Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
[
А карточка у тебя жёлтая за что????!

Смешно сказать,но...за дешевые презервативы в темке "секс в подростковом возрасте" :) да лана, мне по сравнению с пропажей домашнего любимца не сильно больно:(

Tatsiana, мне тоже все чаще хочется тишины и уединения. Сейчас съездили с мужем и Егором на дачу, попарились в бане, причем я одна ходила, оставила своих мужчин, так хоть немного стресс сняла, всплакнула. а то совсем тяжело, морально.

MTV

Сладкоежка
Оленька, не фото, а просто загляденье. Красотень такая...
Мы вот решили на пару недель отчалить из РБ, купили вчера билеты, а сегодня ночью у малой поднялась температура до 38. И вот сижу и гадаю: поедем или не поедем. Молю бога, чтобы все прошло или хотя бы немного полегчало. Так что, если завтра не отпишусь, значит меня нет.

Rovba

Active member
MTV,
попарвляйтесь и удачной поездки!
Оленька,
до 4,5-6м давать просто смесь, а уже потом начинать вводить или кашу или овощи. короче если хочет пусть мне позвонит я ей все расскажу. и здесь есть хорошая темка ив, пусть почитает

Донечка

Active member
Valerka, с приездом! Классные фотки! Здорово отдохнули! Тонечка прелесть! Надо уже как-то состыковаться, а то уже наверное пол года не виделись!
Оленька, супер фотки! У тебя такие красавицы растут! :biggrin:

Девочки у меня тоже было нарушение. Тоже что-то ляпнула не то на барахолке. Но я так и не поняла что я такого написала не правильного

Оленька

New member
Valerka, супер! Видно, что отдохнули здорово! А где были? Смотрю у вас пляж с галькой был, как малышне, удобно было ходить?

Донечка,mamusik, MTV, спасибо!

Galla, спасибо за разъяснение по поводу ИВ! На форуме они не бывают, и думаю, если я и скажу что-нибудь, они всё равно останутся при своём мнении! :) Люди они взрослые, сами медики (!!!!), да и я же не врач, чтобы им говорить, а делают они так по совету врача! :(

Rovba

Active member
Оленька,
ты просто скажи что по возу сейчас не рекомендуется начинать на иы вводить прикорм раньше 4,5-6м. особеено при аллергие. а то что врач советует, так к сожалению многие врачи по старой схеме работает, но не все. и в той же поликл обязан быть кабинет где расскажут о всех схемах ввода прикорма, а не только о совдеповской
Valerka,
завидуююююююю

Kunizza

New member
MTV, поправляйтесь скорее, отдыхать надобно :) все будет хорошо :)

Valerka, фотки классные. Мне как любителю самолетов оооочень понравились ваши снимки с высоты полета. В детстве мечтала стать стюардессой :) но вот не сложилось.

OlgaiEgor

Member
примите в компанию? Мы - и зпригорода минска, зовут: маму- Оля, сынишку - Егор. День рождения малыша - 29 мая 2006 года. Давайте дружить, а!

Mihaska

New member
Оленька, классные фотки!
Valerka,
ох, какой отдых !!! С возвращением.
Tatsiana,
я тоже всякие праздники любить перестала совсем.
mamusik,
зато удобно как, когда нужно, можно в туалет Егорку отправить.

Оленька

New member
Valerka, классный рассказ об отдыхе! Так жалею, что мы не поехали.... Но нам друзья всю малину перебили! :/

Rovba

Active member
Valerka,
завидую ещеееееееееее
если помните я говорила, что хочу в кроватке снять боковушку. ну как обычно, муж не сделал. короче, положила вчера малую спать и пошла работать. минут через 15, иду посмотреть и накрыть малую. и... малая сидит на подоконнике. у меня шок. дите само тихонько вылезло (не упало, т.к. стуков не было, была тишина). вообщем вчера сразу и сняли боковушку. теперь малая балдеет. и еще зараза, любит прыгать на кроватях, диванах, креслах. подпрыгивает подтягивает ноги и на попу приземляется (как на батуте). радости полные штаны.

Оленька

New member
Galla,
моя барышня тоже повадилась сама в манеж перелазить, просто сваливается туда и всё! Слава Богу, что сама не вылезет, слишком высоко. А попрыгать на диванах - это мы тоже любим! :)

Kunizza

New member
OlgaiEgor, тезкам огромный привет :) где вы рожались? что уже умеете?

Мы перед Крымом были в лесу около Стиклево.

Valerka, ооо, мы в том лесу тож частенько отдыхали, когда жили у свекрови на Байкальской :)

Valerka, а вы по путевке отдыхали? молодцы что посетили такие красивые места.
Galla, как лечение Барса? Сашка молодца, всё по верхам норовит полазить :)

Мы на диванах тож любим прыгать и бегать, один раз уже спикировал на пол, но не очень сильно ударился.

Нам тетя мужа подарила кучу стареньких машинок, этак годов 60 :) они такие железно-пластмассовые, так я никогда не видела у свего ребенка столько восторга :) самым классным оказался железный фургон с надписью ЦИРК, там сзади дверцы открываются, вчера Егор перевозил в нем свои носки целый вечер :)

Rovba

Active member
трудно сказать про улучшение. но во всяком случаи опухоль перестала кровоточить. и то большое дело. барс меня скоро ненавидить будет. он не заходит в комнату пока не покажу свои руки. боится страшно. притом и уколов и аэрозоли. там же получается лекарство прыскается прямо на опухоль, думаю что боль ужасная. но что делать, надо.

Kunizza

New member
А у нас по прежнему только 8 зубов :( чего то слабовато у нас идет этот процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху