у нас первый день понравился. сказала, что ничего нового не узнала, экскурсия по школе была прикольненькая. столовая ТАКАЯ большая.
спектакль немного расстроил- было немного грустно, так как некоторые получили чупа чупсы, а остальные нет.
похвалили- очень хорошо себя вела. поднимала руку. ходили строем затылок в затылок (с последнего я еле удержалась. чтобы не засмеятся)
подружилась с тем то, тем то. но всех, как зовут не запомнила.
пока посадили на первую парту правого ряда, но сказали, что потом пересадят. сидит с мальчиком в два раза меньше (по словам димки). он вообще сказал, что сашка самая большая, хотя я на линейке не заметила, чтобы уж очень в глаза бросалось. ну ничего, догонят.
на вопрос, как учительница, ответила- классика!
отказывается одевать брюки. сегодня пойдем в костюме пиджак и юбка. говорю придется колготы одевать, нет и все. еле уговорила.
а еще, очень захотела в продленку. мама, ну я ТАК резко захотела спать, оставь меня в продленке. - обещала ей после больницы.
работа по книге тоже была проведена. книгу мы не смотрели дома, но на ночь дочь сочинила про президента стишок... я попросила больше такие стихи не сочинять, а то меня посадють...