Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Стася, заболтали маму.....а сколько такие вещи вообще стоят? если в нете посмотреть?

Гюльчатай

открой личико!
Morgenstern, молодца доча! :)
У нас никаких каникул, и по мне так морозы в принципе для зимы нормальные...
Стася, обалдеть... :(

He_len

сам себе дизайнер
стася,

отзывы с мамочки бай
Была на презентации в Минске компании Лама Голд - простой развод. Поскольку у моих друзей имеется комплект именно белорусского производителя, по качеству не отличается вообще от данной компании, а еще и узор очень похожий, Но интереснее всего, что стоимость двуспального комплекта отечественного производства примерно в 3 раза меньше, чем у всех этих компаний.

здраствуйте!вы уже столкнулись с такой проблемай.скажите пожалуйста если им в гродно привезти комплект они примут?ужастно воняет.спасибо за ответ!

Это просто развод, то что качественно и стоит своих денег и без презентаций продается.

прикололи
ура!я избавилась от комплекта. ...
Каким способом.Хочу тоже вернуть
и им пишут
Когда избавитесь напишите, хочу свой продать(

Стася, может есть возможность вернуть!???

конце презентации дают такую сумку, наподобие авоськи :D Написано на ней "Лама Голд". У меня в этой конторе подруга работает,сказала,что в комплект за 10 млн. не входят подушки и одеяла,а только постельное :D Я ей передала,что за эти деньги можно кровать купить :lol:

девчонки,я работала в этой компании как раз тем самым человеком,что рекламой занимается...так вот,мой вам совет-не покупайте вы эту ерунду да еще и за такие деньги.Консультанты говорят что принадлежности с эффектом микромассажа и не накапливают пыль-все это не правда,не стоит это белье таких денег. За последнее время у российских филиалов компании куча возвратов и возмущенных клиентов.Один офис уже закрыли из-за того что продаж нет совсем. Как уже писали выше, обещанные подарки-это замануха,подарят тряпошные сумки или кепки с логопитом,которые стоят гроши. Честно говоря с самого первого дня было стыдно все это рекламировать,появилась возможность-уволилась,так хоть совесть не грызет за обманутых людей

Оленька

New member
видимо каникулы только у нас :) две близлежащие школы учатся:) ох и обзавидуемся мы всем в феврале :) :) :)

Tatsiana

New member
Morgenstern, поздравляю!!!! Желаю успехов и победы на олимпиаде!
А вы учитесь в гимназии или в школе?

У нас не олимпиад :) ни каникул :)

Rovba

Active member
присоединяюсь

у нас есть новость. димка "женится". в кавычках потому, что денег пока у них нет, поэтому свадьбы не будет. в феврале они планируют пойти на свои хлеба, снимают квартиру и т.п. вообщем, в эти выходные невестка ко мне приходит знакомится. о ней я мало, что знаю. видела фото и один раз вживую. вообщем, будем общаться.

Morgenstern

Well-known member
А вы учитесь в гимназии или в школе?
начальная школа при 20 гимназии. Вчера была олимпиада. Алеся говорит, что одно слово не угадала словарное (некоторые буквы были звёздочками заменены).

нас есть новость. димка "женится". в кавычках потому, что денег пока у них нет, поэтому свадьбы не будет. в феврале они планируют пойти на свои хлеба, снимают квартиру и т.п. вообщем, в эти выходные невестка ко мне приходит знакомится. о ней я мало, что знаю. видела фото и один раз вживую. вообщем, будем общаться.
уже??!!! как быстро дети растут....

Оленька

New member
у нас есть новость.
:) Поздравляю! Расскажешь потом про встречу! ;)

в феврале они планируют пойти на свои хлеба
самостоятельность не может не радовать ;)

Алеся говорит, что одно слово не угадала словарное
это мелочи! Умничка! У неё ксть склонность к языкам?
Как ваш английский, кстати? продолжаете заниматься дополнительно?
У кого детки занимаются на курсах английского языка, напишите, пожалуйста, ваши отзывы о ваших курсах. Довольны или нет, видите ли успех, не жалеете ли, сколько раз в неделю, стоимость и месторасположение.
Когда-то уже отписывались по этой инофрмации, но прошло достаточно времени, вдруг кто-то сменил языковую школу или появились какие-то недовольства.
Это я для Анюты планирую на следующий год.

Morgenstern

Well-known member
У неё есть склонность к языкам?
да, есть. Белорусский легко даётся (правда есть нюансы в написании Ц вместо Т), английский. Произношение хорошее. Про белорусский: смотрим новогоднюю речь самизнаете кого. Алеся справшивает, а почему он некоторые слова по-белорусски говорит? Папа говорит, нет, он по-русски говорит. Ну как же по-русски, когда Ч, ШЧ произносит. Шчастья :)))
Как ваш английский, кстати? продолжаете заниматься дополнительно?
да, занимаемся. Два раза в неделю в школе+2 раза в неделю по 2 часа дополнительно. В клубе по месту жительства, девочка студентка ведёт (правда ща перерыв, она на сессии). Дети новые темы проходят, тексты читают, словарный запас пополняют. Мне нравится и Алеся с удовольствием ходит. А ещё она начинает дома некоторые вопросы по английски задавать, что не может не радовать.

Оленька

New member
смотрим новогоднюю речь самизнаете кого.
:))) ага, мои тоже замечают особенности в произношении самизнаетекого:)))

что не может не радовать.
отлично!!!! Я о таком мечтаю!
у нас вопросы были только в глубоком детстве, сейчас не дождешься! :)

Kunizza

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, кто бывал в Праге, как там с русским языком, реально хоть как-то в общественных местах общаться или только на иностранном там говорят?

Гюльчатай

открой личико!
Kunizza, даже не зеаю, что ответить....
Ну анлийский не помешает конечно, хоть какой ;) мой школьно-универский помогал хорошо...но и на русском часть населения понимает неплохо...но именно часть...
Тут как повезет...
Молодежь - анг знают массово, старшее поколение - русский :) но не все..
Во всяких магазинах брендовых продавцы на русском балекают, а вот в обычных магазинах - на чешском...

Morgenstern, очень приятно читать про способности Алеси :) молодцы...

Панночка

New member
Kunizza, В декабре летали в прагу, проблем с языком не увидели/ услышали. Мне вообще показалось что там толпы русских туристом и понятное дело куча русских/белорусских/украинских продавцов/официантов/администраторов.

Moonlight

New member
Rovba, поздравляю, ты станешь свекровью! Новый статус)))

Оленька, Настюша ходит в International House. Мне нравится.

Мы были в Италии, в Риме. Вчера прилетели. Отдохнули морально. Физически забегались по экскурсиям и магазинам так, что ноги гудят. Я уже там покупала мазь для ног обезболивающую)))))

Kunizza

New member
у нас есть новость. димка "женится". в кавычках потому, что денег пока у них нет, поэтому свадьбы не будет. в феврале они планируют пойти на свои хлеба, снимают квартиру и т.п. вообщем, в эти выходные невестка ко мне приходит знакомится. о ней я мало, что знаю. видела фото и один раз вживую. вообщем, будем общаться.
ой Алла, пропустила новость на прошлой страничке, отличная новость, поздравляю. пусть всё пройдет гладко :)
моя Настя уже тоже вся в планах про свадьбу, недавно сообщила мне новость, что хочет уже летом попробовать пожить самостоятельно, я прям опешила и не знала, что сказать.
бабушки за голову хватаются, рано мол еще. а я им говорю -"пусть попробуют, не понравится, может еще вернуться обратно к родителям".
а муж хохочет, говорит "ну что мать, освободившееся место в детской будем заселять новым бебиком" :)
и, кстати, тоже в эти выходные поехала в гости к родителям кавалера :)
расскажи потом про свою невестку )

Мы были в Италии, в Риме. Вчера прилетели. Отдохнули морально. Физически забегались по экскурсиям и магазинам так, что ноги гудят. Я уже там покупала мазь для ног обезболивающую)))))
отличный отдых, молодцы.
Аня, а вы в какой-то тур ездили, или сами путешествуете?

Панночка

New member
Что то я обалдеваю, от ваших знакомств с родителями, прям понимаю что не готова

Но я понимаю что когда Марку будет 8 моей племяшке 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху