В том то и дело что всё её и её мужа уже полторагода устраивает

даже очень! Я ей говорю так гель же уже давно рассосался, она смеётся, что уже знаем где она находится

Обезбаливающие можно, вот я и пью. Выпью кажись всё не так страшно начинаю шевелиться потом опять прибивает.
Я себя фоткаю каждый день, так первый день и второй разница существенная! Боюсь вам показывать - зрелище шокирующее!
Но что прикольно! У меня был отекший лоб и глаза , потом отёк вниз уходить стал , сейчас щёки , подбородок и губы. Так вот организм наверное все силы на лицо бросил. У меня такой гладкий лоб без единого прищика! Кожа как у млоденца! А ведь еле умываюсь ваткой с водичкой и никакого крема!
Мой муж смеётся, что так отёк и до груди дойдёт, надо только у хирурга спросить когда и где перевезать под грудью

Мне вообще нужен эмоциональный покой а муж всё шутит. Я в обычной жизни посмеялась и забыла, а тут всё ему прекрати шутить, а оказывается он думал я за столько лет уже и не смеюсь над его шутками!
Вчера дети соседские прибежали думали дочь позвать в дверь стучат, блин минут 10 стучали! София у бабушки , а муж пошёл с Марком по деревне гулять. Пришёл я ему рассказываю, а он мне: Вот бы они визжали если бы ты вышла!