а чего вас развеселила так эта точка g
не, не сама точка, а разговоры смешные про неё )))))))))
Я точно могу сказать рожать приятнее чем ринопластика
Таня, я аллергологу, когда он меня хотел на гастроэнтероскопию отправить, сказала, что я лучше рожу еще одного ребенка!

Представляю как тебе!!!!
Видете как много я пишу?!
Таня, как никогда много!!!! Пиши-пиши, тебя так интересно читать!
Rovba, я уже поняла, что любить овощи надо начинать всей семьей. Мы с мужем и ели бы только мясо и рыбу с овощами в любом виде ))) Нам не надо никаких каш, макарон и картошки. Дети потихоньку подтягиваются. И то, что они думают, что они не едят кабачок, перец (это Анюта так думает, Полина свежий есть с удовольствием), помидоры в свежем виде (тоже Анюта), тыкву, им только кажется.

Например, когда я делаю картофельное пюре детям, то картошки там процентов 30 наверное, остальное либо тыква с луком, либо кабачок с луком. Тыкву вообще нежно люблю, и в суп добавляю, и овощи тушенные, и драники с бабкой у меня больше из тыквы состоят, чем из картошки. У меня даже кексы тыквенные.

Дети в курсе, но никак не хотят это принимать, а едят так, что аж за щеками трещит

Поля попросила не говорить ей, что это тыква, сказала, что будет считать, что кексы со сгущенкой )))
А моя готова морковку и капусту есть круглосуточно.
ага, я помню Сонину любовь к морковке, представьте, что ребенок равнодушен к мандаринам, предпочитает им морковку!
А у меня ненормальная любовь к помидорам, аж руки дрожат. При чем больше нравится не в салатах, а просто разрезать поперек, можно слегка подсолить, поперчить, а можно без всего этого

И капуста какая-то в этом году нереально вкусная, у нас сейчас как-то само собой получается вечером на гарнир капустный салат. Кстати, он очень вкусен с консервированной кукурузой. Ну нам так очень вкусно