Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
:cray:
обидно больше всего за фотографии, смски, которые я годами не удаляла, контакты...

Панночка

New member
А я бы в больницу вызвала на место преступления! Они ж должны приехать.

Моя София вчера тоже после хранителей сеов какая то перевозбужденная была.

Moonlight

New member
He_len, поправляйтесь! И гадов надо наказать. Но вызывать надо было прямо в больницу.
У меня воруют фото в интернете. Моя конкурентка не стесняясь берет мои фотки с моими водяными знаками, ставит их себе. Одно время (примерно месяц-полтора) она называла себя вконтакте моим именем. Все нас путали и писали ей, а думали что мне. Я уже молчу про идеи- слизывает под чистую. Меня она заблокировала. Мне мои преданные покупательницы рассказывают:) Гадко так, жуть.

Завтра идем на спектакль "Золушка"
Сегодня были на ДР в Мэдисоне БарБерри. Мне понравилось обслуживание и качество еды. Девочки молодчинки, работают отлично. А вот аниматор (благо мы пришли в конце) орала на детей. Хорошо не на моих. А мама именинника ничего не сказала. Я бы на ее месте замечание сделала.
И еда была хорошая. В отличие от Космо. Тоже на этой неделе побывали. Картофельное пюре порошковое, котлеты (Настя моя впервые захотела) ужас. Мясо прошлогоднее. Просто развод.

He_len

сам себе дизайнер
А я бы в больницу вызвала на место преступления! Они ж должны приехать.
это все произошло в очереди в гардероб.
Какой-то мужчина в очереди очень на меня смотрел, я чувствовала взгляд.
Я на него посмотрела, он глаза отвел, потом опять.
Я подумала, "дибил какой-то", оделась и пошла.
Вышла, сели в машину, я смотрю, нет телефона. Хотя он точно был, когда я была в гардеробе, тк номерок я доставала из самого чехла с телефоном и плеером. Маленькая такая сумочка, похожая на кошелечек. И тот чел это видел, наблюдал :(
внешность я не помню, это все было мельком.
Вернулась сразу же, 5 мин. телефон недоступен, в гардеробе новые люди, никто ничего не знает, вахтерша с гардеробщицей сочувствуют ...

Moonlight, а ты продаешь что-то? Или это именно фотохудожество , ты же фотограф. Может, водяные знаки ставить так, чтобы их удаление влияло на качество фото?

Вообще, конечно, неприятно.
У нас не развито понятие авторского права.
По сути, она может брать твои фотки себе, ведь твои фото не защищены авторским правом, а это же гемор. Я так понимаю, но мне этот вопрос тоже очень интересен.
Можно ее припугнуть, что ты подашь в суд. Она может не знать законов и испугаться.

она называла себя вконтакте моим именем.
ппц!
Но я тебе скажу, что это признак популярности :air_kiss:

Moonlight

New member
He_len, я же косметикой занимаюсь. Она даже не заморачивалась с водяным знаком. Просто с моим выставила:)
По поводу признака популярности- мне муд тоже самое говорит. Плохое не воруют.
Кстати, с подругой, которая обувью занимается, делали фотки обуви. Она разместила у себя на сайте. И их тоже уже спионерили. Там вообще 100% авторские фотки:)

He_len, у меня похожим образом лет 8 назад на Импульсе украли телефон. Только было несколько человек. Они меня окружили и быстренько вытащили. Муж в стороне стоял. Видел. Но не сообразил, что они делают.

MTV

Сладкоежка
He_len, мужу крепкого здоровья. И сама выздоравливай. Так грустно читать о воровстве. Очень сочувствую. А может там в гардеробе есть видеокамера? Держись и не раскисай, ты сильная.

Moonlight

New member
Rovba, за 2 доски 315000- это слишком. Мое личное мнение. Хотя подозреваю, сейчас на все такие цены.
А напольный сколько стоит? У нас на рисовании напольные. Настя моя тоже хочет. Но дома ставить некуда. Серьезные работы мы на занятиях рисуем. Дома на любом попавшемся клочке бумаги:) Сегодня смотрела фильм ВВС про Микелпнджело. Он также рисовал:)

Оленька, польская Inglot

Rovba

Active member
кому надо адвент для ленивых, авложила тута http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7722749&postcount=1704

А напольный сколько стоит?
от 600 и намного выше.
этот самый дешевый

купила в цирк с трудом билеты. места не очень, но на безрыбьи и это класс. пойдем 28числа

Последнее редактирование:

Стася

Active member
He_len, ого, выздоравливайте!!!

Дайте совет, у Стаса шатаются 4 зуба, 2 передних - уже стоят почти горизонтально (градусов 45), хочу вырвать,т.к следующие походу уже лезут.... будут кривые.... Вроде согласен, но как вырвать??? нитка слетает, плоскогубцами )))) не захватить...

Morgenstern

Well-known member
Стася, просто пальцем сильно и быстро нажать и всё :) потом ватный диск скрученный в трубочку положить, что б кровь остановить

Оленька

New member
Дайте совет, у Стаса шатаются 4 зуба, 2 передних - уже стоят почти горизонтально (градусов 45), хочу вырвать,т.к следующие походу уже лезут.... будут кривые.... Вроде согласен, но как вырвать??? нитка слетает, плоскогубцами )))) не захватить...

Гюльчатай

открой личико!
а мы чем только не рвали.... и нитку даже привязывали к двери (я не могу этого даже видеть, откуда узнал? но все делал сам)))) в итоге все равно висел один... бабушка помогла...
но вот еще один на подходе...не дает сильно толкнуть зубик...сам ходит, расшатывает...ждемс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху