Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Стася написал(а):
У нас маааленькая проблемка Мася научился открывать дверцы и шуфлятки вытаскивать.... 5 секунд и мама сново все складывает. :blink:

Когда моя Анюта научилась по шкафам лазить, мы на ручки шкафа надевали обыкновенные махровые резинки для волос, на какое-то время они нас спасали, а потом и их научилась снимать.

Любава

New member
Оленька написал(а):
Стася написал(а):
У нас маааленькая проблемка Мася научился открывать дверцы и шуфлятки вытаскивать.... 5 секунд и мама сново все складывает. :blink:

Когда моя Анюта научилась по шкафам лазить, мы на ручки шкафа надевали обыкновенные махровые резинки для волос, на какое-то время они нас спасали, а потом и их научилась снимать.

А как быть со шкафом-купе? :crazy:

Rovba

Active member
девочки у нас впринципе соплей уже нет 5дней, так что с увереностью можно сказать что мы здоровые. кто хотел в гости, приезжайте. только нам удобнее после 15,00.

Galla, в любой день? мы тут со Стасей наконец ткань для шарфа прикупили, может к те Козу заманить и устроите нам мини-мастер-класс по шарфикам? :biggrin:

Стася

Active member
Маська осовил новую позу: ползает с прямыми ногами - так прикольно :biggrin:

perishko

New member
Здравствуйте! Примите нас в вашу компанию :drinks: Как говорится :"Лучше поздно, чем никогда" :biggrin:

Tatsiana

New member
Легла вчера в 20.00, думала это поможет мне выспаться. Но крепкий сон остался в мечтах. Макс так часто просыпался :( что сейчас сижу и глюю носом :( Когда он уже реже по ночам вставать начнет?

Rovba

Active member
perishko, привет. рассказывайте о себе, когда родились, где, что умеете и т.д. и конечно же фото

крокозябра, мне в любой будний день. а козу пригласить это ж не вопрос

Tatya

New member
perishko, Добро пожаловать! Рассказывайте что и как присоединяйтесь к беседам и встречам!!!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
perishko, Приветик!!! Вот уж действительно ,лучше поздно.... :biggrin: :derisive:

Koza

Active member
[quote="Galla] мне в любой будний день. а козу пригласить это ж не вопрос[/quote]

приглашайте меня, приглашайте))))))))))
мы ж в гости всегда, только позови

Lanushik

New member
крокозябра написал(а):
Galla, в любой день? мы тут со Стасей наконец ткань для шарфа прикупили, может к те Козу заманить и устроите нам мини-мастер-класс по шарфикам? :biggrin:
Девчата, соберетесь, и мне маякните, я бы тож непротив пошива слинга :biggrin:

Lanushik

New member
perishko, добро пожаловать в нашу дружную семейку :biggrin: :drinks:
Сбрось Galla инфу о Семочке, как на 1-ой стр.

perishko

New member
Tatsiana, Galla, Tatya, evka, Lanushik, спасибо за теплый прием :air kiss: Родились мы 24 мая в 1-м род.доме. Рожала быстро, весело и легко. Так что впечатления о родах у меня самые теплые и приятные. Позавчера у нас прорезалось два зуба :angel: мама случайно их почувствовала, когда Семен с усердием грыз ее палец. :biggrin: Только недавно начали переворачиваться со спинки на животик. Теперь не остановить. Не сидим, но упражнение на присаживание делаем. Пока на ГВ, с этой недели буду начинать вводить прикорм.
рост и вес сообщу завтра, после похода к врачу :derisive:

Донечка

Active member
Девчата всем привет и вашим малявкам! Как я по вам всем соскучилась. Ну вот мы и дома! 1,5 недели просидели у свекрухи, потом недельку дома, потом 2 недели на Уручье у моей мамки. Сидели без инета. Отгуляли 2 свадьбы и поставили дома стеклопакеты.
А у нас уже 4 зуба и вроде лезут клыки. Ночами вобще почти не спим, кричим диким криком через каждые 30-40 минут. Я уже привыкла не спать. Встаем на ножки в кроватке и кричим диким криком когда падаем, т.к. хотим встать, а не всегда получается. Ползаем по всем комнатам, залазим куда угодно не стесняясь. :biggrin: :dance: :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху