Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
слышу "бубнит" себе под нос - да помню я , помню! сегодня с утра та же реакция- открывает дверь (без очков. то есть прочитать не может) и сразу да помню я!
прихожу домой, а ниже моей напоминалки дописано-помню я!:declare:

Rovba

Active member
у нас на работе беда пришла. у девочки из моего кабинета, муж и дочь также работают у нас. муж ударился о деревянный подлокотник дивана, раскроен череп, нет затылка. сделали операцию, смешение головного мозга на 18см. прогноза нет никакого. в коме. если и будет жить, то глубоким инвалидом...
ревем хором, переосмысление, все мои проблемы на фоне этой уже кажутся совсем не проблемами...

Панночка

New member
Rovba, ничего себе ударился!

Может 18 мм? 18 см смещение это же явно мозг вне зоны головы? Или я чего то не поняла? Всегда есть исключения и всегда надо надеяться на лучшее!

Rovba

Active member
сказали см. мы стараемся не спрашивать ничего. поэтому подробностей не знаем. все со слов дочери. могла и напутать.... а я не разбираюсь. так как затылка нет, то и все см могут быть...

я с утра на леру злилась. сашка обнаружила вчера и сегодян с утра мне сказала, что та поставила всех нас в черный список. меня это немного разозлило. ну типа- что от нее ждать опять?... если спустя месяц она нас всех банит в интернете... опять в голове у нее черти что и может что нить новое выкинуть.. а тут, думаю тьфу на всех, не проблема

Moonlight

New member
Rovba, да уж. Все познается в сравнениис
Алла, да пусть Лера хоть на стене дома напишет. Детский сад. Ты- взрослая женщина. Будь выше и дальше от всего этого.
Ситауция такова, что это не ты к ней в случае чего за помощью пойдешь, а они к тебе. И тут уж простите, чем в колодец плевали, то потом и пить придётся

Rovba

Active member
Ань, что касается конкретно этого, просто стало неприятно, что опять она ребенка в это втянула. Ну ладно димка, я. Но блин, зачем ты сашку каждый раз в это втягиваешь...если бы не сашка, даже не обратила бы внимание...

Гюльчатай

открой личико!
Про мужчину страшно, здоровья ему огромного!

Алла, а про черные списки и все такое... Ну раз позволяешь Саше там общаться, учи, обьясняй...что это показуха, что написать можно все что угодно и тп. Ну и вообще-то втянули Сашу в это вы все, не только Лера.

Вопрос возник - девочки, а вы сами соц сетями пользуетесь/интересуетесь?

Morgenstern

Well-known member
Вопрос возник - девочки, а вы сами соц сетями пользуетесь/интересуетесь?
я да. Перешла на фейсбук. вк только просматриваю иногда, ОК тоже, просто знакомые-друзья по разным сетям разбросаны. начала юзать инстаграм. Мне прикольно, нравится

Rovba

Active member
Гюльчатай, я везде есть, но можно сказать не пользуюсь. В одноклассниках каждый день, но я там просто играю онлайн в шарики, расслабляюсь таким образом. ну и ленту читаю.

He_len

сам себе дизайнер
Я часто только в Инстаграмм, я там he_lenas (у кого есть заходите в гости), ;) А ок и вк - просматриваю редко, только по делу, например ок общаюсь с девушкой из род комитета у которой мтс и Вайбера нет и по-другому не пообщаться. ))) На самом деле я не понимаю что там можно делать часами, как это делают подростки...

Лера пока без соц сетей. У неё две подруги, младше её на полгода, уже давно в вк посиживают. Одна переписывается типа со звёздами, на самом деле это подставные люди конечно, и не понятно кто это может быть на том конце провода. С другой мы переписываемся и она там целыми днями сидит и меня от работы отвлекает. Имхо нечего там делать

Гюльчатай

открой личико!
Спасибо, девочки, поняла, интересно как у всех по-разному.
Я в соц сетях есть только в ок, но уже давно "наигралась", фотки поудаляла еще пару лет назад, только моська моя осталась, иногда захожу от нечего делать " пролистать" на пару минут, но мои друзья, одноклассники большинство тоже или поудалялись, или по факту фото одно есть, ну и не активны...я почему-то решила, что переросли :)
А! Вот для работы вижу смысл в соц сетях. Для определенной работы, кому группы нужны, подписки, ленты и тп.

Aisha

Homo sapiens
Я только в ок есть. Фоток там нет. Захожу только ленту почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху