Morgenstern
Well-known member
Стася, заболтали маму.....а сколько такие вещи вообще стоят? если в нете посмотреть?
Была на презентации в Минске компании Лама Голд - простой развод. Поскольку у моих друзей имеется комплект именно белорусского производителя, по качеству не отличается вообще от данной компании, а еще и узор очень похожий, Но интереснее всего, что стоимость двуспального комплекта отечественного производства примерно в 3 раза меньше, чем у всех этих компаний.
здраствуйте!вы уже столкнулись с такой проблемай.скажите пожалуйста если им в гродно привезти комплект они примут?ужастно воняет.спасибо за ответ!
Это просто развод, то что качественно и стоит своих денег и без презентаций продается.
и им пишутура!я избавилась от комплекта. ...
Каким способом.Хочу тоже вернуть
Когда избавитесь напишите, хочу свой продать(
конце презентации дают такую сумку, наподобие авоськиНаписано на ней "Лама Голд". У меня в этой конторе подруга работает,сказала,что в комплект за 10 млн. не входят подушки и одеяла,а только постельное
Я ей передала,что за эти деньги можно кровать купить :lol:
девчонки,я работала в этой компании как раз тем самым человеком,что рекламой занимается...так вот,мой вам совет-не покупайте вы эту ерунду да еще и за такие деньги.Консультанты говорят что принадлежности с эффектом микромассажа и не накапливают пыль-все это не правда,не стоит это белье таких денег. За последнее время у российских филиалов компании куча возвратов и возмущенных клиентов.Один офис уже закрыли из-за того что продаж нет совсем. Как уже писали выше, обещанные подарки-это замануха,подарят тряпошные сумки или кепки с логопитом,которые стоят гроши. Честно говоря с самого первого дня было стыдно все это рекламировать,появилась возможность-уволилась,так хоть совесть не грызет за обманутых людей
присоединяюсьMorgenstern, поздравляю!!!! Желаю успехов и победы на олимпиаде!
начальная школа при 20 гимназии. Вчера была олимпиада. Алеся говорит, что одно слово не угадала словарное (некоторые буквы были звёздочками заменены).Morgenstern, поздравляю!!!! Желаю успехов и победы на олимпиаде!
А вы учитесь в гимназии или в школе?
уже??!!! как быстро дети растут....нас есть новость. димка "женится". в кавычках потому, что денег пока у них нет, поэтому свадьбы не будет. в феврале они планируют пойти на свои хлеба, снимают квартиру и т.п. вообщем, в эти выходные невестка ко мне приходит знакомится. о ней я мало, что знаю. видела фото и один раз вживую. вообщем, будем общаться.
у нас есть новость.
самостоятельность не может не радоватьв феврале они планируют пойти на свои хлеба
это мелочи! Умничка! У неё ксть склонность к языкам?Алеся говорит, что одно слово не угадала словарное
да, есть. Белорусский легко даётся (правда есть нюансы в написании Ц вместо Т), английский. Произношение хорошее. Про белорусский: смотрим новогоднюю речь самизнаете кого. Алеся справшивает, а почему он некоторые слова по-белорусски говорит? Папа говорит, нет, он по-русски говорит. Ну как же по-русски, когда Ч, ШЧ произносит. ШчастьяУ неё есть склонность к языкам?
да, занимаемся. Два раза в неделю в школе+2 раза в неделю по 2 часа дополнительно. В клубе по месту жительства, девочка студентка ведёт (правда ща перерыв, она на сессии). Дети новые темы проходят, тексты читают, словарный запас пополняют. Мне нравится и Алеся с удовольствием ходит. А ещё она начинает дома некоторые вопросы по английски задавать, что не может не радовать.Как ваш английский, кстати? продолжаете заниматься дополнительно?
смотрим новогоднюю речь самизнаете кого.
отлично!!!! Я о таком мечтаю!что не может не радовать.
ой Алла, пропустила новость на прошлой страничке, отличная новость, поздравляю. пусть всё пройдет гладкоу нас есть новость. димка "женится". в кавычках потому, что денег пока у них нет, поэтому свадьбы не будет. в феврале они планируют пойти на свои хлеба, снимают квартиру и т.п. вообщем, в эти выходные невестка ко мне приходит знакомится. о ней я мало, что знаю. видела фото и один раз вживую. вообщем, будем общаться.
отличный отдых, молодцы.Мы были в Италии, в Риме. Вчера прилетели. Отдохнули морально. Физически забегались по экскурсиям и магазинам так, что ноги гудят. Я уже там покупала мазь для ног обезболивающую)))))
19 будет во вторникKunizza, а сколько твоей дочурке?