Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
ну значит вы двоем будете за одну!

фрукты (бананы 3кг, груши 1-2кг , виноград 1-2кг )
йогурт в баночке 17шт
печенье 1кг
пирог может какой нибудь 1-2 шт или замена по штучно
сыр 400г
колбаса вареная 1кг
майонез 2шт
масло жив 100г
банка консервы рыба 3шт
(бутерброды можно горячие, можно такие или те и те грубо говоря по 3 шт на пару (гор. можно с рыбой, сыром, такие с колбасой)
сыр и вареную колбасу можно нарезать фигурно. детям будет прикольно, )правда отходов много
сок 3л
питьевая вода 2л
чай 100г 1шт
сахар 1кг
салфетки 2 пачки

примерно так или больше- меньше? корректируйте

Стася

Active member
ой ДЕВОЧКИ как у вас здорово!!! Так хочется к вам...... жаль что так не вовремя начинается, Стасик в 13 уже дрыхнет как сурок

Костюм ДМ довольно большой, туда входит халат, шапка и бы борода. На мой взгляд, его главная роль будет состоять в том, чтобы просто покрасоваться, рассказать в двух словах кто он и зачем пришел и раздать подарки. Максимум, что нам удастся, это организовать хоровод мам и детей. Надеюсь, что идеи придут, как это сделать.
По поводу меню.
1)Может заменим груши на мандарины? Все-таки и есть удобнее и не потемнеют.
2) От йогуртов предлагаю отказаться. Мне кажется, дети в такой обстановке их есть не будут, а мамы бегать за ними с ложкой тоже, тем более можно костюмы испачкать.
3) Из-за возможной пачкотни можно и пироги не печь, а просто нескольким человекам (я могу, например), испечь разное печенье, и покупать не надо.
4) Отходы от детских фигурно нарезанных сыра и колбасы пустить на горячие бутики для мам.
5) Опять же некоторые бутики можно привезти из дому. (Я могу на гренках сыр чеснок грецкие орехи)
6) Кто много печет или готовит может не сдавать денег, кто меньше - меньше сдает .

Katsia

a different perspective
Ой, смотрю сколько детей - столько разных требований:) Мы, например, из фруктов только яблоки с грушами и кушаем - и больше ничего! А йогурты только без фруктового компонента, такие типа сметаны. БиоМакс, например. Или активию.
Поддерживаю идею с фигурками из колбасы и сыра - у нас где-то были формочки для печенья в виде животных (лошадка, зайчик, ещё кто-то там). А обрезки мамам на запеченные бутеры:)

Алла, на каком сайте мне игрухи глянуть?

Katsia, груши можно и оставить, но мандарины - просто символ нового года!
Насчет начала, может объявим сбор с 10 до 10.30 (если для Аллы не рано), все равно будем долго съезжаться, так как раз к 11.00 все будут!

Rovba

Active member
в 10 нам не рано. мы в любом случаи пораньше встанем в этот день.
про мандарины- это цитрусовые, могут многие не есть, поэтому я их и не написала. но если вы не против, то я за.йогурты тогда вычеркиваю. тогда лучше печеностей побольше

Rovba

Active member
фрукты (бананы 3кг, груши 3шт, виноград 1-2кг, мандарины 1-2кг )
печенье 1кг
пирог может какой нибудь 1-2 шт или замена по штучно
сыр 400г
колбаса вареная 1кг
майонез 2шт
масло жив 100г
банка консервы рыба 3шт
(бутерброды можно горячие, можно такие или те и те грубо говоря по 3 шт на пару (гор. можно с рыбой, сыром, такие с колбасой)
сыр и вареную колбасу можно нарезать фигурно. детям будет прикольно, )правда отходов много
сок 3л
питьевая вода 2л
чай 100г 1шт
сахар 1кг
салфетки 2 пачки
одноразовые стаканы 25шт

примерно так или больше- меньше? корректируйте

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Золотая рыбка,
мне кажется лучше все делать у меня, т.к. тяжело вам будет с детьми ехать, это дитенка тащить, костюмы, да еще жрачку. но если тебе не лень, то не вопрос делай.
Katsia,
на http://www.poznaika.by/

Rovba

Active member
в принципе можно шарлотку сделать. а так пироги я не очень пеку. мне проще купить.
я за выпачкивание, если честно не очень боюсь. но смотрите сами. вот думаю может одноразовых стаканов купить? а то боюсь что много кружек не наберу
кто пьет питьевую воду- пишите названия. т.к. мы уже давно кипяченную пьем. сок какой фирмы и какой?
счас схожу в магазин выпишу цены

Панночка

New member
Ой, к нам приходила врач, осматривала Софийку перед завтрашней прививкой. У Софийки все ОК, а вот у меня вчера немного горло болеть стало, врач осмотрела, сказала, что это не горло, а воспаление слюнной протоки, и еще напугала, что очень часто так начинается паратит. Сейчас сижу вся в компрессах и боюся!:cry:

Rovba

Active member
Панночка,
а что это за болезнь?
выздоравливай и не бере раньше времени до головы, усе будет добра.
у меня у димки в том году воспалилась слюнная железа (я не помню название болезни). у него был увеличен лимфоузел и тем. 38,5 ничем не сбивалась. вызвали врача (думали простуда), а врач засомневалась вызвала скорую и малого в больницу увезли одного (я была дома с малой одна и с малым некому было поехать). а через час позвонил хирург и сказал что надо вырезать камень. вообщем сразу и операцию сделали. но сказали наблюдаться каждые полгода.

MTV

Сладкоежка
Может быть еще яблоки, лимоны? Хотела предложить одноразовае ложки для йогурта, но раз от него отказались может для чая надо?
Музыку какую слушать будем и под какую хороводы водить. Или сами споем?

Стася,
присоединяйся, Стасику будет не до сна ))))) а с собой слинг возьми, на обратном пути задрыхнет, довезешь до дому, вот и поспит в автобусе.... мы когда в гости ездим, Янка никогда днем не спит, а потом засыпает в маршрутке вечером.

Galla,
нам в 10 рааааааано!!!! мы в 11 придем ))))))))))
хотя если надо..... то встанем.....наверное?

воду питьевую любую. Мы ваще из-под крана пьем.
йогурты едим.
все едим.

Tatsiana

New member
Galla, :) спасибо большое за бананы :) Но мы максимум один скушаем на двоих :)
Мы тоже ближе к 11 подъедем

Rovba

Active member
ложки думаю не надо. по идеи если и чайных (12шт) не хватит, то столовые точно есть. у меня где то валяются одноразовые ложки, так что думаю обойдемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху