Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Kunizza, правильно , пусть набираются жизн опыта, а то родители многие сначала кричат, что рано, а потом пилят что старая дева..

Панночка, так рано еще, нашим же по 8)

Kunizza

New member
Kunizza, правильно , пусть набираются жизн опыта, а то родители многие сначала кричат, что рано, а потом пилят что старая дева..
у меня подружка есть назамужняя, так она всегда моей Насте говорит "Берут замуж - иди, а то будешь как я перебирать, и ни с кем в результате".
шутит конечно, но в каждой шутке...

He_len

сам себе дизайнер
Kunizza, сестре мужа уже почти 30, у нее было 2 серьезных отношений, и родители были каждый раз против и эти отношения разрывали как могли. Теперь к 30 ее каждый день пилят, что все уже с детьми и мужьями. Надеюсь что у нее кто-то есть но она скрывает.

Moonlight

New member
Kunizza, сами катаемся. Визы есть. Рот закрыли и поехали. А там- хочу конфеты ем, хочу пряники)))

Панночка, фиг его знает. Все неоднозначно. Особенно с детьми. Есть люди, которые уже в 27 рожают после ЭКО. Потому как других вариантов уже нет. И этот еще не худший. Есть те, кто сделал в молодости аборт, а потом только усыновив можно обрести чудо. А самое главное- быть рядом с тем, кто пройдет через все это с тобой. И тут уже возраст не важен.
Так сложно, что и выразить лаконично не получается.

Когда дети хотят пожить самостоятельно- есть в этом плюс. И ума наберутся, и поймут, надо ли им это.

Оленька

New member
Kunizza, ой, а сколько же твоей Насте уже? Как же быстро дети растут!!!!
Вы девочки рассказывайте нам про своих старших, будем опытом набираться.

Ну девоньки в 30 рано переживать за отсутсвие мужа и детей, в 40 да уже волнительно!
ой, кажется мне, что в нашей стране уже стоит переживать :) Хоть я с этим и не согласна, мне больше симпатины тенденции европейские. Но в основном у нас браки заключаются в период с 19 по 24 лет. Т.е. к 30 годам все более менее приличные кавалеры разобраны. :)

И да, с нынешними проблемами деторождения не самый лучший способ откладывать это на потом....
но правильно, Аня сказала, все так неоднозначно. Как и всегда есть свои плюсы и минусы.

He_len

сам себе дизайнер
И да, с нынешними проблемами деторождения не самый лучший способ откладывать это на потом....
вот-вот, мне кажется, в 30 надо бы поволноваться.. Хотя у меня аж две подруги родили первого ребенка в 33 года, и то их мужья уже силком тащили, они особо не собирались)) Мне еще кжается, что если в 30-33 первогорожаешь, то наверное у ребенка уже не будет братика или сестрички

Оленька

New member
Ира, с днем рождения! Пусть исполнятся самые заветные мечты! Здоровья тебе и твоим близким!

Гюльчатай

открой личико!
Ира, с днем рождения!!!!

Я ЗА то, что все должно быть вовремя :) а это вовремя у каждого свое :)
Хотя реальные примеры знакомых показывают, что создавать семью к 30 и позже многие уже и не стремяться ...

Панночка

New member
Kunizza, я с девочками в Рим летала летом 12. И вообще уже давно в туры не езжу везде сами, это так замечательно тратить сколько хочешь времени на посещение достопремичательности и никуда не спешить за экскурссоводом . Помню в Риме мы уже прошлись по колизею, о нем готовила рассказ одна из девчёнок, стоим около него , она продолжает нам что то ещё вещать, рядом автобус рускоговорящих с экскурсоводом, так вот наш рассказ им явно больше понравился, а ещё когда она сказала, что все и мы идём опять кушать мороженое, люди очень нам позавидовали :)

Morgenstern

Well-known member
Алеся заняла 5 место по олимпиаде по русскому языку среди четырёх вторых классов (учитывая, что с класса в среднем 5 человек принимало участие) :) Я рада. Это при том, что мы без учителя, никто с детьми в школе дополнительно не занимается. Т.е. ребёнок справилась собственными силами и знаниями.

Панночка

New member
Алеся большая молодчинка!!!

Ко мне вчера приезжала двоюродная сестричка в гости. Она у нас осень импульсивная, эмоциональная и всегда хотела быть актрисой (и я считаю она бы была хорошей актиисой), но родители в своё время дали ей юр образование бгу, по которому она работала только год и ушла в декретный и всё еще сидит в нём тк это не её. И мне стало так жаль её, она показалась мне потеряной. Вот и я всю жизнь хотела быть архитектором, но вот провалила рисунок и все с отличными оценками на бух мама перекинула доки и ЧТО?! Нет я хороший бух, ну так считают окружающие: люблю цифры, дотошная в мелочах. Но я как архитектор/ дизайнер отрываюсь сначало на квартире сейчас на доме, а в переди баня :)
А вот сестричке тяжело! Нет выплеска!
Вывод: пусть дети получают ту профессию которую они хотят, даже если с нашей точки зрения она нелепа и неперспективна!!!

Morgenstern

Well-known member
я всегда (сколько себя помню) рисовала, шила куклам одёжки, вязала, что-то придумывала. Учится пошла послушав родителей и испугавшись физики (нелюбовь у меня к ней огромная). Хотела поступать на технологию и дизайн мебели ), но закончила сертификацию. И что? Не хочу работать по специальности, а выплеск энергии пустила на своё хобби :), то к чему душа с детства лежала

Rovba

Active member
Morgenstern, поздравляю, так держать!

я присоединяюсь. душа лежала работать с детьми, это во мне увидели в школе и готовили в пед... пошла в радио, по настоянии папы, ведь быть учителем ты не сможешь, у тебя нервы ни к черту, поубиваешь детей ( в общем то он прав)... в школе администрация, когда узнала- была в шоке, ведь хотели меня видеть учителем у себя. итог работаю бухг, так подвернулось и сложилось. но душа все равно - работать с детьми.

знакомство с невесткой пока не сложилось. переносится

Оленька

New member
пусть дети получают ту профессию которую они хотят, даже если с нашей точки зрения она нелепа и неперспективна!!!
нам с сестрой мега повезло с родителями в этом (да и во всем!) плане! Я со второго класса млела по английскому языку, а сестра по музыке! У меня работа связана с языком, а сестра музыкант.
Поля недавно заявила, что хочет быть бухгалтером, но вообще даже не представляла ЧТО это такое, просто ей слово было симпатично! :))) Я её вижу в чем-то творческом, хотим возобновить занятия рисованием со следующей недели, мне когда-то говорили, что у неё есть талант и нельзя его запускать. А вот Анюта пока хочет быть как мама. :)

Панночка, в бассейне были? мы пропустили в этот раз.

знакомство с невесткой пока не сложилось. переносится
блиииин, а мы тут подробностей ждем! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху