Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Девочки у моего Марка с сентября четвёртый раз герпес на губе вылазит!
И у Анюты моей тоже зачастил....

И вообще фигня какая-то... Вечером в воскресенье у Анюты резко скаканула температура, стало плохо, болела голова. Выпили жаропонижающее дважды, вечером и ночью, когда снова поднялась температура. С утра и по сей день слава Богу никакой температуры, на следующий день после температуры поболела голова и все. Правда периодически побаливало горло слегка, но не скажу, что оно красное было...
Ну и любительница она у нас экстрима этакого, держит родителей в тонусе постоянном! :)

во как, составчик классный...
ага, я вообще сейчас боюсь всех этих прибамбасов для детей, типа детской косметики, аквагрима и т.п.

Оленька

New member
К нам вчера еще и коньюктивит присоединился..... Картина маслом! Усиленно лечимся, чтобы не испортить сестре ДР

Rovba

Active member
Оленька, поправляйтесь!

а мы два дня выбираем породу собаки. малой приглянулась корги и колли. а я понимаю, что хочу немца или вео. короче, мозг пухнет

Оленька

New member
Rovba, корги прикольные, мне кажется они такие разумные!!!!! У нас в лесу выгуливают одну.

Rovba

Active member
Morgenstern, вот и я так же. Но немец, а вео так темболее, крупные собаки, я уже старая, ленивая хватит ли у меня сил на воспитание и денег на содержание...

Morgenstern

Well-known member
Rovba, ага, старая :))) спать больше надо и не нервничать ) и тогда можно немца заводить :)

Хотя....я и сама мечаю уже на солнышке погреться и выспаться :)))

Панночка

New member
Девочки ну Немецкие овчарки же пахнут! Они не для квартир!

Вео тоже. И это рабочие собаки , они солдаты им всегда надо давать задание и работать с ними.

Колли цена приличная зато много бесплатной шерсти можно валянием заняться, а на хорошую корги вообще заоблачная! Я для квартир и детей шелти и считаю лучшей породой. А что б не париться по поводу шерсти цвергшнауцер.

Оленька

New member
А что б не париться по поводу шерсти цвергшнауцер.
а чтоб не париться по поводу выгула, той ))))))))))) т.к. можно на пеленочку. ))))))
Муж мой тоже об овчарке мечтает, но только, когда будет в наличии собственный дом. :)

Панночка, Таня, как твоя Лея? Вы довольны? Умная?

Панночка

New member
Оленька, ну это не лабрадор точно. Не выслуживается ради похвалы хозяина. На грубость обижается замыкается. Короче не служебная собака. Если захочет сделает нет значит нет, но по жизни всё понимает и делает. Мы приноровились, но в сравнении с лабрадором которая сейчас еле ходит но для тебя готова на всё нам было немного странно. Лея в холке примерно 85 см и свою устрашающую функцию выполняет на ура :). В тоже время очень добродушная ко всем и кто знает спокойно открывает калитку и заходит, а кто не знает не рискует.

Rovba

Active member
Запах меня не смущает. Барс вонял, все таки тож овчарка, хоть и бракованная, так что запах этот я спокоцно переношу. Эльза сразу тоже воняла из за здоровья, потом через месяц где то запах прошел. А вот чего мне не хватало с эльзой, это именно служебных качеств. И чего не хватает без собаки-выгула. Так что это как раз меня не пугает совсем. Но немец всетаки именно рабочая лошадка, а потом уж компаньон, а я целый день на работе.... а для него главное воспитание
Я уже сидела развлекалась по тестам, какая порода вам подходит по характеру и образу жизни. Разные тесты прошла, кто то выдает только одну породу, какой то тест несколько пород, но у всех немец... как назло...

Короче, до конца лета точно покупать не буду, в идеале вообще до ноября , но это если вытерпим. Так что мозг собрать в кучу время есть

Точно знаю лабрадор не моя собакаюи мелкие породы тож не мое. блин, как сложно все.

Сашка сказала, главное щенка и сучку, порода не важнп

Панночка

New member
Мы ездим гулять в уручье к сеттерам вот это активные но в глаза хозяевам заглядывают постоянно. Тебе надо смотреть что бы Сашка могла одна выгуливать. Значит не крупную.

Rovba

Active member
Не, сашке я не планирую выгул позволять, только накройняк,только с щенком, и то наврядли, вдруг вырвется пока глупыш... потом да, но не сейчас. Собака все таки животное, не дай бог что произойдет, дите не сможет среагировать, как взрослый

Хотя мелкую можно. Но тут я против, мне мелкие породы, это как игрушки, это не собаки. Не в обиду и собакам и их хозяевам

Мне надо, что бы.ум овчарки, а размер поменьшеи лапы если что не короткие

А уже думала может пуделя какого, но душа не особо лежит. Жила с королевским пуделем примерно год у подруги лет в 15, дурненьки он был какой то.

Rovba

Active member
Понимаешь, с дворовой характер ты узнаешь тока со временем, и не факт что состыкуесся... у породистых все таки основной характер "забит", нюансы конечно будут, но основоое ты знаешь

Таня, слу а как вы породу выбирали?

Я уже перечитала кучу инфы по разным породам, понимаю, что это не полная инфа, но все таки. многие породы сразу нет, но выбралрсь как то не особо много пока и все я убираю, так как типа немец для меня лучше, блин как зациклилась на нем

Оленька

New member
Rovba, а мне кажется, что именно двортерьеры самые добрые, самые любвеобильные, самые умные собаки! А вот у породистых заскоки случаются!

Rovba

Active member
И главное, меня саму немец укусил сильно лет в 25, не смущает... вернее смущает, но я же сильная, я же воспитаю...дурница одним словом, да еще и зацикленная

Заскоки есть у всех. на мой взгляд дворняги здоровее, в этом их плюс

А скока дурных дворняг, шавок, особенно в деревнях, не сосчитать, и скока агресивных. Нет, хочу все таки породу, чтоб наверняка

Но этож знаете, как в анекдоте. Мечтала о породе, увидела бездомную дворнягу, сердце сжалось и дома уже че то страшное бегает

Панночка

New member
Дворняга это не та собака которую можно заводить в семью с детьми. Этих собак можно в деревню. Я полностью согласна с Аллой - они непредсказуемы как по характеру так кстати и по здоровью!!! Просто добрых и ласковых любят и лелеют в семьях, а как только появляется неадекват на цепь в деревню и там будь что будет. Я за плановое разведение с выяснением и подбором пап и мам.

Rovba

Active member
Оленька, поздравляем Полину с днем рождения! пусть этот замечательный день порадует ее океаном приятных сюрпризов! пусть в этот день сбудутся все мечты и будет много подарков и веселья! здоровья, счастья, много хороших верных друзей, хороших оценок! пусть все получатся, как хочется!

Aisha

Homo sapiens
Оленька, c днем рождения твою озорницу! Веселого ей праздника, хороших друзей и моря впечатлений!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху