у ребенка был сегодня по фортепиано экзамен. сдала. оценку не ставят.
вообще то экзамен должен был быть завтра, но они ее увидели на вокале и предложили сегодня сдать. сашка согласилась.
она нервничала, хотя и играла хорошо. так вот, чтобы еще день не мучаться- сразу пошла сдавать.:derisive:
расскажу хохму. работы валом вчера. и как обычно, все гемморой. ну вот, печатаю накладную белпродукту- ок не нажала и в этот момент звонит санька- надо по руск лит рассказ о животном с красной книги, хочу о буром медведе, мама напечатай мне. я а разве он в кр книге? сворачиваю бух программу и лезу в инет искать, и- напрочь забыв, что я не доделала сразу печатаю ей рассказ.... естественно, вылазит на 4-ом экз накл.... маты- перематы... что делать. фото медведя почти на всю накладную... такую стремно сдавать в аннул... решили так- 4экз особо не нужен, сделаем вид, что его зажевал принтер, там не перевозчик- проблем не будет. я благополучно режу этот экземпляр... но...эх, не задалось, так не задалось. звонок- не можем отгружать по этой цене, надо увеличить.... то есть, я все аннулирую и переделываю....
истерически наржаться- это мягко сказано. ржал весь кабинет. когда я доставала из мусорки мелкие кусочки- а я постаралась! вообщем, со словами лучше это не склеивать- я отдала в аннулированные. ни под какими пытками я не признаюсь, что 40летняя тетка собственно ручно порезала бланк строгой отчетности...