Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
А моя София отказалась ходить на своё любимое каратэ! Сказала что всё хватит надоело! Я в принципе не против, папа немного расстроился. Что то нашему тренеру наших тренеровок три раза в неделю стало мало! Наверное результат захотел какой большой, а вот мы не для результатов настроены :)
Пошли в освободившиеся время на теннис и на рисование.

Гюльчатай

открой личико!
Панночка, у нас в этом голу тоже много девочек отказались от каратэ, хотя по 2 года отлично отзанимались, ушли в танцы все.

Светик

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям!! Счастья и радости!

Панночка, а куда на теннис пошли, если не секрет?

Панночка

New member
В спортивный зал завода Вавилова. Там есть дневные группы. У нас в гимназии есть но только вечером.

MTV

Сладкоежка
Стася, с днем рождения!!! Любви, счастья, здоровья, благополучия!

Оленька, Полю поздравляем с залеченными зубками. Надеюсь, что надолго.

Morgenstern

Well-known member
Может у кого есть костюм снегурочки? Уля на новогоднем утренике будет снегурочкой. Сама сшить не успею.

Moonlight

New member
Девочки, я в Минске. Пасты по 2 штуки привезла: детские и взрослые. Забирайте. По 3 евро они (было 2,98 вроде, ну я уж округлила с вашего позволения)))

Панночка

New member
Moonlight, Аня, какие витамины детям берёшь? Может сестричка будет ехать сможет для моих привезти?

Moonlight

New member
Панночка, я думаю, что можно привезти к НГ.
Я беру Ортомол в порошке, который сразу в рот засыпать и запивать водой.
Сейчас ортомола не было в нужной мне форме, и я взяла какие-то жидкие в бутылочке Floradix. Еще не пробовали.

Morgenstern

Well-known member
Moonlight, я бы одну детскую взяла и одну взрослую. Так можно, да? И как нам встретится тогда )?

Rovba

Active member
у ребенка был сегодня по фортепиано экзамен. сдала. оценку не ставят.
вообще то экзамен должен был быть завтра, но они ее увидели на вокале и предложили сегодня сдать. сашка согласилась.
она нервничала, хотя и играла хорошо. так вот, чтобы еще день не мучаться- сразу пошла сдавать.:derisive:

расскажу хохму. работы валом вчера. и как обычно, все гемморой. ну вот, печатаю накладную белпродукту- ок не нажала и в этот момент звонит санька- надо по руск лит рассказ о животном с красной книги, хочу о буром медведе, мама напечатай мне. я а разве он в кр книге? сворачиваю бух программу и лезу в инет искать, и- напрочь забыв, что я не доделала сразу печатаю ей рассказ.... естественно, вылазит на 4-ом экз накл.... маты- перематы... что делать. фото медведя почти на всю накладную... такую стремно сдавать в аннул... решили так- 4экз особо не нужен, сделаем вид, что его зажевал принтер, там не перевозчик- проблем не будет. я благополучно режу этот экземпляр... но...эх, не задалось, так не задалось. звонок- не можем отгружать по этой цене, надо увеличить.... то есть, я все аннулирую и переделываю....
истерически наржаться- это мягко сказано. ржал весь кабинет. когда я доставала из мусорки мелкие кусочки- а я постаралась! вообщем, со словами лучше это не склеивать- я отдала в аннулированные. ни под какими пытками я не признаюсь, что 40летняя тетка собственно ручно порезала бланк строгой отчетности...

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Rovba, )))))))))) да, не зря бурый медведь в красной книге, про его статьи даже на бланках строгой отчетности печатаются!!! ))))))))

Moonlight

New member
Morgenstern,
Оленька, каждой по детской пасте.
Оль, тебе взрослая нужна?
Девочки, звоните (029)6-149-142
Приезжайте, забирайте.
У меня дел гигантское количество. Я прилетела, через день муж улетел. Все одна: работа, дети, кружки, дом. Дур-дом. Думала в Германии отдохну, но и там же я по работе была. Так что только в воскресенье отдохнула, а до этого истоптала ноги чуть ли не в кровь.
Что за темп? Я ничего не успеваю. Ошущение, что колесо крутится уже с неимоверной скоростью и моя белка не справляется.

Панночка

New member
Мне сняли гипс! Кажется форма не изменилась! Говорят перелопатить перегородку и тд и не изменить форму сложнее чем переделать нос. Ну форма изменилась нос ровный, но так ничего не изменилось. Меня снимали на камеру во время операции и после - сестра хочет фильм сделать по переделке носа. А у меня такое странное чувство - я боюсь когда хирург ко мне руки даже просто протягивает, не то что трогает лицо. Они говорят такое редко бывает, обычно между врачом и пациентом наоборот после операции налаживаются хорошие отношения доверительные, а у меня прям паника как только я вижу что он просто ко мне руки протягивает. Хотя я ж кажется не псих и обычно хорошо контролирую свои эмоции сдесь прям ужас. Так при съемке сказали что как гипс снимали показывать не будут тк я с таким ужасом от врача шарахалась :)

Я наверное ожидала чудо! Что мне снимут гипс и всё закончится. А всё только начинается! Нос весь в прищах, отек сильный я пахожа на мумми маму. Кожа которая была под гипсом какая то сухая и вся в морщинки мелкие. Жуть! А ещё у меня ощущение что по носу с наружи по коже всё время льётся вода капельками. Чувство гадкое, но это нервые окончания и мышцы востанавливаются. Короче я уже и не знаю зачем я с этим связалась! Муж говорит через полгода забудешь.

Moonlight

New member
Панночка, какой бы наркоз ни был, ты все равно все слышала и понимала. Поэтому твое подсознание шарахается от того, кто делал больно. Мне так кажется.
Помню, когда отходила от наркоза, я сильно плакала. Не в голос, просто слезы текли. Очнулась от того, что в глазницах просто лужи и они текут ручьем. Хотя по идее наркоз обезболил, организм понимал, что ему делают больно.

Rovba

Active member
Панночка, быстрее восстанавливайся! муж прав, потом все забудется и будет все ок/ счас надо просто перетерпеть/ сил тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху