Зай, поправляйтесь скорее, а что это такое "миофасцит мышцы" и как обнаружили?
крокозябра, браво

)) у нас похожие игры

в последнее время полюбили показывать на себя пальчиком в зеркале и целовать енто самое зеркало, громим полки, ВСЕ что попадаются на пути. Если по ходу встречаются игрухи, можем несколько минут поскладывать горшочек-сортер, полупить барабан, утюг, пылесос, розетки это персоны номер один в наших игрищах

Просто обожает прятаться в домике и кричать КУ-КУ

Бегаем и прыгаем по диванам, меряем обувь, причем исключительно папину

кнопочки на плите и стиралке постоянно включаем, включатели туда-сюда перещелкиваем (они у нас внизу расположены) и у нас даже днем в основном всегда горит свет в квартире

)) Вообщем когда Егорчик ложится спать я делаю чуть ли не генеральную уборку в хате, и при таком кол-ве наклонов я думаю поправиться мне не удасться

)
А вот крупы боюсь давать играться, он всё сразу в рот тянет. С Настей помню был у меня печальный опыт, рассыпала как-то случайно горох ,зазвонил телефон, буквально на пару минут подбежала ответить, что сейчас мол перезвоню, порядочная такая мамашка

прихожу, а она заталкивает себе горох в НОС

я туда как заглянула, а там в каждой ноздре по 3 горошины

но повезло, все достала, с трудом но получилось, малая орала как резаная.
Ооо, еще вспомнила, палочки ватные постоянно выпрашивает если увидит в руках у меня и тычет себе в уши
Moonlight, с возвращением! Фотки классные

) У меня вопросик такой, вы на Настену покупали билет на самолет?
А я про детский сад с ужасом совершенно не думаю

если всё сложится удачно будем после НГ пробовать. Главное садик хороший подобрать. А учитывая что здесь на форуме очень мало мнений о садиках нашего райончика, то буду искать инфу по другим источникам. У нас в семье как-то не было печальных историй с садами, и я, и муж, и Настя все замечательно туда отходили, воспоминания достаточно хорошие. Смущает только одно -период адаптации, болячки эти проклятущие.