так а может замените каратэ на футбол.... может у вас реально перспективы большие!
просто мне очень нравится, когда мальчик футболом занимается
честно - не вижу я у нас нкакой предрасположенности к футболу))))) бегает - обычно, а вплане прыжков - так вообще плохо (прыгает на почти прямых ногах, "тяжело" подпрыгивает. вижу как др дети - ну что-то не так...уже и муж обращал внимание...и учили...)
и мне совсем не нравятся футболисты)))))
хотя не могу сказать, что каратичты нравятся))))) но там мне важно, что босиком занимаются, стопы разрабатывают (а у нас плоско-вальгус)...ну и спине много внимания уделяют). Ну и важно - это в нашей школе во время или после продленки...проще не придумаешь (к нам с соседних школ водят).
вооооооот....
очень нравится каратэ. Сегодня после школы поедем покупать кимоно - уже созрел парень.
о, мой созрел на кимано еще на 2м занятии))))) но тренер сразу предупредил - до НГ не покупать. тк. многие отсеются до этого времени (кто-то не понятет физически, кто-то платить не захочет, а кто-то просто не захочет). Так что кимано у нас будут покупать централизовано к/после НГ - там и сдают экзамен на белый пояс)))))
кстати, у этих кимано свои отличия и мода есть)))
я сказала выбирать между каратэ и футболом - выбрал каратэ.
а мой теоретически на все готов))))) он не может выбрать)))) тем более он про футбол мечтает именно в качестве "выступать в Арене"))))
Посоветуйте, на какое число взять билеты на НГ представление в декабре? меня волнует вопрос- не попасть в один день с школьным мероприятием (понятия не имею, когда оно будет)...