Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatya

New member
Olga_S, Приветики! Мы по вам уже соскучились! Я и сама не знаю как решилась. Поехала на встречу к Малькам, понямала вкусноты и стало мне так хорошо и приятненько, начала ко всем с советами домагаться, а людям же легко советовать, ну почти все сказали езжай, Танечка, мол не нам же мучаться, потом приедешь расскажешь, как тебе там "здорово" было :crazy: Хи-хи-хи. Ну я и воодушевилась от разговорчиков, размечталась... и бегом на вокзал за билетами, пока не передумала, а там уже и поезд через 2,5 часа... некогда даже поволноваться было. А в поезде так здорово! Полный кайф!!!
КYsya ,Luna , И мы поздравляем!
Galla, Сашка умница! Я наверное, буду рыдать от счастья, когда дождусь такого! :clapping:

Lanushik

New member
малёк, поздравляем тебя и Аришку с прошедшим Днем варенья!
КYsya, Luna, поздравляем мамочек и малышей с очередными датками!

Lanushik

New member
Tatya, молодец, мы пока так далеко не рискуем ездить (смесь - не памперс, с ней так легко целый день по городу не поездишь) :biggrin: .

Донечка

Active member
КYsya, поздравляем Глебушку!
Luna, поздравляем Глебушку
малек, поздравляем Аришу!
Желаю здоровья детишкам а также их родителям!
Девченки, действительно так здорово когда ребенок говорит мама. Вот оно счастье! Мой Ромка, когда ко мне ползет, всегда такой мама, мама, мама. Ну и когда ему надоело играться одному, тогда смотрит так жалостно в глаза и мама мама мама. А когда мама готовит кашу он говорит: дай дай дай :biggrin:

Tatya

New member
Lanushik, Согласна. Вот оно преимущество ГВ!!!
Донечка, Здорово! Привет, говорунчику.

mamasya

New member
Всем приветик!!! Давно ничего не писала. а вот почитывала регулярно, так что в курсе всех событий :biggrin:
Всех именинников - :pooh birthday: Всем мамочкам - :drinks:

Tatya, я с тебя фигею! честно!!! не ожидала, что ты вот так возьмешь и рванешь... еще и погода не летняя... молодца! глядя на тебя я уже второй день лелею мыслю полететь отдыхать через москву не отрываясь от компании - мож не так страшен чёрт?... :biggrin:

Донечка, Galla, как вам здорово! я так хочу услышать слово мама, но пока никак :cray: ждем-с :bb: но мы тоже встаем возле любой опоры, колошматим и качаем все, что нетвердо держится, падаем, реваем, и все повторяем заново :crazy: очень хорошо плюемся - видно, что-то я упустила в пед.прикорме - теперь доча выбирает то, что ей нравится, а все остальное летит по сторонам :crazy:

давно фотки не выставляла - вот 3-хнедельной давности :biggrin:
http://postcard.ru/pic/iuser/29/3695324729.jpg

Мика

New member
Luna, малек, КYsya всех с праздниками!!! :angel: Растите большими и здоровенькими!!!
mamasya, такая Аришка славная...и взрослики такие вы (ну, эт если с нами сравнивать):angel:
Мы два дня были в столице..правда, без Савушки...совместили дела с отдыхом! Остановились в Беларуси...поэтому посетили Вестуорлдклуб..но, к сожалению, общаться там сложно из-за музыки (у нас друзья минчане..встречались)...и мы уехали в Джеймс...хороший ресторанчик с хорошей кухней!!! Минск тоже яркий..весь в огнях...я понимаю, что с Москвой не сравнить..но всё равно очень мило!!!

-----------------------------

Lanushik

New member
mamasya, какие же вы уже большие :biggrin: ,
А Каролинка так просто в руках вещи не держит, сразу пытается разобрать, на зуб попробовать, блин, вся в папу

Katsia

a different perspective
Оленька написал(а):
Galla, молодец Сашка! Мы тоже мамкаем во всю! Но думаю, это пока ещё только звуки.

У нас тоже и "мама", и "папа", и "баба" и "да-да", один раз даже "ладненько" - но я тоже считаю, что это ещё просто звуки.
Зато стоИм с 6,5 месяцев, ходим вдоль какой-нибудь опоры давольно устойчиво (вдоль дивана, журнального столика) - надеюсь скоро и без опоры смогём:)

Katsia

a different perspective
Сегодня взвесились-измерились: 69 см и 8,5 кг - а мне-то всё кажется, что он такой уже большой и тяжелый (за 2 месяца ни см не прибавил, а в весе +500 г - я-то думала, что уже за 10кг перевалил:))

Донечка

Active member
Yulenka, поздравляем Артемку с очередным месяцем! Желаем здоровья и всего самого хорошего!

Rovba

Active member
Yulenka
Поздравляем!
698c427d7a737cda1393a4db97dd74e0.jpg

Rovba

Active member
Донечка
Поздравляем с этой важной датой!
Пусть у вас будет все хорошо, живите в любви и согласии долгие долгие годы!

1e9893c4fe3a09519810598862910e20.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху