Kunizza, какой красивый первоклассник!
Rovba, Саша - просто красавица!
Мой пупсик тоже пошел в первый класс
Приехали в воскресенье, а утром в понедельник звонок - учительница приглашает на первое родительское собрание. От учительницы я в восторге. А как ее поздравляли детки-пятиклассники! Надеюсь, у сына сложатся хорошие отношения с ней. ттт
В классе половина "вторых" детей, родители в основном 35-45 лет. Те мамы и папы с которыми общалась и 3,5 часа украшала класс

)) показались адекватными, приятными и интеллигентными. Хохотали с мамами, когда шарики лопались, очень дружно украсили классную комнату. Нам повезло и есть спальня для деток в продленке. Конечно, с моим обожаемым садиком №388 матбаза не сравнится, но все чисто, аккуратно, розовенькО))) Пап не нужно было уговаривать и сразу вызвались сделать мелочи по ремонту. Мамы купили шары, гирлянды, пирожные, я вызвалась покупать сок. Все спокойно и на любую просьбу учительницы все готовы помогать. Очень приятно! Понимаю, что мы только в самом начале, но пока радует отношение большинства родителей и учительница.
Линейка прошла спокойно, детки красивые, нарядные, довольные

Наш первый "А" на линейке стоял лицом к солнцу: на половине фотки детки жмурятся) Линейка прошла довольно быстро и была заточена под первоклашек: девочка очень красиво спела, выступила группа с бальными танцами, пятиклашки прочитали загадки, ну, и конечно, первый звонок.
Потом всех повели в гимназию. А родители остались и только минут через пять сообразили, что детей повели через гимназию в сад, где располагается первые классы. Пришлось пробегать

супругу, чтобы успеть вскочить в класс первым и заснять, как детки впервые входят в класс.
после первого урока кушали пирожные и пили сок. Подарили ключики, открытки, раскраски.
Представляете, в класс два Саши-мальчика и Александра. Но это что! В классе еще 5 (!!) пар деток с одинаковыми именами!!
Домой пришли и спать завалились дружно) Устали, а мама даже всплакнула на линеке, что мне совершенно не свойственно :blush1: Стоит детка так далеко. Такой маленький. Такой большой...