Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мариука

Active member
Я тоже поздравляю всех с праздником!

У нас отопление включили частично, в половине квартиры, но холода не чувствуется.
Тоже заметила, что дети меньше восприимчивы к холоду, я их пытаюсь одеть потеплее, а они отбиваются.

MTV

Сладкоежка
Тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем матери!!! Также поздравляю с покровом.
Сашке сегодня 3 года исполнилось. Не верится даже. Завтра на работу...

Rovba

Active member
MTV, да как время быстро летит! Поздравляем, пусть растет здоровым, умненьким, счастливым, на радость маме и папе!

у нас появился вчера новый питомец Рикки. попугай корелла. счастья малой не передать. димка наоборот не особо доволен- если попугая, то хотел ару (я тоже, но стока денег у меня нету...). мальчик 1,5года. покупали срочно с рук, так дешевле, и намного. так цена от 700тыс б.р. до 1200 доходит, а мы за 500 купили с клеткой. вроде особого стресса у птицы нет, так что надеюсь все гуд будет.

Tatsiana

New member
MTV, поздравляю с маленьким юбилейчиком :) Желаю здоровья, улыбок и всего самого доброго и хорошего.

Панночка

New member
Алла, моя тетя взяла 3-х летнего каррела когда мне было прим 12 лет и он все еще живет поживает!!! Т.е ему еже больше 20 лет точно.

Rovba

Active member
Таня слу, уточни плиз у тети. не могу сообразить. мы с клеткой забрали. корм много в кормушке. мне его выбросить и нового насыпать?

Morgenstern, пока не заметила. тихонько покрикивает- слух не режет

Morgenstern

Well-known member
пока не заметила. тихонько покрикивает- слух не режет
Пообвыкнется и начнёт песТни петь :))) У нас был корелла, теперь у сестры такой же живёт. И летать они не очень любят, им ходить нравится :) так что внимательнее на пол смотрите :)

Rovba

Active member
мы же договорились, что убирает и все делает за попугаем малая. она согласная, только говорит- научи меня. уже с утра меня дергает что и как. я же сказала пока неделя адаптации ничего нового не всовываем, не моем клетку и прочее. хотя новую дополнительную кормушку всунула для фруктов и овощей- пять сек и он уже есть, делаю вывод, что не особо уж и пугливый. может и раньше разные игрушки по всовываем. но все равно новую клетку раньше, чем через месяц не куплю. вообщем малая уже в своем календаре понаписывала, когда моем клетку, когда что:))) пусть учится ухаживать

А мне вот котика хочется завести..
сашка конечно, собаку хотела. я пока не готова, поэтому сказала в порядке предпочтения. она назвала собака, попугай, кот, хомяк. вообщем купили попугая.
сегодня спал, как и мы, до 8утра. петь после 9 начал. не накрывали.

Оленька

New member
MTV, Сашку с Днем Рождения! Пусть растёт здоровенький!

Как первый день на работе?;)

Всех с праздниками, Днём Матери и Покровом!

Rovba, показывай свою чудо птицу1 :)

Rovba

Active member
нет. пока рано фотографировать. а то еще умрет от стресса. через недельку может. хотя если вспышку не включать, может и можно

Rovba

Active member
ну да. счас же у нее стресс большой- переезд. а тут еще вспышка

ну темп уже спала. но все равно после обеда вчера 37,5 была. горло рыхлое, две пробки я увидела. но я не проффи, могу ошибаться. наврала что темп и вызвала врача. а то сидеть в пк как то не охота совсем

Оленька

New member
что-то мне так резко захотелось НГ! :) в маршрутке все обсуждают уже корпоративы, заказывают рестораны! И я подумала, что и письма ДМ надо уже скоро отправлять наверное :) Кстати, импортным ДМ больше писать не будем, зря потратила деньги на пересылку (а сейчас услуги почты ооооочень подорожали), ни одного ответа не получили, только от нашего родного белорусского ДМ и пришел ответ! :)

Гюльчатай

открой личико!
что-то мне так резко захотелось НГ!
я уже вчера присматривала бидеты на Нг елки)))))) пока нет в продаже, но я уже интересовалась)))
зато купила на ноябрь в кукольный на Пеппи длинный чулок, кто-нибудь был?

Rovba

Active member
Гюльчатай, хороший спектакль. мы два раза смотрели- опнравилось.

мы почти всем, кому писали- все ответили, кроме итальянского- сменился адрес, письмо вернулось. в этом году в конце октября- начало ноября будем писать

Оленька

New member
зато купила на ноябрь в кукольный на Пеппи длинный чулок, кто-нибудь был?
ДА! Нам оооочень понравилось! Бери билеты на первый ряд, там ещё и с публикой играют! Анюта просится ещё, а Поля не была, приболела тогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху