Я с вами, только пишу редко!
Панночка, с собааакой! Всегда мечтала об ирландце! Это же такая лошадь мохнатая )))
Moonlight, за встречу всеми руками ЗА!
Алла - хелоуин супер!.
Я тут немного в ступоре, а какие оценки ставят вашим деткам? Стасик во 2 классе - оценок нету.
Скучно ему с школе, очень скучно и неинтересно (((( Все делает хорошо, все понимает, в школе хвалят. Если делает ошибки то он спешки, а не от незнания. Почерк с каждым днем все хуже и хуже (((
Недавно заметила что у Стасика плечо одно ниже, другое выше. Перепугалась, ппц как. Хотя Стас сидит ровно (дома, в школе то не вижу), делает зарядку..... Полетела в пол-ку, врач посмотрела его, покрутила и так и сяк, 50 раз наклонила в разные стороны - все нормально, аж полегчало мне.
Подружка лежит в больнице, беременность 25 недель , зашивали шейку матки, говорит, что так больно никогда в жизни небыло, а мне даже и помочь нечем, предложила только "Подуть" )))))
Оленька, спасибо за совет по поводу пасты-гель Tooth Mousse, прикуплю обязательно
Панночка, пару лет назад подружка ринопластику делала, как увидела ее, так реветь стала, такое уж печально зрелище. А через месяц - нам нужно было уезжать на отдых. ЗА 2 дня до поезда (нос уже нормально, чуток опух, но вид приемлемый) решила она сходить в магазин, за купальником/маячкой, ну и приглянулась ей майка на верхней полке, просит продавщицу показать, а майка была на маникене. Так вот: продавщица пытается палкой снянуть маникен, а подружка рядом стоит и наверх смотрит...вообщем свалился этот манеке, с самой высоты на мою подружку и низом (самой твердой частью) аккурат поперек носа (напомню.... месяц назад операция), нос хрусть, кровище с ведро, плавно расползаются фингалы на глаза. Продавщица в обморок, а подружка стоит, посреди магазина, офигевши...... Вообщем все было нормально))) и нос зажил и отдохнули на море хорошо )))) Но вот потеряла подружка свою изюминку, ну да симпотичней стала, но раньше как-то я ее больше любила )))
Мой Стасик хочет телефон - звонить ему не кому, сам никуда один не ходит. Но! у всех в классе телефоны уже есть, в основном для игр, да и хочет он сенсорный с кучей игрушек.....