Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andelena

Active member
девочки, спасибо большое. мы с Викой утром папу поздравили и спать дальше легли, а сейчас сижу и не помню, что у нас праздник сегодня :)
Katsia, с семи месяцами вас!! здоровья детке! :)

Kunizza

New member
Len,Lanushik,Tatsiana,Galla, спасибо! На первой фотке это моя старшая Настя.Девочки мне 29 лет, родила старшую в 18 лет.Так что вот такая я еще молодая мамка.Десять лет решалась на второго, а сейчас безумно счастлива, что у меня появился сынулька.

Дайнава

New member
Оленька, пусть Анечка побыстрее выздоравливает и возвращается домой к маме !!!! Нет большего горя для мамы, чем болезнь ее ребенка.Оленька, держись!!!
Katsia,с 7-кой вас!!! Растите большими и здоровыми! :bb:
Len, и мы поздравляем !!! Любви !!!
mamusik, у моей родной сестры 2 девочки, старшей 11 лет, а младшая родилась в конце мая, ей скоро 5 мес.Такая же разница в возрасте. Старшая очень любит и заботится о малышке. А как у вас дома? Настенька помогает?

Kunizza

New member
Kate, старшая несколько лет просила братика или сестричку.Когда была беременная очень ждала пополнения и помогала мне.Я бы даже сказала чуть больше мужа, так как он постояно на работе, а она со мной дома.Когда родился Егорка, вначале тоже помогала, а сейчас учеба в школе, так что мы ее стараемся не трогать особо.Да и ей хочется погулять с подругами.

Донечка

Active member
Поздравляем!
ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif

Сохраните свое счастье на долгие-долгие годы. И пусть ваш брак переживает только хорошие времена. [/quote]

Присоединяемся! Поздравляем :dance: :dance: :dance:

Lanushik, мы тоже хрюкаем и кашляемю. Сходили к врачу, все впорядке. Опять все на зубы. Каждый раз перед очередным зубом кашель, хрюканье, и сопли.

mamusik, классное семейство.

А у меня час назад подруга родила девочку 3200 и 52 см. :dance: :dance: :dance:

Оленька

New member
Девочки, спасибо! Мы с Полиной только что ездили к Анюте. Ей уже вроде лучше, сейчас наконец-то поставили капельницу. Она уже даже покушать попросила и съела половинку банана. Я её не видела, не хотела расстраивать её и себя., но отвезла ей кучу подарков.

Ещё раз спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна! Здоровья вам и вашим деткам! :air kiss:

Lanushik

New member
Донечка написал(а):
Lanushik, мы тоже хрюкаем и кашляемю. Сходили к врачу, все впорядке. Опять все на зубы. Каждый раз перед очередным зубом кашель, хрюканье, и сопли.

А у меня час назад подруга родила девочку 3200 и 52 см. :dance: :dance: :dance:
Донечка, поздравляю.
Спасибо успокоила, а то я уже голову сломала, простыть не могли, с больными детками не общались. Зубы это хорошо, в смысле, когда они уже есть :biggrin:

Kunizza

New member
Донечка, очень симпатичный малышик :angel:Скорей бы нам так стоять на ножках. А щечки действительно накушал так накушал.Растите здоровенькими! :clapping:

andelena

Active member
Оленька, молодец Анечка, скоро заберешь домой, что это было? инфекция какая-то?
Донечка, классный Ромик такой :air kiss:

Донечка

Active member
Спасибо, девченки. Да, уж наел так наел щеки!

mamusik, через месяц будите также стоять. Мы уже топаем держась за ручки как на фотке. Мне кажется, что мы в 8 месяцев пойдем, так он хочет топать :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Оленька, ну конечно,я поняла,что старшая,просто попутала.Извиняй :blush: Рада,что Анюте лучше :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху