Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Rovba, с Днем рождения! Желаю оставаться такой же жизнерадостной добродушной и энергичной оптимисткой!

Aisha

Homo sapiens
Rovba, с Днем рождения! Поменьше тебе переживаний и волнений, побольше позитива и энергии!

Rovba

Active member
спасибо.

на работе отпраздновали. осталось дома, пойду в кабак))) праздновать- в макдональдс обещала ребенку)))

Kunizza

New member
Юлю и Аллу поздравляю с Днем рождения! Всего вам самого доброго!

Аня,с племянником!

Rovba

Active member
довольная, как слон. купила сегодня аж пять пар обуви сразу. давно я себя так не баловала:)))

Rovba

Active member
Панночка, верю!

у малой в пятницу экзамен по музыке. А мы пропустили же весь март... сегодня только было первое занятие. Но вроде учитель сказала хорошо.
И 21у нас отборочный конкурс из хора нач классов в старший хор лира. Малая волнуется, с одной стороны хочет, с другой боится. Лично мне не пройдет, хорошо. Пройдет с одной стороны хорошо, с др там надо много дегег, так как ездят по миру с выступлениями. Но и рабоьать там надо конкретно так.

Вчера на работе подарили офигенную кружку горшок с подснкжники и крокусами и подруга вечером тоже горшочек с крокусами... утром загнулся. При моей жаре за ночь укокошился.. пришла на работу- и там не очень, но хоть живы, не ьак жарко, как у меня . Жалко

Простите за опечатки, с тел совсем не удобно

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Сделали сами. Тебе когда надо? Могу попросить сделать еще

счас фото сброшу

Оленька

New member
Алла, подснежникам и крокусам пора уже жить либо на балконе, либо на улице. Уже пора им и отцветать, все же это первоцветы. Не выбрасывай, посади их на даче, либо просто в кружке оставь, только почитай в инете как в домашних условиях сохранить до следующего года луковицы и корневища. И будет тебе красота на следующий год.

Оленька

New member
Только место отметить какими-нибудь палочками, а то у них же листва совсем пропадет, чтоб нечаянно не прополоть или не выкопать. А с каждым годом их будет все больше и больше, можно пересаживать в разные места. У мамы ранней весной такая красотища на даче, целыми дорожками цветут подснежники, крокусы, позже зацветают гиацинты.

Панночка

New member
Приветик всем. Нужен совет:
Моя мама с моей сестрой и её детьми (племяшка 14 лет, племянник 3 года) едут отдыхать в июле. Сестра берет няню. Моя мама берет мою Софию и настаивает чтобы мы отпустили с ней и Марка. Но я как то не готова его отпускать с ней. Он всё ещё не говорит. И даже будучи со мной в санатории истерил, что хочет домой и к папе. Муж тоже считает что ему ещё рано уезжать без нас в новую обстановку. Я знаю что он , например может отказаться заходить в море, и его силой туда занесут и окунут. Это стресс. А зачем моему ребёнку этот стресс?
Как ваше мнение? Я сумасшедшая мамаша?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху