Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Возможно!, проблема в семье.
не исключено.... даже не столько проблема в семье, а манера поведения, которая считается нормой.

Moonlight, спасибо за рекомендации!!!! Ты рассказывай-рассказывай! :) И не только про тени. Все секреты нам расскажи. :)

He_len, наверное в каждом классе есть такие Маши :)

Moonlight

New member
Оленька, ой, я сюда захожу почитать и пообщаться о чем-то кроме косметики.
Сложно рассказывать обо всем подряд. Вы мне конкретные вопросы задавайте. Я же трындычиха- можно не остановить, если понесет в степь

He_len, я думаю, поведение детей не зависит от дохода и обеспеченности родителей. В прошлом году, может помните, я рассказывала про девочку, которая мою Настю обижала своими высказываниями. Видите ли у Насти босоножки новые Бартек не модные, фломастеры у нее не те. Хотя канцтовары я всегда такие привожу, которых у нас и не найдешь частенько. Просто своих детей я не приучаю к акцентированию внимания на стоимости мелочей, это в принципе не важно, какими карандашами они рисуют, верно?
Здесь может еще быть такой вариант: детям нужно занять свое место в новом обществе. Каждый выбирает себе позицию и занимает ее с учетом привычек и поведения в семье.

Kunizza

New member
наверное в каждом классе есть такие Маши
или Пети )
у нас все по большей части проблемы кто кого толкнул/ударил.
с одним папой одноклассника я уже беседы проводила на предмет недопустимости заламывания рук его сыном. вроде прекратился прессинг.

я все-таки купила хлебопечку, довольная очень-очень :)

Панночка

New member
Конечно дети своих родителей. Моя дочь когда у неё спрашивают где она живет отвечает в деревне и рассказывает про белый снег/собаку (по крайней мере я так слышала и мне так рассказывали, Оленька может подругому?!); а есть у нас мальчик который отвечает: в двухэтажном котедже с двухметровым забором.

Оленька

New member
Оленька может подругому?
мы как только переехали у Анюты был вопрос:
- мы теперь в деревне живем?
-Да.
- Значит мы деревенщины! :)
Поля: - неееееет, мы еще молодые!!!! :)
Полине тогда было 4-5 лет.
Сейчас говорят, что живут в Боровлянах, хоть у нас никакие и не Боровляны, а поселок (вернее а/г) Лесной. Просто у нас здесь сколько себя помню родственники живут и эту местность мы привыкли Боровлянами называть.

Девочки, всех с Крещением!!!!!

Панночка

New member
Оленька, я не в смысле , что вы тоже в деревне живете, для меня боровляны это не деревня, а в смысле, что ты иногда общаешься/пересекаешься с моей Софией в бассейне и она может что то рассказывала.

Оленька

New member
Панночка, а, нет :) Пока не рассказывала :) Мы общались с ней на другие темы! :)))
Да и в бассейне я сейчас очень редко бываю. У нас по бассейну ответственный Паша :)

для меня боровляны это не деревня
да ну, самое настоящее сяло с мусором, нечищенными дорогами и т.п. :) Выходишь с зеленого бора и попадаешь в какой-то ужас ужасный. особенно это чувствуется в сезон дождей и снегопадов. Дороги становятся односторонними, а тротуары непроходными либо в виде катка.

Но у меня совсем нет желания расширять свою жилплощадь в каком-то другом месте :) Мазахистка что ли?:)))

Сегодня позвонила учительница Полинина и сообщила, что дополнительные каникулы переносятся с февраля на завтра :)

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Aisha, видимо да. Учительница звонила спросить, не против ли я. :) А там стоял такой ор, т.к. все дети набирали своих родителей и все старались перекричать друг друга, что я плохо расслышала учителя и решила не уточнять, в связи с чем. Хотя уверена, что из=за морозов.

Morgenstern

Well-known member
дополнительные каникулы переносятся с февраля на завтра
ничего себе. у нас такого нет.
Моя детка написала работу по русскому на 29 баллов (лучше всех в классе :angel:) и проходит на школьную олимпиаду ) осталось толко пойти завтра и записаться)

Оленька

New member
Morgenstern, поздравляю!
у нас про олимпиады во втором классе не слышно, вроде только с третьего будут

He_len

сам себе дизайнер

He_len

сам себе дизайнер
Моя детка написала работу по русскому на 29 баллов (лучше всех в классе ) и проходит на школьную олимпиаду ) осталось толко пойти завтра и записаться)
поздравяю!!!

удачи

у нас что-то не слышно про олимпиады...

Прочитала про жанну фриске и расстроиллась(((

Стася

Active member
Всем привет! А чего у Вас каникулы, а у нас нет((((

Хочу поделится горем.....пошла, значит, моя мама с подругой на выставку Лама-голд (изделия из шерсти) ну думаю, купит каких шерстяных носков, ну макс.плед...
Принесла домой.....1,5 спальную простынь, 2 подушки, 1,5 одеяло, 2 маленькие подушечки и плед.... все очень классное, а какое теплое!!!!!!!!!! через 2 секунды уже тепло, мягенькое, вообщем супер. Ну а теперь внимание!!! за все это отдала 7 400 000. (ну как отдала - заключила договор, в течение недели оплатить - мне) Я В ШОКЕ!!!! 800 баксов ну трындец. Нет, я не спорю - вещи супер, но 800 баксов!!!!

вот пожаловалась (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху