Galla, а что - в субмарине вправду такая засада? если бы на какое 21 декабря - пятница - и по дате почти НГ - можно и с утра собраться... все же детям будет где порезвиться
я вот хочу поинтересоваться - если попробовать влезть в фотошоп с нуля - это лучше не лезть, или шансы его освоить есть? и сколько на это уйдет времени? короче, я тебе поражаюсь, и хочу замутить хоть что-нибудь, но вот просчитываю шансы успеха
мы вчера купили санки. snow baby dream. они космос. я на них просто запала, обошла кучу магазов и поняла, что хочу только их. малая в восторге - вечером выволокли ее на улицу и устроили санкодром - дома она из них вылазить не хотела, еле отвлекли и убрали с глаз подальше
еще мы наконец-то тоже записались в детскую школу - нашла у нас в малиновке неподалеку - в четверг пойдем на первое занятие

хотя моя мечта - детская академия, но ездить очень далеко, вряд ли осуществится((
а с едой у нас проблемы пипец. каши мы не едим вообще. сейчас вот перестали есть и супчики. педприкорм наш не задался настолько, насколько он может не задаться в принципе. хотя если бы мы прикармливались более привычным способом - я не уверена в другом результате. все бы ничего и ждать пока она проголодается, но я-то знаю, кого она сожрет ночью((((