Morgenstern, я думаю к 5-6 числу буду делать заказ, но в принципе могу подождать денек
была в бассике на открытом занятии. после него сашка получала по первое число. ползанятия протрындела с женей и ваней. ужас. так ладно бы. просто болтала. они там стояли кучей малой, по голове ваня раз пять ногой дал... с женей раза три-четыре таранка была. короче, жэсть. на ругала. сказала стоять с краю всегда. чтобы никто не мешал и не отвлекал. жалуется-когда прыгала со второй ступеньки, ударилась немного спиной об бортик. говорю плохо, конечно, но кто виноват? ну типа места не было куда прыгать, толпились и т.п. я- простите, для начала с какой ступеньки надо было прыгать. с первой.... тебе сколько раз тренер сказал перейти на первую- раз пять- ты ничего не слышала. она мне- типа в шапке не слышно. ну ну, трындеть с женей надо было меньше. во вторых вам пятьдесят раз сказали разойтись. а зачем, лучше попа в попу дышать. короче, сама виновата. так что я в трансе. реальная каша мала. на занятие было 10 мальчиков и две девочки. мальчишки, так ваще... им говорят не прыгать в воду. строится, где там пять чел по фик вообще. что говорят. что хочу то и делаю. двое в воде драку устроили с "мордобоем". короче. я под впечатлением...
так как не смогла выбрать какое фото мне нравится больше, то два однотипных. на одной рикки любопытный. а на др -сашка улыбается. фото не удачные, мы после бассика, и волосы мокрые и рот грязный, да и позировать не желала. (вообщем не обращайте внимания) но общее представление есть.
мы после бассейна едим в два раза больше, чем обычно... прям слона готова проглотить.
на утреннике ей предлагали быть лисичкой. роли там все маленькие, но все же роль, чем ничаво... ну ну, мое дите ведите ли, не хочет быть лисой. ну не хочешь, никто же не настаивает. в итоге роль отдали софии, а мы будем сидеть на стульчике... блин убила бы. там по сценарию того утренника, кот наплакал... и то умудрилась не участвовать.