Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Стася, ПОЗДРАВЛЯЮ! очень очень

девочки какие журналы вы читаете? собираюсь идти подписаться, вот выбираю что еще добавить
незнайка
умняшка
букаши
мишутка

хочу еще 3/9 царство

Morgenstern

Well-known member
У Алеси поутих интерес к журналам...задания оттуда не выполняет почти...не читает...

Rovba

Active member
ой а мы от корки до корки все. и читает, и все задания выполняет, и в конкурсах участвует

Morgenstern

Well-known member
Завтра Алеся сво своим театром выступать едет :) будут номер в сборном концерте показывать (благотворительный концерт на базе 25 школы). Одно огорчает, что болеют малые у меня не понятно как то, температура через день....горло красноватое (но не так что б сильно)...непонятно что даёт такую болезнь...кашля тоже нет, насморка тоже...сегодня анализы сдали...посмотрим что и как...обидно, что школу пропускаем...Алесе там нравится.

Оленька

New member
Rovba, я б на твоём месте на всё сразу не подписывалась, так неинтересно... Подпишись в одном квартале на одни журналы, во втором поменяй ассортимент. Тем более, что есть журналы одного издательства, что задания, что статьи в них одинаковые.

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, мы журналы тоже уже не читаем.... правда на каникулах покупали - в школьный лагерь брал с собой. Читаем книги - и я ему, и каждый вечер по чуть-чуть и Тёмка мне.

Завтра Алеся сво своим театром выступать едет
ой как прикольно! Удачи вам там!

обидно, что школу пропускаем...Алесе там нравится.
ттт, Артёму тоже нравится в школе))) и хвалят его))))

Девочки поздравьте! Стасик зарррррычал!!! Урааааа, я уже и не надеялась
поздравляем!

а мы вчера 4й зуб домучили)))) весь вечер его тягал и наконец-таки вырвал! счастья было!!!!!!!!!!!!!!!!! не передать...ждал фею, очень.... фея была подготовлена))))) посреди ночи пришел тёмка к нам в комнату - показал подарок)))) и пошел дальше спать...сказал, что видел, как штора шолохнулась - это фея от него улетала))))

Оленька

New member
как штора шолохнулась - это фея от него улетала))))
ох уж эти фантазеры! ))))
Моим тоже всегда дед мороз мерещится :) Самого увидеть не успевают правда, а только белую бороду, иногда ещё красную шапку! :)))

Анюта недавно спросила меня, что такое сексуальный :) Девочки, я впала в ступор... :))) Единственное, что сказала: "ой, Анюта, спи!" Муж чуть не подавился со смеху! :))) А вот что бы вы ответили? :)

А вообще Анюта расстраивает меня с учебой последнее время, нахватала по своей невнимательности плохих оценок и испортила уже 100% всю картину в этой четверти.... У неё бывают периоды, которые бы у взрослой девушки можно было бы назвать ПМС :) Тупит, психует, нервная, невнимательная..... Сейчас тот самый период.... Сама расстраивается, но контролировать свой мозг не может!:diablo:

Сегодня повеселила и одновремено разозлила ситуация возле школы. Я конечно читала, что теперь движение возле школы регулируют старшеклассники, но увидев это собственными глазами, просто офигела. Стоят на проезжей части!!!!!!!!!!!! два старшеклассника и регулируют движение! А стоят они там, потому что иначе их не будет видно из-за припаркованных машин! А на тротуаре стоит учитель и курит.... Пипец! я б в жизни своему ребёнку не разрешила так стоять в холод, туман, плохое освещение, да при таком движении, а у нас там пробка на пробке с утра! Да ещё б и по шапке настучала директору за такие действия! к слову я так же против того, чтобы и учителя такой фигней занимались, у нас есть ГАИ и ППС, пусть бы в конце концов свои за...цы оторвали и постояли на дорогах!

А ещё я звонила ругаться с директором школы, потому что утром и вечером единственным освещением на большом школьном дворе являются окна спортзала..... Так вот я ж думала, что уже даже на наезды люди находящиеся на руководящих должностях в гос. учреждениях, отвечают вежливло и культурно, т.к. боятся слететь с места. куда там!!!!!!! Слышали бы вы КАААААААК со мной начали разговаривать!!!!!!!!!!!!!! "Да можете самому президенту звонить!" Во как! но не на ту напал! правда мой звонок ничего не решил! Да и кроме меня как потом оказалось жалоб масса! Вот и думаю, куда бы мне написать письмецо, чтоб вопрос решился, пока петух в одно место не клюнул. А то ведь у нас вопросы решаются, когда трагедия уже состоится!

Последнее редактирование:
привет всем! ))))
люди, нужна инфо. кто посоветует хорошего детского эндокринолога в Минске? очень надо.
у Яны пот стал вдруг пахнуть как у взрослой, я тут вся на стреме.
если узнаете - напишите, плиз.... идем срочно сдавать анализы и делать узи (

Гюльчатай

открой личико!
Моим тоже всегда дед мороз мерещится Самого увидеть не успевают правда, а только белую бороду, иногда ещё красную шапку!
)))))))) надо костюм одевать при подкладывании подарков))))) правда если что - прыгать что ли с 12го этажа))))

Анюта недавно спросила меня, что такое сексуальный Девочки, я впала в ступор... Единственное, что сказала: "ой, Анюта, спи!" Муж чуть не подавился со смеху! А вот что бы вы ответили?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ммммммм.... ну типа красивый и обаятельный)))) ну и спи давай!

Сегодня повеселила и одновремено разозлила ситуация возле школы.
Оля, я полностью с тобой согласна...
думаю через пару недель все утихнет и все про все просто забудут...

Слышали бы вы КАААААААК со мной начали разговаривать!!!!!!!!!!!!!! "Да можете самому президенту звонить!"
офигеть....

Вот и думаю, куда бы мне написать письмецо, чтоб вопрос решился, пока петух в одно место не клюнул. А то ведь у нас вопросы решаются, когда трагедия уже состоится!
на горячую линию - Мин образования, в ГАИ, на тут бай (приедут и репортаж сделают)....и на ОНТ))))))))
сразу же фонари появятся))))

крокозябра, привет!
врача не знаю, но желаю, чтобы это был ...просто пот...

Rovba

Active member
я б на твоём месте на всё сразу не подписывалась, так неинтересно..
ну вся эта подписка у нас уже год. и нам интересно, но все равно маловато. мы еще почти каждый день один журнал какой нить покупаем. так что нам как раз еще че нить надо.

Завтра Алеся сво своим театром выступать едет
здорово! удачи!

Гюльчатай,поздравляем!

а у нас тот что выпал, через пару недель уже и дырки не будет.

ох уж эти фантазеры! ))))
ага. как придумают так не знаешь то ли просто улыбаться, то ли подыгрывать

А вот что бы вы ответили?
ответила уже. сказала что когда противоположный пол хочет друг другу понравится, то он по особому выглядит. больше ниче не придумалось

крокозябра,у меян есть тел энд который приезжал в нашу поликл на консультацибю. мы тогда к ней попали, показалась толковой. я ее тел взяла, так как мы сдавали анализы на гормоны и на мутацию. а анализ два года делается. вот могут тел дать, но ниче не знаю про врача....

Слышали бы вы КАААААААК
в этой жизни че не меняется. все как обычно. грутсно

ой я же забыла написать. вообщем мы уже в очках. вчеар напряг, после сада еле успели за очками, потом бассейн. но успели. две пары очков. на мой вкус симпатичные и сашке идут. малая вышла- у меян самый счасливый день- я все вижу. ой какие звёздочки на небе (ну к слову кто помнить вчерашний вечер- там не то что звезд на небе, там бы ближайший столб увидеть ). короче все зависит от группы- а унас мальчишек 18- могут обзывать, вернее уверена, что будут обзывать... ну посмотрим

Последнее редактирование:

Оленька

New member
)))))))) надо костюм одевать при подкладывании подарков))))) правда если что - прыгать что ли с 12го этажа))))
)))))))))))))))))

ну типа красивый и обаятельный))))
ага-ага! она ж сейчас себя ощущает взрослой такой, любит умное словечко вставить, как начнёт про сексуальность везде вставлять!!!!!!!! )))))))))))))))))
в общем пока я сплю! ))))))))))

ответила уже. сказала что когда противоположный пол хочет друг другу понравится, то он по особому выглядит. больше ниче не придумалось
а мне понравилось, воспользуюсь, спасибо! :)

у меян самый счасливый день- я все вижу. ой какие звёздочки на небе
как я её понимаю!!!! я точно так вышла из кабинета в линзах!
покаж фото!

на горячую линию - Мин образования, в ГАИ, на тут бай (приедут и репортаж сделают)....и на ОНТ))))))))
сразу же фонари появятся))))
буду думать....
а фонари есть, но они нерабочие видимо

He_len

сам себе дизайнер
ой я же забыла написать. вообщем мы уже в очках. вчеар напряг, после сада еле успели за очками, потом бассейн. но успели. две пары очков. на мой вкус симпатичные и сашке идут. малая вышла- у меян самый счасливый день- я все вижу. ой какие звёздочки на небе (ну к слову кто помнить вчерашний вечер- там не то что звезд на небе, там бы ближайший столб увидеть ). короче все зависит от группы- а унас мальчишек 18- могут обзывать, вернее уверена, что будут обзывать... ну посмотрим
)))
как я ее понимаю)))
тоже когда линзы нацепила, такие же мысли были. И сны стались сниться четкие, со всякими мелкими детальками )))
Но у меня -1, -1,5, и с этими линзами столько проблем, что я могу и без них довольно качественно жить, что я и сделала :)... Вот если за рулем, тогда очки в бардачке всегда лежали.

Сегодня повеселила и одновремено разозлила ситуация возле школы. Я конечно читала, что теперь движение возле школы регулируют старшеклассники, но увидев это собственными глазами, просто офигела. Стоят на проезжей части!!!!!!!!!!!! два старшеклассника и регулируют движение! А стоят они там, потому что иначе их не будет видно из-за припаркованных машин! А на тротуаре стоит учитель и курит.... Пипец! я б в жизни своему ребёнку не разрешила так стоять в холод, туман, плохое освещение, да при таком движении, а у нас там пробка на пробке с утра! Да ещё б и по шапке настучала директору за такие действия! к слову я так же против того, чтобы и учителя такой фигней занимались, у нас есть ГАИ и ППС, пусть бы в конце концов свои за...цы оторвали и постояли на дорогах!
я вообще в шоке от этого!!! И это во всех школах такое!!! Не дай Бог, кто-то из-за этих акций покалечится или вообще( У них вообще голова есть??? Гаи должны регулировать движение, школа - учить, дети - учиться. Что вообще происходит??? А еще сейчас такая сырость на улице, надышишься холодного воздуха, разогреешься - и вуаля, мне сейчас вообще сложно представить (с пневмонией) как они не заболевают при этом! Не знаю, дают ли родители согласие на это или узнают постфактум? Я бы разнесла все в пух и прах, честно, если бы узнала, что мой ребенок вместо уроков этим занимается.

Rovba, мне кажется, что еще важен сам настрой ребенка. Вот если носит очки и не комплексует, ну, как тут кто-то про девочку писал, которая специально очки купила для важности, то тогда никто прикалываться не будет. А если цепляет, задевает это, тогда да... Окружающие это чувствуют, особенно дети. И главное, чтобы у мамы был правильный настрой, чтобы мама подсознательно не переносила на ребенка страх, что вот-вот будут обзывать очкариком.

Лучше не лезть драться и лучше не требовать, чтобы перестали обзываться. Лучше всего - пошутить над собой и посмеяться (да, я очкарик), или прикинуться, что самой нравится, что стала выглядеть взрослой и важной, чем те, кто без очков (кто издевается), и чтобы это звучало убедительно.

Гюльчатай

открой личико!
малая вышла- у меян самый счасливый день- я все вижу.
ия! и я! помню такое ощущение - в 17 лет я купила себе линзы...только тогда у меня было -1,5.... но я помню эти мелочи на асфальте, в паркете...рисунок на обоях)))))
а тепер у меня -2 ... вроде... от линз отказалась... а очки одеваю за рулем, в кинотеатре (не всегда), ну и что-то разглядеть...

а мне понравилось, воспользуюсь, спасибо!
мне тоже понравилось...не забыть бы в день Х!

Rovba

Active member
девочки, называется кого вы учите:pleasantry: у меня -10. так что усе знаем:thank_you: а если серьезно, как бы ребенок не был настроен, от окружаю.щих очень многое тоже зависит, к сожалению.

пок ане снимала еще.
так ржачно. вчеар же только вечером она в очках была. вчера была в розовых. сегодян в сад пошла в синих. думаю что завтра день розовых будет:pleasantry:. легли спать в 22,30. а в 23 димка домой пришел- побежала ему показываться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху