Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Оля, ну не зря я о тебе с утра вспомнила! :)
С днём рождения Полину!!! Пусть она всегда будет такой же хрупкой красавицей! Пусть будет здоровой и удачливой! И ещё пусть с Анютой у них всегда будет взаимопонимание.

Оленька

New member
Панночка, твое пожелание взаимопонимания очень актуально сейчас! Так что отдельное тебе спасибо! ))))))
Озорница наша вчера повредничала вечером, сказала потом, что надо же ей в прошлом оставить всю гадость! А сегодня в настроении, глазки горят, хохочет, шутит! Взяла мешок конфет и вприпрыжку в художку поскакала. С учительницей в гимназии вчера сама договорилась, что придет только на первый урок, со мной предварительно оговорив это.

Rovba, Диме привет и поздравления с днем рождения!

Morgenstern

Well-known member
Оленька, Полину с Днём рождения! Творческих успехов :)

Rovba, да-да, Диму с Днём Рождения. Мужской мудрости ему (если такая бывает :search:)

Parole

Well-known member
Я для квартир и детей шелти и считаю лучшей породой. А что б не париться по поводу шерсти цвергшнауцер.

Китайская хохлатая. Компаньон из компаньонов. Веселая, обожает играть, бегать, лежать. С удовольствием делает то что хочет хозяин - хозяин спит она будет спать, хочет поиграть она играет и т.д. Хочешь с шерстью, хочешь без шерсти. Умницы. Хочешь на улицу, хочешь на пеленочку. Небольшая, компактная, мобильная. Характер просто прелесть.
Идеальный компаньон.

Панночка

New member
Parole, китайские хохлатые начали своё восстановление порода в 70 е годы , те породе не более 50 лет. У неё много проблем со здоровьем. Одно вырывание зубов и ожоги от солнца. Так что это не моя мечта. Хотя из жалости чуть месяц назад не взяла себе 7 месячную хохлатку, но муж запретил.

Parole

Well-known member
У неё много проблем со здоровьем
Не более чем у любой другой декоративной породы.

А хохлатка и жалость.... )))) улыбнуло.
Это не для продолжения обсуждения. Просто высказала свое мнение. И... как то было неприятно читать столь пренебрежительный отзыв на пост человека, который просто поделился мнением о породе своей собаки.
За сим откланиваюсь

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Полинушку с днем рождения!!!!

Яркого праздника и желанных подарков!!

Parole, у брата моего такая порода. Да, они загорают. Но добрая собака, немного пугливая. вообще да, дружбан. Я их как-то редко вижу на улицах, эту породу. А вообще узнаю нашу темку.:) опять обсуждаем собачек :)

Мамы, подскажите, ЧТО ДАРИТЬ?????
У Леры будет на др 10 детей и все меня рвут на части. Что вашим плнравилось из подарков? Папа и баба /дед дарят велосипед. Больше даже не знаю что...

Оленька

New member
He_len, мы Полине тоже велосипед дарим. Анюта подарила картину по номерам и всякую канцелярщину - полный восторг! Дети, которых тоже планируется быть 10, будут поздравлять завтра, так что завтра отпишусь.

Rovba

Active member
у нас тоже велосипед. гости дарят деньги- на собаку. и вот деньгам она обрадовалась. два чел из детей, которые не спрашивали, что дарить, один подарил духи, второй бусинки для браслетиков. подарки сашку не впечатлили, сказала деньги лучше. и всем родственникам заказала деньги

He_len

сам себе дизайнер
Оленька, так у нас 5 детей (гимнастическая команда) просят один подарок на всех. Не знаю что придумать

Kunizza

New member
Оленька, поздравляю Полину с Днем рождения!
Всего самого доброго и много подарков для радости :)

С породами собак интересно было познакомиться, загуглила многих, бо даже не знаю как они выглядят. Я заядлая кошатница :)

Moonlight

New member
Rovba, с днём рождения Димку!

Оленька, с днём рождения Полинку!!!!

А у меня вчера родился племянник. Так что я вчера за 3 часа курила билеты, собралась и вылетела в Германию. Как в армии, на сборы 45... минут))))
Назвали Леонард. Очередной богатырь. Не рожаем мы с сестрой меньше 4 кг. Ну никак. Этот 4300)))) Первый был ещё больше- 4560

Новая жизнь- это чудо!
Смотрю сейчас на новорождённых и в голове один вопрос- как мы, женщины, это делаем? На сколько сложен и уникален наш организм! Из нано-частиц вырастает целая жизнь.

Панночка

New member
Алла, с днём рождения Димы! Всего ему хорошего!

Только вчера на ночь глядя рассуждали с мужем как это так из молекул целый человек! И как это всё сложно устроено у женщины что она может родить.
Аня с племяшкой - богатырём тебя!

Rovba

Active member
Moonlight, здорово, поздравляю с племяшкой!

Димку видела пять минут, я в первую, он во вторую. Попили чай быстро и разбежались. Купил два торта на работу и поехал

Гюльчатай, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях. Пусть твои мужчины всегда носят тебя на руках. Любви, красоты, весеннего настроения по жизни.

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Юля, с Днем рождения! Будь счастлива, любима, пусть удача сопутствует тебе! Здоровья тебе и твоим близким!

Аня, с рождением племянника! Счастливой и здоровой жизни ему!

Moonlight

New member
Спасибо, девочки!!!

Юля, с днём рождения!!!!! Удачи, любви, гармонии, здоровья и успехов!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!! ;)

Аня, с племянничком богатырем вас!!! Здоровья ему и маме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху