Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стася

Active member
крокозябра написал(а):
mamasya, тебе подсказать как вести себя когда дочка плюется или сама знаешь? :biggrin:
Ой, подскажи мне.... а то бабушка научила "прррр" делать. Теперь когда кушаем - и мамино личико тоже кушает, и телефезор заодно. Ох уж эти бабушки....

малёк

Слинги для любящих сердец
Yulenka,поздравляем с очередным месяцев!
Донечка,счастья вам и взаимопонимания!

Tatsiana

New member
Lanushik написал(а):
малёк написал(а):
Yulenka,поздравляем с очередным месяцев!
Донечка,счастья вам и взаимопонимания!
Присоединяемся!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Я вчера ездила в гости к девочке с которой лежала в роддоме, у нас сыночки родились в один день.
По фотке это очень хорошо видно :)
http://www.postcard.ru/pic/iuser/68/1195131968.jpg

Tatya

New member
Yulenka, Донечка, и мы поздпавляем вас с важнейшими событиями! :drinks:
mamasya, Аришка супер! И правду очень подросла с последней встречи. А по поводу путешествий, так это ты меня в первую очередь и Оксана "вдохновили". Одна в Адлер, друугая в Египет... ну я думаю, дай хоть в Москву сгоняю. Так что... все в ваших руках!

mamasya

New member
Yulenka, поздравляем Артёмку-большуна!!! :clapping: растите здоровенькими!!!!!! :drinks:
Донечка, а вашей семье - любви, счастья, мира и согласия на долгие-долгие годы!!! :clapping:

mamasya

New member
Ой, девочки, столько Аришке комплиментов отвалили :biggrin: :bb: шпасибки! очень приятно, чесслово :dance:
на самом деле мы малюпахи (7900 в 8 месяцев и 68 см :derisive: ), но мордашка меняется во все более осмысленное и очень хитрющее выражение лица :angel:
Донечка, Ромке бусю ну просто в обязательном порядке! :air kiss: :acute:
и всем потенциальным женихам - Стасику, Ильюнчику, Артемке, Максимке и Савушке :air kiss: :air kiss: :air kiss: :angel:
крокозябра, :biggrin: гы:) даже когда и сама знаешь, совет лишним не бывает :big boss: :biggrin: подсказывай :drinks:
Tatya, у нас сегодня уже паспорта готовы!!! надо ехать забирать и начинать собирать чумуданы :biggrin: но, думаю, полетим в середине декабря :dance:

mamasya, Стася, если малыш плюется за столом, мама молча (абсолютно без эмоций) и сейчас же спускает его на пол. Балуешься за столом -- до свидания. Заплачет на полу, комментируем "Так себя за столом не ведут". Если ревет и сидит, берем на руки, успокаиваем, снова предлагаем еду.
Главное шоу не устраивать, не сердиться, не смеяться, а молча показывать, что такое поведение маме не нравится.

mamasya

New member
крокозябра, спасибо, поэкспериментируем... самое сложное - это:
"до свидания. Заплачет на полу, комментируем "Так себя за столом не ведут". Если ревет и сидит"... блинннн :black eye:

Любава

New member
mamasya написал(а):
......на самом деле мы малюпахи (7900 в 8 месяцев и 68 см :derisive: )......
И мы не отстаем от дюймовочек, вчера сходили - в 7 мес и 8 дней весим 7800 ии 65,5 см. Прибавили только 300 грамм, но нам ничего не сказал, только то, что щас много калорий тратиться на подвижность.

mamasya

New member
Любава написал(а):
mamasya написал(а):
......на самом деле мы малюпахи (7900 в 8 месяцев и 68 см :derisive: )......
И мы не отстаем от дюймовочек, вчера сходили - в 7 мес и 8 дней весим 7800 ии 65,5 см. Прибавили только 300 грамм, но нам ничего не сказал, только то, что щас много калорий тратиться на подвижность.
ой как здорово! :clapping: последние полгода себя сознательно гнобила тем, что моё дите меня недоедает и поэтому плохо набирает вес, но теперь уверенности, что у меня паранойя больше :biggrin:

mamasya, ну я ж не имею в виду заставлять дите реветь до упаду, просто отпускаешь на пол. Вот она глаза на тебя подняла и всхлипывать, а ты ей "ну ведь ты же есть не хочешь?....." и через три секунды, если деть расстроена и тянет к тебе ручки, берешь ее обратно! понимаешь? просто на плевание реагируй сразу и спокойно.

mamasya

New member
крокозябра, ой, как мне порой недостает твоего спокойствия и рассудительности ...

mamasya, о чем ты говоришь ))))) я уже который день реву от бессилия и усталости -- Янка никак нормально заснуть не может.. вчера днем ваще 1 раз спала, а потом капризничает, ноет, на мне висит.. не могу нормально домашней работой заниматься, к экзаменам готовиться не могу... начинаю пить валерьянку.

mamasya

New member
крокозябра, я помню, как-то в начале нашего мамского пути, ты мне говорила, что даже не представляешь, как бы справлялась без помощи своей мамы... а я харахорилась, что одна супер справляюсь и никто мне не нужон... вот сейчас я тебя понимаю.... :blush: :biggrin:

Оленька

New member
Tatsiana , классная фотка! И правда как в один день родились! Даже движения одни и ье же! :biggrin:
mamasya, Аришка - красотка!

Стася

Active member
крокозябра написал(а):
mamasya, Стася, если малыш плюется за столом, мама молча (абсолютно без эмоций) и сейчас же спускает его на пол. Балуешься за столом -- до свидания. Заплачет на полу, комментируем "Так себя за столом не ведут". Если ревет и сидит, берем на руки, успокаиваем, снова предлагаем еду.
Главное шоу не устраивать, не сердиться, не смеяться, а молча показывать, что такое поведение маме не нравится.
А мы еще умудряемся - когда кушаем за столом - писать на маму :cray:
По мне - пусть плюется и писается - только не отвлекать от еды. Пока ест - пусть ест.
Будем исправляться :blush:

Rovba

Active member
Troya
Поздравляем с днем рождения!
Желаем здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, весеннего настроения по жизни!
:give rose: :give rose: :give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху