Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member
Девочк, здравствуйте! Иду к вам за помощью, хоть и не из вашей темки. Может кто-нибудь сможет помочь. У наших первоклашек в апреле будет конкурс на лучший класс, точнее он уже идет, но в апреле надо будет сделать визитку класса, чтобы участвовало не менее 7 детей в которой они должны рассказать про свой класс, достижения, увлечения. По длительности не более 5 минут на сцене (все должно интересно смотреться), а у меня идей ноль. Может у кого такое было и есть интересный сценарий, поделитесь, пожалуйста!!!!!!!

Rovba

Active member
Vasilisik, немного другое, но вдруг вам на идею натолкнет. в прошлом году в школе был конкурс видеороликов школа-м оя семья. каждый класс себя представлял. вроде пару очень даже ничего были http://sch66.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=134261

Гюльчатай

открой личико!
Vasilisik, в начале сентября подобное мероприятие было в 13 г мнащии у 5 клашек, поспрашивайте у форумчанок Тигрица и Innk это я видела ролик в их темке Первоклашки 2011)

Rovba, классный у вас праздник!!!

Rovba

Active member
где все?
малая. в пятницу- уеду в воскресенье. в субботу с утра звонок- забери меня... настроение нулевое... в обед забрали. плачет всю дорогу- не хочу уезжать, но поеду домой... смеюсь жен логика....
вообщем, сашка влюбилась в какого костю. его в субботу забрали, отсюда и такое женское поведение. :))) всю субботу и воскр просидела на тел с ним... а сегодня он планирует к нам в гости к 17 часам. надеюсь не доедет. потому как с чижовки далеко, а он вроде как один собирается, а меня это как то напрягло

Morgenstern

Well-known member
Оленька, как решили ДР Полинин праздновать? я так и не определилась :(

Алеся сама и не просит детей приглашать. может тогда просто семьёй куда нить сходим типа аквапарка

Оленька

New member
Morgenstern, у Ковровой будем праздновать. на мастер-класс "Изделия из полимерной глины" пойдем

Оленька

New member
Morgenstern, я где-то за полтора месяца звонила бронировать и поняла, что мне очень повезло, так как у них реально все расписано. Подписана на них на фэйсбуке, периодически появляются сообщения, что освободилось время для празднования ДР.

Панночка, Таня, как прошло обследование у Даши?

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Rovba, да уж страсти у вас!

Оленька, мы на нескольких днях рождения были у Ковровой. Здорово, конечно. Мне и детям красится.
А Настюша моя увлеклась сейчас лепкой из пластилина. Лепит все и везде. Прорабатывает каждую деталь. Очень красиво получается.
Она на кружок пошла, где они снимают пластилиновый мультик.

Оленька

New member
увлеклась сейчас лепкой из пластилина.
у нас уже прошел пластилиновый этап. Мы покупали книгу, и дети лепили по книге. Красота такая! А у Поли в художке начинается курс лепки из скульптурного пластилина, так что думаю интерес возобновится снова. Но это здоровское занятие, полезное!

Панночка, рада за сестру и всех вас!

Rovba, как прошла встреча?:)

Rovba

Active member
а никак. "сваты" не приехали:))) типа приедут в след понедельник

Панночка, рада за сестру и всех вас!
ппкс

у нас пластилин пока тоже прошел. вообще, сейчас особого такого увлечения и нету, к сожалению

Aisha

Homo sapiens
Rovba, ого, какие у вас страсти...

А у нас вернулись игры в кукол, причем она в них не играла уже лет с 5...

Rovba

Active member
малая долго игралась с мыльными пузырями, часто лопались... результат -на лице красная сыпь, как от крапивы. к моему приходу много прошло, но до сих пор еще осталось. намазала фенистилом. думаю к утру пройдет. впервые такое

He_len

сам себе дизайнер
У нас увлечение попугаями, целый день с ними возится, тренирует их. Бедные птички)

Панночка

New member
Девочки у моего Марка с сентября четвёртый раз герпес на губе вылазит! В сад мы не пошли с декабря.

Rovba

Active member
малая долго игралась с мыльными пузырями, часто лопались... результат -на лице красная сыпь, как от крапивы. к моему приходу много прошло, но до сих пор еще осталось. намазала фенистилом. думаю к утру пройдет. впервые такое
к утру не прошло все. половина осталась. во как, составчик классный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху