Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsiana

New member
Lanushik, давно не виделись, соскучилась по вам. Нужно будет пригласить вас в ближайшее время в гости.

Rovba

Active member
Katsia
Поздравляем!
D66.jpg

Olga_S

New member
Aisha
perishko
Поздравляем вы стали еще на один месяц старше. :acute:

Olga_S

New member
Tatya, ух вы какие молодцы в москве побывали. Класно!!!!!!! :clapping:

Зай, для ребенка пока грудное молоко и есть главная еда, каждый раз после прикорма давай грудь. В мамином молоке содержатся ферменты,которые помогают усваивать ребенку новую еду, так что молочко просто необходимо!

Не дай бог к ней ночью подойдёт любимый папа, а не мама,
а ночью ей покушать нужно, а тут папа... естессно кричать начнет.

Я представляю, что будет, когда начну отучать от груди.
а ты специально собираешься ее отучать?... а зачем??

Мика

New member
Всех малышей с датками! Растите большими и здоровенькими на радость всем вокруг!!! :wub:

---------------------------

Донечка

Active member
valerka, ну да понятно, Тонечка просто тогда не выспалась, вот и капризничала. Тонечке тож приветули и нежное рукопожатие.
У зубного отдала за маленький кариес на одном зубе 43500. Предстоит еще 14 декабря, уже кариес побольше. Думаю, будет стоить 50000-60000. Короче лечите зубы с молоду, народ! Бо уся зарабатная плата уйдет на зубы.

Наталетка

New member
Девочки,присоединяюсь ко всем милым поздравлениям!!Пусть всё будет хорошо и здоровье не подводит.эт главное.
Cкажите,а у кого детки сами садятся,я своего стала садить где то в 5-6 месяцев,а теперь он не может сам приподняться,чтобы сесть(

Стася

Active member
С праздничком тем у кого краздник!
Наталетка, сядет не волнуйся!
Уф....мы перешли с 3-ю стадию синяков!!!
1 - это когда малыш начинает ползать, и тюкается обо все лбом.
2 - это когда из положения на четвереньках становиться на ножки, ну и падает.
3 - это когда ходит без рук.
Новые синяки и шишки, но Стасик стойко все выдерживает и почти не лпачет. :dance:

Оленька

New member
Наталетка, у меня Поля не приподнимается, чтобы сесть, она садится из положения "на четвереньках".

Оленька

New member
Tatya, хорошие фотки, да маловато.... Как Марго понравилось в Москве?Вы долго там были?

Tatya

New member
В Москве были день, утром приехали, а ночью домой. Устали как собаки. Мой муж думал, что я неделю из дома не выйду от усталости и очень удивился нашим планам, короче мы поехали сразу же в гости с ночевкой к бабушке-дедушке, а сейчас еще поедем к друзьям. В общем дома со среды были тольтко мельком, чтобы переодеться.
Когда приехали было еще темно, сразу же отправились в центр. Я уже много раз бывала в Москве, но она все равно поражает своим сиянием и масштабностью: огромные рекламные щиты (величиной с пятиэтажку и даже больше), все сияет, мерцает, ... одним словом живет! Днем все уже не так ярко. Посетили японский р-н на Тверской, изрядно раскошелились :biggrin: Мы там встречались с товарищами.

продолжение следует...

Tatsiana

New member
Tatya, молодец, что всюду разъезжаешь. Завидую твоей подвижности.
Вы на машине или поездом в Моску добирались?

Tatya

New member
Официантка японка глаз не сводила с нашей Маргаритки, так мы все шутили, что моя девочка очень похожа на персонаж японских мультиков, такая же большеглазая, вот и любовались на нее все.
Маргарита вела себя супер! Спала, ела и игралась - ни одного проблеммного момента. Особенно ей понравилось в Детском мире мы там провели несколько часов. Игрались во все подряд, купили несколько игрух, хотя хотелось скупить полмагазина. Учитывая выделенные средства, я 2 часа металась от стенда к стенду, выбирая что-то из 3-х этажей игрушек.
Метро -- это особый разговор... про него все и так понятно: глубокое, быстрое, и не совсем понятное. Но пока не посмотришь в живую не поймешь того головокружения, о котором все говорят.
Короче нам понравилось. Поедем еще когда снег выпадет.
А фоток на самом деле мало. В магазинах фоткаться было как-то страшно и неудобно (вдруг там нельзя :blink: - мы ж не местные), а там мы провели около 6 часов. А на улице утром было мерзковато, а вечером темно. Да и не хотелорсь отрываться на фотик, тратить на него время, когда можно было глазеть по сторонам.
А еще забыла! Стеклянные лифты в Охотном ряде!!! Вот это супер. Впечатления сравнимы с подъемом на Ай-Петри на фуникулере. Даже тогда, наверное, не так страшно было.
Как же Я ЛЮБЛЮ наш Минск!!! Все просто и понятно! Здесь я Царь-птица! А там как-то теряешься...

Tatya

New member
Tatsiana, на машине, я не решилась бы, все таки ограниченное пространство. Мы ездили на поезде. Я тащусь от поездов. Могла бы неделю ехать в 1 сторону, а потом с таким же удовольствием неделю домой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху