Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Tatsiana написал(а):
Tatya, а где памперсы меняла ребенку?
:acute: У меня такой же вопрос возник!

Tatya, ты так всё в слинге и ходишь? Коляской совсем не пользуешься? Я сейчас слинг убрала далеко-далеко в шкаф. Не могу, когда надета сама и ребёнок тоже, носить его. Не переношу, когда мне жарко. А, если ехать куда-нибудь, не представляю, как садиться каждый раз в машину и вытаскивать её, а потом снова засовывать.... Да и ребёнку жарко тоже, у неё после слинга, когда ей жарко, вся кожа "помята" под памперсом.

малёк

Слинги для любящих сердец
Tatsiana, Оленька, думаю на полке в купе она памперсы меняла:biggrin: или вы про Москву спрашиваете? :blink:

Tatya

New member
:biggrin: А на деле было так:
Утром, пока было холодно ходила во флисовом шарфе. Я от него тащусь: и меня греет, и ребенка. Днем одела джинсовый май - легко, неброско и очень удобно. Носила не все время, а то с моей спиной это был бы испорченный отдых. Вынимала в кафешках - сажала на стул или на руки, в магазинах - в тележку или папе на руки.
Памперс меняла в поезде, потом в Детском Мире. Там д.б. комната Матери и ребенка, но т.к. выгоднее оказалось сдать помещение в аренду под банк, ее там нет :agree: . Я (случайно) зашла к администратору магазина, мне посоветовали сходить в этот банк. Ситуация была комичная. У двери охранник самого суръезного вида, я ему говорю, что мне нужно памперс поменять, он меня абсолютно спокойно завел в "этакую" комнату, типа санузел, но со стулом для мамы (покормиться) и пеленальным столиком (перодеться). Ну мы ее заняли на полчаса. :crazy: А наш папа пока у них в комнате отдыха загорал - смотрел телик.
Следующий раз - в кафе, Марго там даже поспать умудрилась на сдвинутых стульях под столом пока мама с папой ждали обед и кушали, попивая неторопясь пивко.
Потом в зале ожидания. А потом опять в поезде. Короче без проблем. :dance:
Мне вообще оказалось легче в Москву сгонять (в первую очередь психологически), чем к бабушке-дедушке на др. конец города.

Tatya

New member
малёк, Вот елки... Я, тетёха... как обычно ... проспала под впечатлениями от "россейскай столицы" самое главное....
Аришечку с восмерочкой! С нас подарок!

крокозябра, да я про наш ДМ после Московского даже вспоминать не хочу. Мы ж вроде тоже столица, а приличного детского магазина не найдешь.

Olga_S

New member
Tatya, Ну вы молодцы! Я бы на такое путешествие не решилась.

Rovba

Active member
малёк
Поздравляем!
1.gif

Rovba

Active member
несколько дней меня не будет, я умерла (не родись красивой), так что извиняйте, если что не так
мы заговорили. мама, дай, а все остальное пока не понятно

Зай

New member
Малёк, поздравляем Аришу с новым месяцем! Крепкого здоровья маме и ребёнку!
Galla, ваша Сашка явно ранний ребёнок. Моя доча говорит только ДА-ДА и ТА-ТА, ползать даже не собирается (хотя, если увидит разбросанные пазлы, то тогда подползёт к ним погрызть) и возле дивана стоит. Когда держишь её за ручки пройдёт пару шагов и упирается, начинает вопеть, не нравиться.
Крокозябра, по поводу отучения от груди, я имела ввиду не сейчас, а годика в полтора. Своего старшего ребёнка я кормила до 1,2 года и всё было совсем по другому. Я уже в таком возрасте могла купить ему смесь и оставить на вечер с мамой. А с Машкой такой вариант не проходит. Недавно ходила в цирк вечером, Машке купила смесь. Муж сказал, что она уснула голодная, есть с бутылочки отказалась, орала целый час, а потом заснула. С утра была вся расцарапонная. Папу до 7 мес. ночью воспринимала хорошо, он её мог поносить на ручках и укачать, а сейчас её как переклинило. Зато муж счастлив, сказал что доча у него - умница.
Tatya, мы тоже хотим куда-нибудь съездить. Оформляем Машке паспорт. Есть возможность остановиться и в Москве и в Польше. Сейчас выбираем куда. Москва - далеко, в Польшу - проблемы с оперативностью оформления визы.

Rovba

Active member
девочки, как это здорово. малая мамакает уже три дня. первый раз это было мяма, а теперь это мама с ударением на второе а. прикольно. просыпается и зовет, димка ее "обижает", она сразу мама, на что малой кричит что сашка шестерка. хочет на руки , ползет и мама, мама, мама. вообщем чуть что сразу мама. это так классно!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :acute:

малёк

Слинги для любящих сердец
Девочки,большое всем спасибо за поздравления :biggrin: :clapping:
Отдельное спасибо Tatya за супер подарок :air kiss:

Katsia

a different perspective
Девчонки, спасибо огромное за поздравление!!!!! И от меня, и от Ильи :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху