Малёк, поздравляем Аришу с новым месяцем! Крепкого здоровья маме и ребёнку!
Galla, ваша Сашка явно ранний ребёнок. Моя доча говорит только ДА-ДА и ТА-ТА, ползать даже не собирается (хотя, если увидит разбросанные пазлы, то тогда подползёт к ним погрызть) и возле дивана стоит. Когда держишь её за ручки пройдёт пару шагов и упирается, начинает вопеть, не нравиться.
Крокозябра, по поводу отучения от груди, я имела ввиду не сейчас, а годика в полтора. Своего старшего ребёнка я кормила до 1,2 года и всё было совсем по другому. Я уже в таком возрасте могла купить ему смесь и оставить на вечер с мамой. А с Машкой такой вариант не проходит. Недавно ходила в цирк вечером, Машке купила смесь. Муж сказал, что она уснула голодная, есть с бутылочки отказалась, орала целый час, а потом заснула. С утра была вся расцарапонная. Папу до 7 мес. ночью воспринимала хорошо, он её мог поносить на ручках и укачать, а сейчас её как переклинило. Зато муж счастлив, сказал что доча у него - умница.
Tatya, мы тоже хотим куда-нибудь съездить. Оформляем Машке паспорт. Есть возможность остановиться и в Москве и в Польше. Сейчас выбираем куда. Москва - далеко, в Польшу - проблемы с оперативностью оформления визы.