Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
ДА! Нам оооочень понравилось! Бери билеты на первый ряд, там ещё и с публикой играют! Анюта просится ещё, а Поля не была, приболела тогда!
Оленька, так уже взяла)))) на тот ряд, которй был..8й вроде...

хочу на НГ в музкомедию...вроде уже продают...

только боюсь промахнуться с днем - у нас будет НГ вечеринка от школы - все выезжают куда-то...чтобы не получилось как в прошлом году все в один день...

Moonlight

New member
Из театров. Мы пересмотрели очень много. В том числе оперный. Балет не очень пошел, а вот оперы у них очень хорошие. И костюмы, и декорации. В прошлые выходные были в театре белорусской драматургии на "Стойком оловянном солдатике"- очень хороший спектакль. Рекомендую.
Сейчас уже проблематично найти спектакль, который мы не видели. Но Макс не ходил, поэтому будем ходить по второму кругу. И Настя просит. Сейчас вот вспомнила она про "Звезды седьмого неба".
В эти выходные пойдем в цирк. А в декабре на "Винни-Пуха" в оперном. Видимо новый спектакль, в прошлом году его не было в репертуаре.
А еще в театр белоруской драматургии 28.10 пойдем на "Домовички".
На новогодние пока никуда не брала. Но хотела в музкомедию.

Мариука

Active member
а где брала билеты?

Я своих в этом сезоне ещё никуда не водила - вот не вижу в них желания идти в театр.
"Винни Пух" = это премьера в оперном, предложила взять билеты, Артём без энтузиазма, как хочешь, говорит. В цирке тоже самое - Костя на вопрос, что тебе в цирке больше всего понравилось, ответил - попкорн.
Один мой знакомый рассказывал, как его в детстве родители перекормили театрами, почти каждые выходные куда-то водили, приобщали в высокому искусству, так он во взрослом возрасте в театры ни ногой.
Вот и я боюсь "перекормить". Буду изредка водить, вдруг проснётся интерес.

Rovba

Active member
попугай этот -нечто. вчера все таки открыли клетку (показалось, что просился- постоянно двери пытался открыть. возможно просто, а возможно и правда просился). вылез не сразу, но достаточно быстро. в течении получаса освоил клетку сверху и стол, на котором стоит клетка. ну а потом стал летать. ну ну. у нас же в большой комнате никаких шкафов то нет. пару раз встретился с дверью и окном. облюбовал карниз, люстру и пальму. пару часов полетал, обгрыз потолок- за что мы повоевали с ним, перегрыз одну ветку кактуса. все таки научился пикировать на растения, понял где ему можно цепляться. даже залетел еще в одну комнату, правда с радостью на мне уехал обратно. вообщем, в 22 зашел в клетку, но к нам подруга должна была прийти через 10минут, и сашка решила не закрывать клетку (как я пожалела об ее таком решении). короче, до 23 все развлекались. а потом развлекалась уже я одна- этот засера не собирался идти обратно- свобода понимаете ли.... короче в 00 я уже пошла спать- сегодня на работу надо, а муж дальше с ним воевал. итог- я не выспалась, потому, как в 2 ночи ему вздумалось полетать, а летает он совсем не бесшумно. но самое главное- он спит на карнизе...так сказать продолжение следует...

подарок от дм http://belpost.by/services/ded-moroz-2012/

Последнее редактирование:

Оленька

New member
вы меня заразили театрами! :) Буду сегодня лазить и смотреть! :)
Анюта уже давно просится, да у нас на выходных так расписание не совсем удачно.... В субботу рисование, в воскр бассейн.... Анюте очень понравилась "Белоснежка и семь гномов", снова просится! :)

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, веселуха)))))))))))))

вы меня заразили театрами!
заразные мы))))

Кстати. Съездил мой ребенок в Могилев на экскурсию и в зоопарк. В воскресение. Погода, если помните, была просто чУдная. Коротко - все понравилось, только сказал, что домой назад очень долго ехали (3 часа), а вперед быстро))))
Зоопарк как я поняла простенький, но большая территория, вагоньчки катает по территори... короче все понравилось (ну и не ожидали там ничего этакого).

Moonlight

New member
Алла, ты как всегда- найдешь себе приключение)))))

Вот и я боюсь "перекормить". Буду изредка водить, вдруг проснётся интерес.

Я думаю, что если дети не хотят, а их таскать по театрам, то и перебьешь желание. А если сами просят, значит интересно им.
Настя после "Оловянного солдатика" попросила найти дома мультик и его посмотрела. Потом было много вопросов по сравнительному анализу: почему спектакль 1,5 часа, а мультик 10 минут, почем кукла-балерина там говорила, а тут не:)

Мы кстати, Макса нашего на футбол отдали. Он такой смешной:) Бегает по полю гномик- самый младший в группе. Но взяли. Занимается. Говорит "Мама, я хубалист!"
Форму всем выдали (3 комплекта, куртка и мяч), серьезные пацаны))) Тренера хорошие. Парни молодые, но так приятно смотреть, как они с ними даже я бы сказала нежно и по-отцовски.

Гюльчатай

открой личико!
Мы кстати, Макса нашего на футбол отдали. Он такой смешной Бегает по полю гномик- самый младший в группе. Но взяли. Занимается. Говорит "Мама, я хубалист!"
прикольно)))) молодцы!

А у нас вчера в школе приходил тренер с футбольного клуба Динамо и отбирал мальчиков. Короч, Артема отобрал и сказал ему: "У тебя есть большие шансы стать хорошим футболистом! Будешь потом в Арене вступать!")))))
и мой ре так желает выступать в Арене))))
а занятия в понед -среду в 17-30 в соседнем микрорайоне... не факт, что будем успевать....
Да и 3 раза в неделю у нас уже каратэ))))) и там суперски все получается, Артему очень нравится, тренеровки такие здОровские (по 1-15 или 1-30)...тренер мужчина очень грамотный (и строг, и в меру, и хвалит по заслугам).. и там много на спину работают (=осанка)...
ну и в басик раз в неделю ходим))
ну куда тут еще и футбол? решили с мужем от футбола отказаться....

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, не отказывайтесь... попробуйте.....
Оль, так а когда пробовать? это ж нужно 2 раза в неделю срываться с работы на 1, 5 часа раньше, лететь в школу и оттуда к 17.30 в соседний микрорайон...
я просто ЗА регулярные тренировки, а тут вероятность регулярных 50/50...
да и получится каждый день тренировка... это ж какая нагрузка...

Оленька

New member
да и получится каждый день тренировка... это ж какая нагрузка...
так а может замените каратэ на футбол.... может у вас реально перспективы большие! :)
просто мне очень нравится, когда мальчик футболом занимается :)))

Мариука

Active member
в театре белорусской драматургии на "Стойком оловянном солдатике"-
а он на бел. языке? Мой Артём с очень большим недоверием относится в бел. языку. Думаю, может сводить на бел.спектакль, проникнется? ну или вообще сбежит :)

Макса нашего на футбол отдали.
какой Максик молодец! Он, наверно, организованный и ответственный растёт? Мой Костя такого же возраста, но его отдавать в спорт рано - если команда тренера не совпадёт с его желанием, он предпочтёт свои интересы.

Гюльчатай, у нас очень похожая ситуация
3 раза в неделю у нас уже каратэ))))) и там суперски все получается, Артему очень нравится, тренеровки такие здОровские (по 1-15 или 1-30)...тренер мужчина очень грамотный
очень нравится каратэ. Сегодня после школы поедем покупать кимоно - уже созрел парень.
И в футбольную секцию загорелся, но я сказала выбирать между каратэ и футболом - выбрал каратэ.

Оленька

New member

Гюльчатай

открой личико!
так а может замените каратэ на футбол.... может у вас реально перспективы большие!
просто мне очень нравится, когда мальчик футболом занимается
честно - не вижу я у нас нкакой предрасположенности к футболу))))) бегает - обычно, а вплане прыжков - так вообще плохо (прыгает на почти прямых ногах, "тяжело" подпрыгивает. вижу как др дети - ну что-то не так...уже и муж обращал внимание...и учили...)
и мне совсем не нравятся футболисты)))))
хотя не могу сказать, что каратичты нравятся))))) но там мне важно, что босиком занимаются, стопы разрабатывают (а у нас плоско-вальгус)...ну и спине много внимания уделяют). Ну и важно - это в нашей школе во время или после продленки...проще не придумаешь (к нам с соседних школ водят).
вооооооот....
очень нравится каратэ. Сегодня после школы поедем покупать кимоно - уже созрел парень.
о, мой созрел на кимано еще на 2м занятии))))) но тренер сразу предупредил - до НГ не покупать. тк. многие отсеются до этого времени (кто-то не понятет физически, кто-то платить не захочет, а кто-то просто не захочет). Так что кимано у нас будут покупать централизовано к/после НГ - там и сдают экзамен на белый пояс)))))
кстати, у этих кимано свои отличия и мода есть)))

я сказала выбирать между каратэ и футболом - выбрал каратэ.
а мой теоретически на все готов))))) он не может выбрать)))) тем более он про футбол мечтает именно в качестве "выступать в Арене"))))

Посоветуйте, на какое число взять билеты на НГ представление в декабре? меня волнует вопрос- не попасть в один день с школьным мероприятием (понятия не имею, когда оно будет)...

Оленька

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху