Официантка японка глаз не сводила с нашей Маргаритки, так мы все шутили, что моя девочка очень похожа на персонаж японских мультиков, такая же большеглазая, вот и любовались на нее все.
Маргарита вела себя супер! Спала, ела и игралась - ни одного проблеммного момента. Особенно ей понравилось в Детском мире мы там провели несколько часов. Игрались во все подряд, купили несколько игрух, хотя хотелось скупить полмагазина. Учитывая выделенные средства, я 2 часа металась от стенда к стенду, выбирая что-то из 3-х этажей игрушек.
Метро -- это особый разговор... про него все и так понятно: глубокое, быстрое, и не совсем понятное. Но пока не посмотришь в живую не поймешь того головокружения, о котором все говорят.
Короче нам понравилось. Поедем еще когда снег выпадет.
А фоток на самом деле мало. В магазинах фоткаться было как-то страшно и неудобно (вдруг там нельзя :blink: - мы ж не местные), а там мы провели около 6 часов. А на улице утром было мерзковато, а вечером темно. Да и не хотелорсь отрываться на фотик, тратить на него время, когда можно было глазеть по сторонам.
А еще забыла! Стеклянные лифты в Охотном ряде!!! Вот это супер. Впечатления сравнимы с подъемом на Ай-Петри на фуникулере. Даже тогда, наверное, не так страшно было.
Как же Я ЛЮБЛЮ наш Минск!!! Все просто и понятно! Здесь я Царь-птица! А там как-то теряешься...