никакиедевочки какие журналы вы читаете? собираюсь идти подписаться, вот выбираю что еще добавить
ой как прикольно! Удачи вам там!Завтра Алеся сво своим театром выступать едет
ттт, Артёму тоже нравится в школе))) и хвалят его))))обидно, что школу пропускаем...Алесе там нравится.
поздравляем!Девочки поздравьте! Стасик зарррррычал!!! Урааааа, я уже и не надеялась
ох уж эти фантазеры! ))))как штора шолохнулась - это фея от него улетала))))
)))))))) надо костюм одевать при подкладывании подарков))))) правда если что - прыгать что ли с 12го этажа))))Моим тоже всегда дед мороз мерещится Самого увидеть не успевают правда, а только белую бороду, иногда ещё красную шапку!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Анюта недавно спросила меня, что такое сексуальный Девочки, я впала в ступор... Единственное, что сказала: "ой, Анюта, спи!" Муж чуть не подавился со смеху! А вот что бы вы ответили?
Оля, я полностью с тобой согласна...Сегодня повеселила и одновремено разозлила ситуация возле школы.
офигеть....Слышали бы вы КАААААААК со мной начали разговаривать!!!!!!!!!!!!!! "Да можете самому президенту звонить!"
на горячую линию - Мин образования, в ГАИ, на тут бай (приедут и репортаж сделают)....и на ОНТ))))))))Вот и думаю, куда бы мне написать письмецо, чтоб вопрос решился, пока петух в одно место не клюнул. А то ведь у нас вопросы решаются, когда трагедия уже состоится!
ну вся эта подписка у нас уже год. и нам интересно, но все равно маловато. мы еще почти каждый день один журнал какой нить покупаем. так что нам как раз еще че нить надо.я б на твоём месте на всё сразу не подписывалась, так неинтересно..
здорово! удачи!Завтра Алеся сво своим театром выступать едет
ага. как придумают так не знаешь то ли просто улыбаться, то ли подыгрыватьох уж эти фантазеры! ))))
ответила уже. сказала что когда противоположный пол хочет друг другу понравится, то он по особому выглядит. больше ниче не придумалосьА вот что бы вы ответили?
в этой жизни че не меняется. все как обычно. грутсноСлышали бы вы КАААААААК
))))))))))))))))))))))))) надо костюм одевать при подкладывании подарков))))) правда если что - прыгать что ли с 12го этажа))))
ага-ага! она ж сейчас себя ощущает взрослой такой, любит умное словечко вставить, как начнёт про сексуальность везде вставлять!!!!!!!! )))))))))))))))))ну типа красивый и обаятельный))))
а мне понравилось, воспользуюсь, спасибо!ответила уже. сказала что когда противоположный пол хочет друг другу понравится, то он по особому выглядит. больше ниче не придумалось
как я её понимаю!!!! я точно так вышла из кабинета в линзах!у меян самый счасливый день- я все вижу. ой какие звёздочки на небе
буду думать....на горячую линию - Мин образования, в ГАИ, на тут бай (приедут и репортаж сделают)....и на ОНТ))))))))
сразу же фонари появятся))))
)))ой я же забыла написать. вообщем мы уже в очках. вчеар напряг, после сада еле успели за очками, потом бассейн. но успели. две пары очков. на мой вкус симпатичные и сашке идут. малая вышла- у меян самый счасливый день- я все вижу. ой какие звёздочки на небе (ну к слову кто помнить вчерашний вечер- там не то что звезд на небе, там бы ближайший столб увидеть ). короче все зависит от группы- а унас мальчишек 18- могут обзывать, вернее уверена, что будут обзывать... ну посмотрим
я вообще в шоке от этого!!! И это во всех школах такое!!! Не дай Бог, кто-то из-за этих акций покалечится или вообще( У них вообще голова есть??? Гаи должны регулировать движение, школа - учить, дети - учиться. Что вообще происходит??? А еще сейчас такая сырость на улице, надышишься холодного воздуха, разогреешься - и вуаля, мне сейчас вообще сложно представить (с пневмонией) как они не заболевают при этом! Не знаю, дают ли родители согласие на это или узнают постфактум? Я бы разнесла все в пух и прах, честно, если бы узнала, что мой ребенок вместо уроков этим занимается.Сегодня повеселила и одновремено разозлила ситуация возле школы. Я конечно читала, что теперь движение возле школы регулируют старшеклассники, но увидев это собственными глазами, просто офигела. Стоят на проезжей части!!!!!!!!!!!! два старшеклассника и регулируют движение! А стоят они там, потому что иначе их не будет видно из-за припаркованных машин! А на тротуаре стоит учитель и курит.... Пипец! я б в жизни своему ребёнку не разрешила так стоять в холод, туман, плохое освещение, да при таком движении, а у нас там пробка на пробке с утра! Да ещё б и по шапке настучала директору за такие действия! к слову я так же против того, чтобы и учителя такой фигней занимались, у нас есть ГАИ и ППС, пусть бы в конце концов свои за...цы оторвали и постояли на дорогах!
ия! и я! помню такое ощущение - в 17 лет я купила себе линзы...только тогда у меня было -1,5.... но я помню эти мелочи на асфальте, в паркете...рисунок на обоях)))))малая вышла- у меян самый счасливый день- я все вижу.
мне тоже понравилось...не забыть бы в день Х!а мне понравилось, воспользуюсь, спасибо!
это точно! ))))).не забыть бы в день Х!
а у меня -5.25а тепер у меня -2 ...
Оленька, грустно...но видишь!а у меня -5.25
пок ане снимала еще.покаж фото!