит калачиком на кресле возле обогревателя под обеялом. так ржачно было- сама до всего додумалась, так как знобило.

вызвала врача на дом- а темп уже нету. ноя правда вчера ночью сбивала, малая сильно очень пропотела. проснулась без ее. счас опять скажут, что я все придумала и у меня здоровый ребенок.

Rovba

Active member
троекратное УРА!
о да.
у нас нет еще. но обогреватель работает- 24 гр. в соседних комнатах.

мы решили завести попугайчика- выбираем. малая уперлась в волнистого, а мы все противимся, хотим кого нить другого.димка вообще орет черепаху. но по ходу купим волнистого...;)

Оленька

New member
Rovba, Сашке выздоравливать!

Morgenstern, везунчики! У нас пока не включили, не знаю, сколько у нас градусов, но мне комфортно, я не люблю жару, но в холоде тоже не комфортно конечно же.

Moonlight, скорее вам справится с кашлем!

Мои родственники выписывались из больницы недавно. так говорят в детском отделении очередь такая, что как будто бы дефицитное что-то дают! Ужас!

Панночка

New member
А я вот думаю а как вот неделю назад в роддомах было, это моаденьчики в таком холоде? А беременные? Это ж издевательство!

Tatsiana

New member
:) кому холодно, а кому и нет :)
на мне пару кофт, 2 пары носков, а вот Алеся разделась до гола и не заставить даже трусы одеть не могу.
В квартире +17.

Moonlight, Rovba, поправляйтесь поскорей.

Гюльчатай

открой личико!
кому холодно, а кому и нет
на мне пару кофт, 2 пары носков, а вот Алеся разделась до гола и не заставить даже трусы одеть не могу.
В квартире +17.
аналогично - дубак в квартире, мы одеты в спорт штаны-майки с дл рукавами... а Артём в одних трусах))))

Moonlight

New member
Девочки, с днем мамочки вас! Желаю быть самыми счастливыми мамами на свете!!!

У нас утром дали тепло!!! Лучший подарок от ЖЭСа в этот день))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху