Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanushik

New member
Оленька, все правильно, забирайте малышку домой. На себе проверила, дома детки поправляются намного быстрее, даже очень тяжелые. Я с Каролинкой сбежала под расписку, сил больше не было смотреть как над ней издеваются. Нас не отпускали и говорили "вам будет только хуже, через пару дней всеравно на скорой приедете к нам", ничего подобного. И вес дома быстро набрали, и закончились сопли, и цианоз прошел, и приступы удушья значительно сократились, и вообще все хорошо стало. Так что если врач скажет, что началось улучшение, забирайте Анютку домой, дома даже стены помогают. Поправляйтесь :angel: !

Оленька

New member
Ура!!!!!! Мой ребёнок едет ко мне!!!!!! А ещё ей сегодня 2 года и 8 есяцев!!!! Столько поводов для подарков!!!!! Пойду готовиться и встречать!

Стася

Active member
Оленька, Очень рады за Анютку!!! И мама молодец, держалась!!! Поздравляю!

Kunizza

New member
Оленька

Здоровья вам и вашей доченьке! :air kiss: Представляю сколько у малышки сейчас радости.Пусть никогда больше не попадает в больницу!

Mihaska

New member
Оленька, как здорово! Рады за вашу семью... Пусть болезни обходят вас стороной...
Lanushik, кошмар, как вы все это пережили?

Lanushik

New member
Mihaska, так же как и роды :cray: , поплакали, потом взяли себя в руки, сцепили зубы и... пережили

kYsya

Светлая ведьма
Мы сегодня сдали кровь. даже не пикнул :)
Лезет пятый зуб, деть весь измучан, ночью так плохо спит :cray: :cray: :cray:

Донечка

Active member
mamusik написал(а):
А какие симптомы при прорезывании зубов были у ваших малышей?
.

Капризы, плаксивость, кушать не хочет, с рук не слазит, по ночам плохо спит, десны воспалились, десны белые и т.д.
Я уже опытная в зубах, уже вылазит 5 зуб, не загорами и 6.
Я уже забыла, когда я спала ночью нормально. Спала ночью хорошо я с детиных 1,5 месяца и до 3,5.

Koza

Active member
девушки, всем спасибо за сегодняшнюю втречу, было отлично. очень жаль было уходить, хотелось еще остаться и поболтать. Надо чаще встречаться. И Алле отдельное спасибо за вкуснющий торт.

Rovba

Active member
всем огромное спасибо за встречу, приходите еще и почаще, будем всегда очень рады. фотки выложу чуть позже, т.к. фотошоп не установлен, мы винду недавно переустанавливали. фоток много и они классные. вообщем эмоций куча, давайте возьмем за основу встречаться раз в неделю хотя бы. моя малай сейчас не понимает куда все делись, так тихонько лежит на ковре и играет (где это видано!), наверное обрадовалась, что никто ее игрухи не трогает :biggrin:

Koza

Active member
предлагаю на след неделе встречаться у меня. торт обеспечу.

Муся

заморская свинка
Galla, ну не шмагла прийти к вам... а хотелаааа :blush:
на работу сегодня ездила. потом малого "выгуливала". усе. потом темно, а когда темно мы не ходим на улицу :blink:

Rovba

Active member
Koza, неа на след неделе тоже у меня (гы, а торт твой. шутка), потому как ваши зимушки прийдут ко мне (Инна, поли, наши надеюсь тоже). тока в первой половине дня. так что выбирайте какой день, мне без разницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху