и я не готова, но не сбежишь от ситуаций )Что то я обалдеваю, от ваших знакомств с родителями, прям понимаю что не готова
у меня Настя работает и учится.
и я не готова, но не сбежишь от ситуаций )Что то я обалдеваю, от ваших знакомств с родителями, прям понимаю что не готова
у меня подружка есть назамужняя, так она всегда моей Насте говорит "Берут замуж - иди, а то будешь как я перебирать, и ни с кем в результате".Kunizza, правильно , пусть набираются жизн опыта, а то родители многие сначала кричат, что рано, а потом пилят что старая дева..
ой, кажется мне, что в нашей стране уже стоит переживатьНу девоньки в 30 рано переживать за отсутсвие мужа и детей, в 40 да уже волнительно!
вот-вот, мне кажется, в 30 надо бы поволноваться.. Хотя у меня аж две подруги родили первого ребенка в 33 года, и то их мужья уже силком тащили, они особо не собирались)) Мне еще кжается, что если в 30-33 первогорожаешь, то наверное у ребенка уже не будет братика или сестричкиИ да, с нынешними проблемами деторождения не самый лучший способ откладывать это на потом....
нам с сестрой мега повезло с родителями в этом (да и во всем!) плане! Я со второго класса млела по английскому языку, а сестра по музыке! У меня работа связана с языком, а сестра музыкант.пусть дети получают ту профессию которую они хотят, даже если с нашей точки зрения она нелепа и неперспективна!!!
блиииин, а мы тут подробностей ждем!знакомство с невесткой пока не сложилось. переносится