Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Панночка, ой, Танечка, держись! Пусть поскорее болезненные ощущения уйдут!!!!!

и в приеципе в близлежащих странах
в Польше есть, покупаю там периодически, и мне кажется ты мне из Вильнюса привозила как-то....

Оленька

New member
Moonlight, тогда, если не поздно, прихвати мне, пожалуйста, два тюбика на возраст 7-12 лет....:) А то я на Вильнюс надеялась )))

Панночка

New member
Девоньки! В первые в жизни мне так больно чихать! Бедный наш хирург намучался со мной! Всё на видио снимали что б потом на сайт выложить чем простая рино отличается от повторной. А то многие клиенты возмущаются что цена разная. А ещё девочки я решилась и подколола точку G. Это моя подружка меня так заинтриговала! Она пошла к хирургу после вторых родов надо было ушивать, а она не могла тогда лечь на операцию ну он ей и предложил подколоть т.g. Так она сказала что секс небо и земля до и после. Вот я и повелась, думаю всё равно под наркозом буду, хай делают что хотят :) правда у неё были проблемы с чувствительностью а у меня нет, так что хирург сразу сказал не ждать какого то волшебства тк оно может у меня уже есть :)

Оленька

New member
Панночка, ого! интересно про "подколоть" )))) реально интересно как это делается.
Тань, а без ринопластики не обойтись было? Ты испытывала конкретный дискомфорт ДО? Или можно было спокойно жить и с тем что было?

Панночка

New member
Можно было жить, но сколько три пять и всё равно надо было бы делать. Подумала и решила сейчас. Может потом доживу и грудь сделаю через лет пять :)
Ой не знаю как девочки делают всё сразу и рино и грудь и липосакцию, сдохнуть можно! Я утром на весы а у меня 52 надо жрать а больно и рот не открывается и жевать больно и нельзя. Вот хороший метод похудеть :)

Tatsiana

New member
Панночка, держись!!! Молодец, что решилась, я так вообще всего боюсь, никогда бы не решилась на хирургическое вмешательство.
А обезболивающие можно принимать или они не помогают?

Moonlight

New member
Оленька, взяла до прочтения ваших сообщений. Так что потом будем делиться)))

Панночка, Таня, ты чудо! Я бы себе мозг подколола- чтоб наоборот не так резко на некоторые мозго....атаки реагировать)))
Хотя может точка G поможет отвлечь мозг? Задумалась.

Тань, так а подруга хоть послеродовые разрывы зашила? Или с такой чувствительной точкой забыла, чего шла? )))))))))

Панночка

New member
В том то и дело что всё её и её мужа уже полторагода устраивает :) даже очень! Я ей говорю так гель же уже давно рассосался, она смеётся, что уже знаем где она находится :)
Обезбаливающие можно, вот я и пью. Выпью кажись всё не так страшно начинаю шевелиться потом опять прибивает.
Я себя фоткаю каждый день, так первый день и второй разница существенная! Боюсь вам показывать - зрелище шокирующее!
Но что прикольно! У меня был отекший лоб и глаза , потом отёк вниз уходить стал , сейчас щёки , подбородок и губы. Так вот организм наверное все силы на лицо бросил. У меня такой гладкий лоб без единого прищика! Кожа как у млоденца! А ведь еле умываюсь ваткой с водичкой и никакого крема!
Мой муж смеётся, что так отёк и до груди дойдёт, надо только у хирурга спросить когда и где перевезать под грудью :)
Мне вообще нужен эмоциональный покой а муж всё шутит. Я в обычной жизни посмеялась и забыла, а тут всё ему прекрати шутить, а оказывается он думал я за столько лет уже и не смеюсь над его шутками!
Вчера дети соседские прибежали думали дочь позвать в дверь стучат, блин минут 10 стучали! София у бабушки , а муж пошёл с Марком по деревне гулять. Пришёл я ему рассказываю, а он мне: Вот бы они визжали если бы ты вышла!

MTV

Сладкоежка
Панночка, бедняга, было бы смешно, если бы не было так больно. Правда?

Moonlight, и я хочу пасту. Наверное, поздно написала?

Rovba

Active member
вчера были на спортландии/ наш класс (6чел+ сестра одного мальчика) победили/ как дети радовались/ потом сделали вывод, раз в том году всегда выигрывали, то и в этом будет так же:derisive:
сегодня будем рисовать плакат "здоровье- это здорово"/ учительница попросила в пятницу, чтобы завтра сдать/ а2 формат/ чувствую, что мне тоже прийдется поработать
немного фото

перед объявлением победителя:derisive:

и вот она заслуженная победа

Панночка, извини, но я насмеялась/:derisive: быстрее тебе в норму прийти!

Оленька

New member
Хотя может точка G поможет отвлечь мозг?
:))) наверняка!

Оленька, взяла до прочтения ваших сообщений. Так что потом будем делиться)))
СПАСИБО!

Или с такой чувствительной точкой забыла, чего шла? )))))))))
:))) ой, не могу!!!!

Вспомнился Полин недавний перл:
Идем со школы. Загадочным тоном в полгоса Поля начинает:
- Мама, я сегодня была в туалете и на двери прочитала матное слово.
Я в "предвкушении" того матного слова уточняю его
-С.КА! Но "У" там такое непрофессиональное!
:)))

Мой муж смеётся, что так отёк и до груди дойдёт, надо только у хирурга спросить когда и где перевезать под грудью :)
:)))

Вчера дети соседские прибежали думали дочь позвать в дверь стучат
я думала ты в больнице....

Наверное, поздно написала?
если Аня мне брала две, то я согласна одну тебе отдать! ;)

Rovba, у нас тоже в субботу была спортландия, но Полина решила отдыхать на выходных от гимназии.

Moonlight

New member
Девочки, я всего 2 детские пасты взяла.
Если сестричка в декабре приедет, попрошу еще привезти.
Или может завтра в аэропорту найду. Сегодня воскресенье и тут ничего не работает- уже не куплю

Оленька

New member
Moonlight, Аня, мне не критично, если до приезда твоей сестрички сами не купим, то будем обращаться!

MTV

Сладкоежка
Оленька, спасибо. Если заберут, то без проблем подожду следующего приезда.

Moonlight, спасибо и за это. Главное-хорошо добраться.

Светик

Active member
Фуф, пока все перечитала...такой заряд позитива! :)

Панночка, как замечательно, что у Вас такой хороший настрой.
Моему Саше вот такой гель про рекомендовала стоматолог еще года три назад. М курсами мажем. http://static12.insales.ru/images/products/1/6295/3578007/rocs-minerals.jpg он хуже?
Оленька, порекомендуйте, пожалуйста, Вашего стоматолога в личку. Спасибо!

Мы лето провели в санаториях в Беларуси и у моих родителях на Белом море. Я не ожидала, что так долго ребенку буду оформлять российское гражданство и загранпаспорт соответственно. Короче, мама затупила и нам ровно 2х дней не хватило))) и поехали мы на Нароч.

И со мной-толстушкой ;)

И Саша надел очки, увы.

На Хеллоуин ходили в Дино, было весело, но явно его уже переросли. Зооомбиии!

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
наш рисунок/ немного помогала/ так сказать идея и объяснения

малая совсем не любит овощи/
а тут мы договорились, что по воскр у нас фруктово- овощные дни/ под это дело пихаю в нее морковку/ малая воет- быстрее бы этот день закончился:derisive:

Светик, ему очки идут/ вы все очень симпатично смотритесь:eek:k:
а почему переросли? моим в самый раз было

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху